Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Записался как-то в это автосервис по телефону на диагностику подвески. В назначеное время приехал, а мне говорят - у нас машина в боксе в работе, мы вас обслужить не можем.

ездил в этот сервис-больше не поеду.ничего не нашли.хотя подшипник ступичный болтается.шаровая тоже устала.это я сам уже нашел.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста нормальный сервис по дизельным двигателям Березниках, желательно специализированный. Спасибо.

в списке сервисов в заголовке страницы нашёл только вот это :

Ремонт-настройка дизельной аппаратуры . Александр 8-902-803-69-31.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста нормальный сервис по дизельным двигателям Березниках, желательно специализированный. Спасибо.

нет такого сервиса

Опубликовано (изменено)
А где тогда народ диагностирует и ремонтирует дизельные моторы ?

что попроще можно и в Березниках, что же касается топливной аппаратуры то только Пермь

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Не диагностируют и не ремонтируют у нас в городе современные дизельные моторы. Старые с механическим ТНВД еще могут разобрать и поковырять. По новым - только в Пермь.

(некоторые пишут и говорят, что ремонтируют. Только гарантия потом - до ворот автосервиса. Выехала своим ходом - гарантия кончилась) Относится в том числе к моторам D4CB и очень "максимально-крутому" сервису по Парижской коммуны. Вот прямо так - до ворот доехала и коленвал пополам, менять блок в сборе (от 200т.р. с работой, если остальное не потянуло за собой)

• Нравится 2
Опубликовано

Саня , это же п****ц..... !!! Чем дело то закончилось ? Слышал про них что они косячат - но чтобы так ....

Опубликовано (изменено)

Где могут качественно натянуть плёнку на бампер авто? Подскажите, куда обратиться...

Изменено пользователем ALF-6449
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Кто-нибудь знает сервис или человечка, который занимается перепрошивкой ключ-карт? Оба накрылись, отремонтировать своими силами не получается... Машина Рено Меган 2.

Опубликовано

Саня , это же п****ц..... !!! Чем дело то закончилось ? Слышал про них что они косячат - но чтобы так ....

Ту машину мне за 300 т.р. без мотора предлагали купить.

Опубликовано

Доброго времени суток. Кто-нибудь знает сервис или человечка, который занимается перепрошивкой ключ-карт? Оба накрылись, отремонтировать своими силами не получается... Машина Рено Меган 2.

Попробуйте сервис в здании бывшего военкомата по Гастелло, вход с задней стороны здания.
Опубликовано

. Александр 8-902-803-69-31.

А к этому вообще луше не обращаться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня попал в ситуацию, в которой пришлось заехать в один из автосервисов "Великой тройки". Непонятно как спустило колесо заднее, а я этот момент проморгал с утра, вроде оглядел машину по кругу когда вышел, вобщем дополз до Алло. Чтобы дождаться начала шиномонтажных работ, прошло минут 20. У них видимо какой-то ритуал утренний, сперва раскладывали аккуратно шланги в две стороны, аккурвтно до такой степени, что поправляя ножкой, выдерживая правильную ось, потом минут 5 думал какой пневмодомкрат взять, чтобы Джетту поднять, ещё минут 10 ушло на ходьбу туда-сюда за головкой, пневмогайковертом. И вот спустя 35 минут машина с демонтированным колесом. Хороший момент, колесо обстреляно водой от грязи, накачали по давлению и......20 минут полоскал в ванной с водой. Говорю:"Зачем так долго его купать???" - А вдруг я вам поставлю и оно спустит..... В итоге опоздал в больницу на приём, ладно хоть жену успел вовремя на работу привезти. 1 час 10 минут ушло на монтаж-демонтаж, мойку, купание и подкачку одного колеса, а если бы я балансировку попросил ещё.......

Опубликовано

1 час 10 минут... а если бы я балансировку попросил ещё.......

следующий был бы по записи)

видимо оплата мастерам не сдельная, а повременная - работают в удовольствие

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

С всеобщего разрешения буду выкладывать информацию о возможности сэкономить на обслуживании автомобилей.

Готов ответить на вопросы.

D83DDD27.pngРИМЭКСD83DDD27.png

всеобщее разрешение на рекламу услуг нужно получить у администратора ресурса вот сдесь:

http://berforum.ru/user/2-dicreat/"

информация о сервисе добавлена в первый пост под спойлер

реклама вырезана

Изменено пользователем autor59
Опубликовано (изменено)

Не подскажете где могут определить причину повышенного расхода топлива?

Причин множество, начиная от проблем с ходовкой, заканчивая элементарно старыми форсунками. Надо смотреть комплексно. Лучше всего туда где есть оборудование для проверки всего: ходовки, топливного оборудования, диагностика. Запишитесь в Римэкс (ни в коем случае не реклама), у них вроде как новое оборудование. Изменено пользователем p911
Опубликовано

Причин множество, начиная от проблем с ходовкой, заканчивая элементарно старыми форсунками. Надо смотреть комплексно. Лучше всего туда где есть оборудование для проверки всего: ходовки, топливного оборудования, диагностика. Запишитесь в Римэкс (ни в коем случае не реклама), у них вроде как новое оборудование.

Да даже просто плохой бензин может быть причиной возросшего аппетита автомобиля.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Просто наступила зима... (с)

Поезжайте на заправку, заправляйте бак под горлышко, и на трассу километров 200 прокатитесь с разрешенной скоростью. Потом обратно на заправку и опять до горлышка залейте. Если расход составит 6-9 литров на 100км для пузотерки на палке, то с все ок с автомобилем. В городе измерять расход полный бред.

И самое простое - накачайте колеса, согласно табличке на двери.

Изменено пользователем Anton59
Опубликовано

Может кто знает,где в Бери-ках можно починить "мозги" webasto

Официально в Макси-сервис. Неофициально попробуй позвонить сюда, 89091062288 или 89526454265 Сергей, в 2013 на Мерсе он мне помог с котлом разобраться
Опубликовано

Может кто знает,где в Бери-ках можно починить "мозги" webasto

Макси сервис ничего не сделает, сам отвозил котел сначала к оф. диллерам в Пермь на диагностику и они мне там дали номер тел. человека, который занимается ремонтом вебасто. Ремонт занял 2,5 месяца и ценник 8000 руб. 89026484309 Алексей.

Опубликовано

Макси сервис ничего не сделает

Ну по крайней мере в то время Макси-сервис являлся оф центром по Вебасто. Даже на сайте Вебасто указано было это.
Опубликовано

Ну по крайней мере в то время Макси-сервис являлся оф центром по Вебасто. Даже на сайте Вебасто указано было это.

Просто я всерьёз не воспринимаю этот автосервис.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...