Гость Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фдуч, если понадобится тебе рот заткнуть - интернет для этого не нужен. образец заявления у тебя уже есть, есичо... ты, как всегда, хрень выложил - я тебя поправил. есть вопросы? фдучеры - как вы уже задрали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 О, вы что опять разосрались, сочку пить не пробовали, как в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если есть возможность запаять бак оловом , то его пропаривать не нужно, или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я бы не говорил об этом если бы не делал этого много раз. Всегда запаивал и не было ни каких проблем. Простым 100 ватным паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Алексей я не буду спорить, но на своей машине я паял . Всё нормально? Если нужно и тебе запаяю. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Помню у меня батя бак на волге вот таким паяльником паял. Сначала нагревал его паяльной лампой,и потом паял уже. На счёт пропарки бака не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Для пластикового бака есть пластиковый паяльник. И не шутка. Бак 9 варится обычным полуавтоматом Спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Топор другое дело, радиатор как то паяли таким же. Бывают такие же электрические, гораздо удобней. электрический ГАМНО. Паяльная лампа, припой , кислота, армирующая сеточка и медный паяльник (топорик)- всё что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Есть. Все есть. Тут еще недавно когда мучал блок управления увидел что когда газ отпущенто 100 заслонка открыта кажет. Когда нажал 0 процентов. Чето глюк тача поймала нехилый. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вечер добрый! Подскажите где у нас могут хорошо отрегулировать зазоры грм? 8кл движок, гранта. Посоветуйте пожалуйста мастера дельного или сервис добросовестный! Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто-нибудь подскажет, где у нас меняют лобовые стекла (кроме Автостекло за переездом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кто-нибудь подскажет, где у нас меняют лобовые стекла (кроме Автостекло за переездом)? Суворова 57. Сергей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите сервис, где аргоном варят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите сервис, где аргоном варят ? а чего варить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кронштейн коробки (дюралька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кронштейн коробки (дюралька) в шиномонтаж на калинина сьезди там варят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 надо сервис с ямой, чтоб сняли , заварили, поставили. Шиномонтажникам не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 надо сервис с ямой, чтоб сняли , заварили, поставили. и спать уложили )))ТАК НАДО ЗНАЧИТ!!! раз сам снять не можешь , шиномонтажникам действительно не до этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) на улице как-то не айс под машиной лежать, для этого сервис и существует Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 на улице как-то не айс под машиной лежать, для этого сервис и существует дак снеми деталь в сервисе свози на сварку и обратно в сервис чтоб установили варка кронштеина занимает не много времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дак наверно проще найти сервис где всё это сделают на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да и вобше такие дефекты не советую устронять таким способом так как сварка кронштеина не есть хорошо лучше заменить на новую деталь дак наверно проще найти сервис где всё это сделают на месте такого не бывает )))сам же понимаешь через какое место надо делать чтоб итог получился положительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В сентябре 13,отдал свою а.м на перекраску и другие работы,была озвучена сумма 75тыс.рублей,и месяц работы,деньги 50тыс,предоплаты отдал 16 сентября,и вторую часть отдал в октябре но машини так и нет,то болеют ,то работать не кому.У меня сейчас двоякое мнение,как быть,или пойти на уговоры которые мне лепят,или поменять корденально мнение.Нужен совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В сентябре 13,отдал свою а.м на перекраску и другие работы,была озвучена сумма 75тыс.рублей,и месяц работы,деньги 50тыс,предоплаты отдал 16 сентября,и вторую часть отдал в октябре но машини так и нет,то болеют ,то работать не кому.У меня сейчас двоякое мнение,как быть,или пойти на уговоры которые мне лепят,или поменять корденально мнение.Нужен совет. куда отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Знакомые числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти