Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова,а ты как считаешь,за то что тебе обещали сделать а не сделали ты должен платить илинет,и все косяки, в твою сторону ты должен платить.А насчет пугает,можно просто приехать и зарезать,только тогда я буду говно за свои деньги,а ты белый и дохлый,а я уже как то по здоровью не подхажу чтобы по этапам кататься,а ты со своей деятельностью и взглядами на жизнь,успеешь многое,а насчет Атема и Сергея,я готов подехать и на месте раазговаривать,и если это не так,как с тобой быть.

а что за авто???? даже интересно стало

Сейчас моя машина находиться у электрика Сергея,в Абрамовке,вот когда он ее до ума,я буду рад в сем показать,что было сделано за 72руб,и так же выложу документ экспертизы.

Формучани,Вы видите что 2 человека дают друг-другу пояснения,но многие с их позицией не согласны,Я согласился с суммой и заплатил,НО за все сделано вовремя,и качественно,когда уже пробили все сроки я и то добил остаток 22000 тыс.руб,но когда мне вернули машину где не работают габариты,поворотники,где пороги даже в салоне не обрабтаны,просто голое железо,где в замен на замену телевизора мне поменяли только верхнию пластину,И после этого я должен молчать,-просто люди решили бабок срубить по легкому не чего не делать а что сделать то на так.ПРЕДЛАГАЮ ТАКУЮ Сделку.В субботу,собраться у стеллы буду я и те кто делал Максим,и на месте разрулить,если все что я говорю ВРАНЬЕ,Я ПУБЛИЧНО ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД НИМ,И ВВИДУ МАРАЛЬННОГО УЩЕРБА 10000руб,а если вы автолюбители скажите что это не стоит этого,что работа фуфло,тогда я подаю на него в прокуратуру за мошейнечество,хотя я это хотел делать уже завтра.

Опубликовано

Вова,а ты как считаешь,за то что тебе обещали сделать а не сделали ты должен платить илинет,и все косяки, в твою сторону ты должен платить.А насчет пугает,можно просто приехать и зарезать,только тогда я буду говно за свои деньги,а ты белый и дохлый,а я уже как то по здоровью не подхажу чтобы по этапам кататься,а ты со своей деятельностью и взглядами на жизнь,успеешь многое,а насчет Атема и Сергея,я готов подехать и на месте раазговаривать,и если это не так,как с тобой быть.

Сейчас моя машина находиться у электрика Сергея,в Абрамовке,вот когда он ее до ума,я буду рад в сем показать,что было сделано за 72руб,и так же выложу документ экспертизы.

Формучани,Вы видите что 2 человека дают друг-другу пояснения,но многие с их позицией не согласны,Я согласился с суммой и заплатил,НО за все сделано вовремя,и качественно,когда уже пробили все сроки я и то добил остаток 22000 тыс.руб,но когда мне вернули машину где не работают габариты,поворотники,где пороги даже в салоне не обрабтаны,просто голое железо,где в замен на замену телевизора мне поменяли только верхнию пластину,И после этого я должен молчать,-просто люди решили бабок срубить по легкому не чего не делать а что сделать то на так.ПРЕДЛАГАЮ ТАКУЮ Сделку.В субботу,собраться у стеллы буду я и те кто делал Максим,и на месте разрулить,если все что я говорю ВРАНЬЕ,Я ПУБЛИЧНО ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД НИМ,И ВВИДУ МАРАЛЬННОГО УЩЕРБА 10000руб,а если вы автолюбители скажите что это не стоит этого,что работа фуфло,тогда я подаю на него в прокуратуру за мошейнечество,хотя я это хотел делать уже завтра.

на какой она экспертизе.

На экспертизе того что тя нае... или те сделали и ты не хочешь платить за работу

Опубликовано

Я уже заплатил в октябре в полном объеме,но до сих пор не езжу ,что тут не понятно,а

Опубликовано

Тебе я не буду показывать свое авто,т.к ты для меня просто не специалист,а насчет Сергея и АРТЕМА,будем тему дальше раскачивать,а насчет автосервисов,если ты говоришь про Сергея у которого Автоком,я у них последний раз делал на 16 руб,и мне не хватило,1.500 я подвез как получил пенсию,А если ты хочешь узнать исход всей этой канетели,я не пиздобол, и не черт,я тебе в глаза сказал что ты не прав,если я себя считаю правым,я это обосную хоть где.

Опубликовано

У вас память отшибает что ли,ну если хочешь и вопрос будет решен насчет общего вынесения вередикта,можешь подехать на стеллу я еще раз скажу,что ты не специалист,а просто разводила,который не делать и тем более,ответить за свои поступки не может.И так же позовем Артема с Сергеем,если они смогут подехать.Я просто хочу,чтобы такие как ты ,максим,не портили имя предпринемателей,а то из-за таких как вы всех считают мошейниками.

Опубликовано

У вас память отшибает что ли,ну если хочешь и вопрос будет решен насчет общего вынесения вередикта,можешь подехать на стеллу я еще раз скажу,что ты не специалист,а просто разводила,который не делать и тем более,ответить за свои поступки не может.И так же позовем Артема с Сергеем,если они смогут подехать.Я просто хочу,чтобы такие как ты ,максим,не портили имя предпринемателей,а то из-за таких как вы всех считают мошейниками.

прикольно сейчас все проблемы на Стелле решаются)))))))
Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ ТАКУЮ Сделку.В субботу,собраться у стеллы буду я и те кто делал Максим,и на месте разрулить,если все что я говорю ВРАНЬЕ,Я ПУБЛИЧНО ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД НИМ,И ВВИДУ МАРАЛЬННОГО УЩЕРБА 10000руб,а если вы автолюбители скажите что это не стоит этого,что работа фуфло,тогда я подаю на него в прокуратуру за мошейнечество,хотя я это хотел делать уже завтра.

Предложение отклонено. Публичных извинений не нужно. Всем добра.

Опубликовано

Сдаётся мне, что тут "обознатки-перепрятки"

Если не затруднит,можно пояснения,я на этого человека вышел еще 4.09.2013 у меня есть его номера,и именно по ссылке,я с ним и списался.
Опубликовано (изменено)

Сейчас всем понятно кто такой Максим,и его сервис в Усолье.А я все таки выложу всю его работу.Что и требовалось доказать.Максим я знаю Ф.И,где живешь,что еще надо,мне для полного счастья,твоего ГОРЯ.

может ты здравый смысл уже сам подключишь наконец? тот Максим на форуме (Макс Разумный у него другой ник)-никакого отношения к автосервисам не имеет, и работает вообще вроде бы в Уралкалии. Извинись перед человеком и мушку спили,

Если есть конкретные к кому то претензии-форум тут не причём. оставь отрицательный отзыв и решай дальше вопрос по телефону или лично с этим Максимом, Артёмом, и т.п.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 3
Опубликовано

В выше указанной переписке,я указал сервис ,начальника,и Максима ,что я еще мог попутать,и если он вступает в какие то переговоры,смысл его действий.

Опубликовано

В выше указанной переписке,я указал сервис ,начальника,и Максима ,что я еще мог попутать,и если он вступает в какие то переговоры,смысл его действий.

какой максим за 72000р?какое усолье у электрика?зачем пороги на экспертизе ?))) такое впечатление что вы читаете один форум а пишете в этом
Опубликовано

Такое ощущение, что идешь по весеннему парку на свидание с любимой, хорошо одет, намарафетился, вокруг цветут цветы, распускаются деревья, светит солнышко, загляделся и в какашку наступил. Самое обидное, что ты с этой какашкой никак не связан, ничего ей плохого не делал, а она взяла и вцепилась в твои ботинки))

• Нравится 3
Опубликовано

Такое ощущение, что идешь по весеннему парку на свидание с любимой, хорошо одет, намарафетился, вокруг цветут цветы, распускаются деревья, светит солнышко, загляделся и в какашку наступил. Самое обидное, что ты с этой какашкой никак не связан, ничего ей плохого не делал, а она взяла и вцепилась в твои ботинки))

Максим, успокойся и пойми человека! просто возможно человек сгоряча напутал вот и все!

Думаю стоит понять и как не смешно ПРОСТИТЬ! Потому как когда деньги каждая копеечка на счету а тут еще всякие кидалово устраивают никакие нервы не выдержат! Ну а ты просто случайно попал под раздачу, и думается мне что Левушка поймет что погрячился за зря, еще и друзьями останетесь))

• Нравится 1
Опубликовано

Я б на Вашем месте: объединилась) И нашла бы этого злополучного Максима! Который нервы людям причастным и не причастным портит!

Опубликовано

АВТОЛЮБИТЕЛИ,ДА Я ДЕСТВИТЕЛЬНО УКАЗАЛ НЕ НА ТОГО ЧЕЛОВЕКА,Т.К только что мне пояснили.Максим,я дествительно не прав, и ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ,я понимаю,что извини в карман не положишь,но так как я сейчас не могу компенсировать твоей душе неправельность своего поступка,прошу перенести это мероприятие .ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИ.

• Нравится 4
Опубликовано

Сейчас ремонтироваться езжу только в Ниссан....дорого...но оно того стоит, ниразу никаких нареканий не было к работе ....мастер даже после ремонта звонит и спрашивает...как машина...и всё ли хорошо

Опубликовано (изменено)

АВТОЛЮБИТЕЛИ,ДА Я ДЕСТВИТЕЛЬНО УКАЗАЛ НЕ НА ТОГО ЧЕЛОВЕКА,

так на стелле?!

ПРЕДЛАГАЮ .В субботу,собраться у стеллыи на месте разрулить,если я говорю ВРАНЬЕ,Я ПУБЛИЧНО ИЗВЕНЮСЬ ПЕРЕД НИМ,И ВВИДУ МАРАЛЬННОГО УЩЕРБА 10000руб

столик брать?!

Сейчас моя машина находиться у электрика Сергея,в Абрамовке,

освобождай уже... место жду к нему...

насчет Атема и Сергея

Сергей - это откуда? Изменено пользователем segun990

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...