Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы разве их откручивали?сам подумай. Мы те проводку делали и мозги, но никак не коробку и поддон

Масло то вы заливали что в двиган что в коробку)))) а если вообще небыло бы пробок че так бы залили и завели?)))

Опубликовано

В европах не очень то и можно самому ремонтом заниматься. Сервис развит, зачем заморачиваться. Мастер из сервиса заявку по интернету сделал - через 2 часа привезли.

Подозреваю, что это там просто запрещено, иначе то не пройти и со страховкой могут быть траблы.

Опубликовано

Масло то вы заливали что в двиган что в коробку)))) а если вообще небыло бы пробок че так бы залили и завели?)))

а нахер ты их не закрутил когда ставил? Проверили пробки на месте. И залили
Опубликовано

Подозреваю, что это там просто запрещено,

разрешено всё, ремонтируй как хочешь.

запрешено официальным сервисом владеть без профильного образования, но и то, не везде.

Опубликовано

Это херня. У меня знакомому на Кашкае при замене масла там забыли сливную пробку затянуть.

На следующий дель он поехал в Пермь и на трассе пробка полностью открутилась, масло разом всё вытекло, и мотор встал колом...

Отзовитесь, кому ОНИ возместили ущерб.

Сервисы жгут!!!!

Пора выделить в отдельную тему.

Опубликовано (изменено)

макси

тоже недавно...включили на какой то хрен диагностику вебасты в выполненные работы (работ было много, я потом только заметил). хотя я её не просил, я просил устранить ТЕЧЬ АНТИФРИЗА. я не просил диагностику вебасты.

с их ценами, с их очередями, и после подобного (диагностика которую я не заказывал, и когда течь остаётся)-тоже подумываю о смене сервиса.

Пора выделить в отдельную тему.

+1

"Косяки автосервисов"

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

а нахер ты их не закрутил когда ставил? Проверили пробки на месте. И залили

Лан проехали) Хорошо что все обошлось)) но прежде на будущее лутше проверить затянута ли пробка чем потом про себя нехорошие слова слышать делов то 5 секунд))

Опубликовано

ребята подскажите пожалусто где жестянкой нормально занимаются. мне нужно морду девятки в идеал собрать. всем спасибо

Опубликовано (изменено)

В европах не очень то и можно самому ремонтом заниматься. Сервис развит, зачем заморачиваться. Мастер из сервиса заявку по интернету сделал - через 2 часа привезли.

В жизни удалось присутствовать при сдаче автомобиля (Mers E240) в сервисном центре Mersedes, под Франкфуртом на Майне. Сначала загнали на диагностику, затем сразу проценили, счет выписали, и дали прокатную машину... То есть наша осталась ремонтироваться, а мы дальше поехали на другой. Была замена ГРМ, рычагов на ходовой, что то с датчиками на двигле. Машину хозяин забрал на следующий день.

Изменено пользователем Armagedd
Опубликовано

ребята подскажите пожалусто где жестянкой нормально занимаются. мне нужно морду девятки в идеал собрать. всем спасибо

обращайся

Лан проехали) Хорошо что все обошлось)) но прежде на будущее лутше проверить затянута ли пробка чем потом про себя нехорошие слова слышать делов то 5 секунд))

стараемся все учитывать и не допускать в дальнейшем

где твой друг с моим акумом
Опубликовано

обращайся

стараемся все учитывать и не допускать в дальнейшем

где твой друг с моим акумом

ты меня спрашиваешь? Он че аккуум у тебя отжал? Ты кстати че ему там наделал он ваще недовольный весь)))

Опубликовано

Мы ему проводку по кусочкам собрали из ничего! Все проверили. Щиток подцепили. Он сел и уехал! С моим же акумом. Наебав всех. Просто не очень хотелось бучу поднимать. Но он мутный тип

Я ему сказал все достать их тачки и занести в бокс, он потом орал что у него все украли

Очень странно как то

Возобновляем работу после праздников с 10 до 20. Запись по телефону либо в личке

Опубликовано

а чего он за лампой давления не смотрел

Мотор был заглушен при первой же возможности после загорания лампочки.

Он в этот момент как раз по трассе ехал. Обороты были примерно 3500 - 4000. На скорости за 100 мотор сразу не заглушишь. Надо ещё сперва остановиться.На заглушенном моторе тормоза и ГУР не работают. После остановки мотор сразу заглох сам. Вкладыши прихватило...

Опубликовано

Мы ему проводку по кусочкам собрали из ничего! Все проверили. Щиток подцепили. Он сел и уехал! С моим же акумом. Наебав всех. Просто не очень хотелось бучу поднимать. Но он мутный тип

Я ему сказал все достать их тачки и занести в бокс, он потом орал что у него все украли

Очень странно как то

Возобновляем работу после праздников с 10 до 20. Запись по телефону либо в личке

дак позвони ему и спроси че да как

Опубликовано

Народ, всем вечера доброго.

В каком сервисе можно сход-развал сделать? Машина Нива - 2131. Заранее благодарен.

Опубликовано

Привет всем

Может кто знает где можно перемотать статор генератора,кроме Совет-го 3

Опубликовано

требуется регулировка клапанов, сервисы куда ранее обращался - рукожопые, Киллер слышал как брякают... Может кто-то посоветует нормального регулировщика?

Опубликовано

требуется регулировка клапанов, сервисы куда ранее обращался - рукожопые, Киллер слышал как брякают...Может кто-то посоветует нормального регулировщика?

Ряд напротив Киллера, бокс самый ближний к УПК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...