Вася Пупкин Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поясни, я не вижу изменений. cлишком много "косяков" замечено как мною так и людьми кто там ремонтировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет всем!!!!!! ребята подскажите кто может снять ошибки с вебасты кроме макси сервиса позвони сюда 8девять0910шесть228восемь Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вась вась Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 спасибо 911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет всем!!!!!! ребята подскажите кто может снять ошибки с вебасты кроме макси сервиса Чем не устроил максисервиз, у меня та-же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вась вась Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет в смысле с вебастои ???или с макси????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 жжоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 жжоте! С Вебастой, конечно!))) При включении встает на продувку и выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) замок после ухода Кости испортился к сожалению... Диму никто не отменял )))А Макси - тоже давно не рассматриваю как сервис.Соотношение "цена-качество" - никакие ...зато пафосу то.. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Неотопляемый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лампа масла то горит постоянна, то моргает, звук такой как от ведра с болтами, думаю, что то случилось не хорошее со вкладышами. Машина ваз 2114 кто куда посоветует обратится или может кто возьмется за ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подскажите автоэлектрика, а то в сервисах очередь по две недели, а на улице зима. Нужно сигналку посмотреть, а/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лампа масла то горит постоянна, то моргает, звук такой как от ведра с болтами, думаю, что то случилось не хорошее со вкладышами. Машина ваз 2114 кто куда посоветует обратится или может кто возьмется за ремонт? Автозапуском для ночного прогрева двигателя часто пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Автозапуском для ночного прогрева двигателя часто пользуетесь? Не пользуюсь. Нету его. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Автозапуском для ночного прогрева двигателя часто пользуетесь? хм а причем тут автозапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 хм а причем тут автозапуск? Знаю несколько случаев, когда хозяева авто злоупотребляют автозапуском для периодических подогревов двигателя.При этом двигатель полностью не прогревается. Из-за таких перепадов температур (прогрев - остывание) внутри мотора конденсируется влага, которая со временем стекает в поддон, и маслоприёмник обмерзает и масло через него насос всосать уже не может. Мотор маслает насухую. Вследствие этого вкладышам 3,14зда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Знаю несколько случаев, когда хозяева авто злоупотребляют автозапуском для периодических подогревов двигателя.При этом двигатель полностью не прогревается. Из-за таких перепадов температур (прогрев - остывание) внутри мотора конденсируется влага, которая со временем стекает в поддон, и маслоприёмник обмерзает и масло через него насос всосать уже не может. Мотор маслает насухую. Вследствие этого вкладышам 3,14зда... ну во первых почему он полностью то не прогревается? у меня нормально до рабочей в 82 нагревается во вторых прогрев-остывание это нормально для двигателя и ничего с ним не случится в третьих маслоприемник до дна не достает и если в поддноне будет влага она замерзнет на дне поддона так как масло легче воды у меня ночью машина по 2 -3 раза заводится и все нормально Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Rock2108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня нормально до рабочей в 82 нагревается У тебя да, а у некоторых нет. У некоторых вон автозапуск настроен что мотор по 5 минут всего работает.На форуме уже такой случай описывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У тебя да, а у некоторых нет. У некоторых вон автозапуск настроен что мотор по 5 минут всего работает. На форуме уже такой случай описывался... у меня 15 минут тарахтит, плюс печка включена постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот!!! Пишу в кратце: 2 недели назад, завел машину с брелока, минут 10 работала, потом вышел смотрю горит лампа давления масла и стучат клапана. Машину заглушил, достал щуп, на щупе эмульсия. оттащили в сервис, там за ночь машина отогрелась и на след. день завелась нормально, ничего не стучало. Сменил масло на новое вместе с фильтром, также промыли двиг промывкой, высосали остатки из картера шприцом. Диагнорзом было скопление конденсата в картере из-за резкой смены температур на улице. Итак: прошло 2 недели, вчера ездил в Пермь приехал в 1,30 ночи, утром сегодня завел ключом нормально, доехал до работы. Вечером завел брелоком, через три минуты подхожу к машине и...симптомы те же самые (эмульсия, стук. ну и температура наружного воздуха тоже ;) ). Внимание вопрос: что за хренотень господа? Как избавиться от этого и чем чревато если например ездить. Да уровень тосола в норме, чуть выше поднялся даже. Кароче вот. ЗЫ Машина ВАЗ 15, масло ESSO синтетика, уже четвертый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Мне кажется дело в масле... Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Qeugen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С Вебастой, конечно!))) При включении встает на продувку и выкл. Позвони по телефону который я написал....У меня такая же проблема была, оказалось что топливопровод прохудился и от утечки бензина Вебаста в блокировку вставала. Возможно насколько причин, изначально попробуют скинуть ошибку, а если не поможет тогда будут смотреть......Я когда курил эту тему то обозначил несколько вариантов: не работает топливный насос, штифт или хана сетке внутри камеры горения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Вот!!! тут уже проблема с движком либо масло гавно. Просто так в двигателе не может образоваться конденсат от какого то перепада температур Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Подскажите автоэлектрика, а то в сервисах очередь по две недели, а на улице зима. Нужно сигналку посмотреть, а/з. Женя на Базарном переулке (где бывшая Асса). Раньше в 8 боксе работал,сщас незнаю. Мне кажется дело в масле... Возможно что второй раз попал на фильтр с подлипающим клапаном. Ну или шняга какая-то болтается по движку и перекрывает масляные каналы. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Женя на Базарном переулке (где бывшая Асса). Раньше в 8 боксе работал,сщас незнаю. Если про одного Женю думаем, то в АЙКАРе спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Женя на Базарном переулке (где бывшая Асса). Раньше в 8 боксе работал,сщас незнаю. Почему бывшая?живет и здравствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Женю не нашел, сделали в 8м боксе базарный 2а. Там теперь car system. У них хоть по выходным работают и народа почти нет. Одна машина была передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти