Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где можно обновить карты на навигаторе??? Заранее спасибо)))

Всё зависит от марки навигатора, вида программы, и версии программы и атласа интересующего Вас региона.

Опубликовано

не могу найти хорошего электрика в нашем городе... может у кого-то есть "знакомые" автосервисы с электриками...

фрунзе 16 бывший зеленстрой

Опубликовано

Люди добрые!Подскажите где можно отремонтировать старенький советский мотоцикл "Урал"?Может кто знает к кому обратиться.

обратись. так и быть выручу

Опубликовано

автосервис. все виды услуг, автоэлектрик, диагностика. ул. березниковская 76а. 8 909 107 3105

автосервис. все виды услуг. автоэлектрик, диагносика. ул.Березниковская,76а 8 909 107 3105

АВТОСЕРВИС. все виды ремонта. автоэлектрик, диагностика. ул.Березниковская,76а 8 909 107 3105

Опубликовано

Нужно поменять бендикс в стартере, Форд фокус 2. В сервисе сказали,что менять нужно весь стартер. В инете нашел информацию,что можно поменять только бендикс. Может кто-то уже сталкивался? Посоветуйте сервис,пожалуйста.

Опубликовано

Нужно поменять бендикс в стартере, Форд фокус 2. В сервисе сказали,что менять нужно весь стартер. В инете нашел информацию,что можно поменять только бендикс. Может кто-то уже сталкивался? Посоветуйте сервис,пожалуйста.

89223073679

Опубликовано

Подскажите, в каком сервисе лучше менять прокладку гбц на 8-клапанной 2110 и сколько в среднем это стоит?

Опубликовано

спросил владелец левина?

К счастью левину это не требуется) а десятка мамина

Опубликовано

Подскажите, какие сервисы у нас занимаются восстановлением стоек?

нахрена тебе это надо возьми бу стойки и не парься дешевле будет

Опубликовано

Подскажите, какие сервисы у нас занимаются восстановлением стоек?

Знаю одного человека на этом форуме, он раньше знанимался этим делом, и у него хорошо это получалось.

Сейчас он, я думаю, не согласться это делать ввиду своей занятости и большой трудоёмкости работы.

У меня знакомый несколько лет назад обращался к нему за этим делом, и был очень доволен результатом.

Сейчас же, проще и дешевле купить новые в магазине, с уже известными по многочисленным отзывам характеристиками.

Те же самые стойки СС-20 весьма надёжны и имеют разые характеристики жёсткости. Стоят они, я читаю, тоже приемлемых денег.

• Нравится 1
Опубликовано

нахрена тебе это надо возьми бу стойки и не парься дешевле будет

Мне к счастью ненадо. Надо одному человеку у которого стойки по 25 кусков оригинал онли.

Знаю одного человека на этом форуме, он раньше знанимался этим делом, и у него хорошо это получалось.

Сейчас он, я думаю, не согласться это делать ввиду своей занятости и большой трудоёмкости работы.

У меня знакомый несколько лет назад обращался к нему за этим делом, и был очень доволен результатом.

Сейчас же, проще и дешевле купить новые в магазине, с уже известными по многочисленным отзывам характеристиками.

Те же самые стойки СС-20 весьма надёжны и имеют разые характеристики жёсткости. Стоят они, я читаю, тоже приемлемых денег.

25 штук оригинал стоит, заменителей нет в природе.

Опубликовано (изменено)

Что за машина такая?

Изменено пользователем Luca Bertone
Опубликовано

Мне к счастью ненадо. Надо одному человеку у которого стойки по 25 кусков оригинал онли.

ехай в Олё-Гараж,

спроси Мишу...

долго-долго его уговаривай...

будет результат за адекватные деньги.

Опубликовано

Да у меня Тойота, там капот открываешь и вот она (вход и выход), нужна только приблуда под давлением промыть.

Это ничего не даст. Надо снимать радиатор печки и продувать межтрубное пространство. Если есть салонный фильтр то его поменять, если же его нет то приготовьтесь раскошелиться.

Опубликовано

На левин поди?

Ты еще скажи, что королловские стойки от сотки на него не встанут?

А олё гораш идут в и на. Я к ним с разборной стойкой с уже снятой приехал, типа починить и сальники поменять. Они мне за сальники 4 (четыре) тысячи рублей за 1 стойку выкатили. Уехал и больше никогда туда не приеду.

Опубликовано

На левин поди?

Ты еще скажи, что королловские стойки от сотки на него не встанут?

скорее от 110-ой

А олё гораш идут в и на.

вы просто не умеете их готовить...

Опубликовано

а если не секрет... что за авто такое на которое нельзя найти замену стоек или с разборок... а ориджин стоит 25 кусков ???

/может модель уже звучала и я пропустил...то сорри/

Опубликовано

Так левин же древний, на сотой платформе должен быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...