Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не беру я вазы в работу больше. всё.

А чем так расстроили тебя ВАЗЫ?Их по городу предостаточно,а это в первую очередь клиентура и соответственно ДЕНЬГИ....
Опубликовано
А чем так расстроили тебя ВАЗЫ?Их по городу предостаточно,а это в первую очередь клиентура и соответственно ДЕНЬГИ....

спасибо, поржал.

Опубликовано

Пожалуйста,но я не усмотрел ничего ржачного...Вот посмеяться можно над тем как ты ржёшь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак. Ржать можно,но не обязательно. Всем привет! Долго тут не был.. Может кому то надо предохранители на 100 ампер! Керамика стандарт. Если надо? Приезжайте и забирайте! Я тут на МЖК в гараже. Не надо?Раскурочу и выкину в металлолом! Звоните 89824752028 Николай. Шашлыков не обещаю. Предлагаю 3 штуки.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно качественно почистить топливные форсунки.

В гаражах на Калинина жижей промывал.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите сервис, где могут толково полностью перебрать задние суппорта? Начиная от чистки ржавчины, замены всех резинок и уплотнителей и заканчивая покраской и установкой? Хочу сам сделать, все детали и расходники нашел, но боюсь в тормоза лезть - это может стоить жизни, если накосячу.

P.S: авто фокус 2 дорест.

P.s2: да и гаража нет...

Изменено пользователем LexShephard
Опубликовано

Тормоза доверять чужому человеку...

Блондинки, по вашему, исключительно сами тормоза перебирают? :eo:
Опубликовано

вопрос: кто- нибудь имел дело с сервисом Сатурн-Р (Рено на Березниковской)? Как отзывы? Страховая по каско к ним отправляет.

Опубликовано

всем привет. может кто подскажет сервис по ремонту ходовой Ниссан Джук 2012. надо выявить причину увода в право. задача облегчается : сход-развал сделан (2 раза)- в норме (как сказали) делать его уже не хочется . Перед почти полностью поменян. вернее после замены переда и схода - развала стало уводить в право. замаялся по сервисам мотаться. осталось заднюю перетряхнуть. Были ОД да слились- куда податься?

Опубликовано

всем привет. может кто подскажет сервис по ремонту ходовой Ниссан Джук 2012. надо выявить причину увода в право. задача облегчается : сход-развал сделан (2 раза)- в норме (как сказали) делать его уже не хочется . Перед почти полностью поменян. вернее после замены переда и схода - развала стало уводить в право. замаялся по сервисам мотаться. осталось заднюю перетряхнуть. Были ОД да слились- куда податься?

Доброго дня, у моего тестя была похожая проблема и она решилась очень просто, а именно заменой резины) Гляньте на свою резину, если она изношена, то меняйте на новую, а затем посмотрите, может, как у меня, всё исправится простым решением данной проблемы)

Опубликовано

мдя. спасибо за совет. гляну

Нужно просто перевернуть шину на диске с той стороны в которую тянет. Передняя ось.

Опубликовано

Тормоза доверять чужому человеку... Сам перебери, там ничего сложного, и правильную мазь закупи.

https://www.drive2.ru/b/1727673/

Одно дело просто перебрать, много ума не нужно. Другое - это косвенные особенности, такие как, напрмер вмоем случае, цилиндр заднего суппорта на фф2, который нужно не просто вдавливать, а ещё и вкручивать по часовой. Далее, что делать с тормозухой после замены, чтобы воздуха туда не загнать? Прокачать? Так я слышал , что авто с системой АБС и ЕСП нужно прокачивать только программно(( а модуля у меня нет

Опубликовано

По регламенту тормозуха на Форде раз в 30ткм меняется, так что в любом случае прокачивать. В чем проблема пистон не вдавливать, а вкручивать. Может проще новые, либо контрактные суппорты купить и не мучать себя кривыми переборками. С АБС нормально прокачивается всё.

Опубликовано

Так я слышал , что авто с системой АБС и ЕСП нужно прокачивать только программно

это вам наверное в дилерском центре сказали?

не верьте))

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Проблема: буквально сегодня мне поставили вебасту, после установки вдруг понял - дребезжит передняя панель (торпеда). Причем сразу в нескольких местах. И где-то в рулевой колонке, и ближе к окошку. Установщики умыли руки: говорят мы торпеду не снимали, проблема не наша.

Подскажите, куда лучше обратиться?..нужен проверенный автосервис, который поможет убрать этот косяк. Скорее всего придется делать шумовиброизоляцию торпеды, хотя может быть проблема и проще (недозащелкнули что-нибудь, или пистон сломали), и нужно просто грамотно пересобрать переднюю панель. Машина: Рено Дастер.

Изменено пользователем Волк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...