APXETEKTOP Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 проливку форсунок делают где-нибудь в городе?
p911 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 на кубовых в автосервисе аппарат для промывки форсов видел, спращивал, сказали работает
APXETEKTOP Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 на кубовых в автосервисе аппарат для промывки форсов видел, спращивал, сказали работает поподробнее где? У них мерные стаканы большие есть?
p911 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 поподробнее где? У них мерные стаканы большие есть? поднимаешься в подъем и за ж/д переездом с левой стороны от дороги увидишь одноэтажное строение, ты на месте......про то какие мерные стаканы не спрашивал...заедь и переговори
Авто Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 проливку форсунок делают где-нибудь в городе? везде в городе 3 барный стенд. Тебе надо минимум 4 бара и с поднятием под бус до 5.5 хотя бы... нигде такого нет.
Plazma191 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) С учетом всего,что тема-то про автосервисы. Про качество услуг, сроки ремонта, отношение персонала... КиллерСервис! Спасибо ОГРОМНОЕ!(капс не заклинило) Владимир,Спасибо огромное! За помощь на дороге в критической ситуации,в транспортировке до сервиса,за быструю реанимацию моей Зайки,за разумные цены и объяснение ламеру по полочкам,что и к чему. И с учетом моего графика и режима работы мало кто так бы меня пополуночи ждал. Спасибо,Владимир и мальчишкам в Вашем сервисе! Я Вам всем обязана! автосервисе на сход-развале-на ниве-просто не затянули болт верхнего рычага, человек чуть в кювет не ушёл. После аварии,ремонт за счет виновника...моя привычка показывать карбюраторную мою спецу периодически,сыграла в мою пользу - после ремонта ок4азалось,что все,что должно было быть заменено,просто выправлено ( да и фиг с ним,не критично) Но за каким хреном Вы мне карбюратор открутили?! Ладно,что ехат ь до моего сервиса было метров 300 ,не больше. Адрес могу предоставить,вместе в расписками виновника. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Plazma191
Plazma191 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Мммм... похвально. Не многие так пишут. Это надо было еще раньше написать...времени не было...выматываюсь...До компа добраться уже сил нет...Сорри.)) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Plazma191
Plazma191 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я еще сильнее выматываююсь Охотно верю))))) Особенно с такими "пациентами")))))
Qeugen Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 С учетом всего,что КиллерСервис! Спасибо ОГРОМНОЕ!(капс не заклинило) Владимир,Спасибо огромное! За помощь на дороге в критической ситуации,в транспортировке до сервиса,за быструю реанимацию моей Зайки,за разумные цены и объяснение ламеру по полочкам,что и к чему. И с учетом моего графика и режима работы мало кто так бы меня пополуночи ждал. Спасибо,Владимир и мальчишкам в Вашем сервисе! Я Вам всем обязана! После аварии,ремонт за счет виновника...моя привычка показывать карбюраторную мою спецу периодически,сыграла в мою пользу - после ремонта ок4азалось,что все,что должно было быть заменено,просто выправлено ( да и фиг с ним,не критично) Но за каким хреном Вы мне карбюратор открутили?! Ладно,что ехат ь до моего сервиса было метров 300 ,не больше. Адрес могу предоставить,вместе в расписками виновника. Мммм... похвально. Не многие так пишут. Это надо было еще раньше написать...времени не было...выматываюсь...До компа добраться уже сил нет...Сорри.)) Я еще сильнее выматываююсь Охотно верю))))) Особенно с такими "пациентами"))))) Вованчик, завязывай сам с собой разговаривать, тут придурков нет. За себя правой рукой пишешь, за неё - левой. А стиль то один, очень узнаваемый.))))))) 5
MAGNUS Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 подскажите где можно качественно поменять лобовое стекло?
check Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 подскажите где можно качественно поменять лобовое стекло? по ул.Суворова рядом с отворотом на тц Дирижабль я по весне лобовуху менял. Частный коттедж, все контакты на заборе вывешены. Быстро, качественно и недорого, паренек, видать, давно этим занимается. На ВАЗ-2114 замена 400 рупии обошлась.
Qeugen Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 подскажите где можно качественно поменять лобовое стекло? по ул.Суворова рядом с отворотом на тц Дирижабль Суворова 57
MAGNUS Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 в Блике норм делают?) а то оригинал будет только к выходным, а в Блике есть в наличии какое то российское да и трещинка расходится, а по быстрому засверлить хз где...
DN Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 по быстрому это в Автостекло...рядом с центром Рено
Qeugen Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 От большого ума ты так написал или че. Да тут большого ума и не надо! Это что, хочешь сказать, девушка написала??? ... Но за каким хреном Вы мне карбюратор открутили?! .... Да и все остальное все в твоем стиле. Ты что, лохов тут где-то увидел, решил лапшички на уши всем повесить? Да, видно совсем плохи дела у тебя дружок, если уж до такой шляпы опустился. На Ауди-форумах больше никого на..бать не получится, все поняли, что ты кидала и вор, своими руками и головой заработать не получается, так ты здесь занялся дешевой саморекламой, используя чужие ники. А уши то один хрен торчат.
Авто Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Если бы ты был чуть чуть грамотен в компе. Имел доступ модератор а и мало разбирался в ип адресах и ид компов то увидел бы что пишет совершенно другой человек. А так как ты можешь только смотреть в моник и тыкать кноки либо под шафе либо еще как.. то тут уже нечего сказать. Я челу не отправил зч потому что он кинул моего друга в перми. Мы с ним уже разобрались. Знаешь. На зч от ауди 30ти летней не заработать. Так чисто на телефон денег .
Неотопляемый Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Чет все через жопу в Киллер Сервисе..если у тебя , как ты сам утверждаешь запись аж на две недели вперед ( ситуация со втулками стабилизатора , перед ебургом срочная была помнишь наверное...) Четкий у тебя походу поток.... если запись больше чем в АБСОЛЮТНО любом что официальном салоне , что о в различных сервисах....Замок , Макси , Автодок и.т.д... Просто мнение ..- пистоболишь ты и не больше. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Неотопляемый 1
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 и ид компов ID компов? это чего такое? )))))))) 1
Авто Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Погугли.есть еще ид браузера и прочее прочее. На количество машин глянь у сервиса на постоянный приток их. И подумай насколько список.
Kersh Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Погугли.есть еще ид браузера и прочее прочее. Вова, не массируй людям мозг. Никто не мешает в один момент времени торчать в инете с разных браузеров, чтоб каждый был со своего прокси-сервера. Анонимного, предположим.
BrilliantAuto Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) киллер ты точно что то куришь. на форуме вычисляются такие вот персонажи по мак адресам, IP динамичен и при новом подключении выдаётся новый. какое ИД компьютера, ты это сам придумал что ли? в том году один персонаж пытался петросянить под копией моего ника, модераторы вычислили за 20 минут, причём не по мак и не по ип. всё, больше этого человека на берфоруме нет. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Don Carlos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти