Рыжая Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Может мало молока? А на каком режиме варите? Постоянно варю,продукты уже "на глаз" закладываю,ни разу не пригорала.Иной раз бывает густая,но без пригорания.
Fialka39 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Все как обычно: на 1 ст крупы 3 ст малока+3 ст воды+масло (на газу тоже на глаз, а тут решила по правилам 1 раз все-таки). Все скинула, закрыла, на режим "Каша" поставила. Кастрюля поплевалась немного молоком. Каша сварилась мягче, чем на газу, горелым не пахнет, но хорошую порцию пришлось выкинуть.
юлия горошко Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Все как обычно: на 1 ст крупы 3 ст малока+3 ст воды+масло (на газу тоже на глаз, а тут решила по правилам 1 раз все-таки). Все скинула, закрыла, на режим "Каша" поставила. Кастрюля поплевалась немного молоком. Каша сварилась мягче, чем на газу, горелым не пахнет, но хорошую порцию пришлось выкинуть. странно... варю каши в пропорции 1 к 4 (ст. крупы, 3 молока,1 воды) никогда не пригорало. Масло кладу после того как каша сварится. Попробуйте уменьшить время варки на 2-3 мин.
★Hlebik★ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Все как обычно: на 1 ст крупы 3 ст малока+3 ст воды+масло (на газу тоже на глаз, а тут решила по правилам 1 раз все-таки). Все скинула, закрыла, на режим "Каша" поставила. Кастрюля поплевалась немного молоком. Каша сварилась мягче, чем на газу, горелым не пахнет, но хорошую порцию пришлось выкинуть. На режиме "КАША" (20 мин) я варю безмолочные каши, например гречневую, а овсянку на молоке нужно не более 10 минут, потом добавить масло, закрыть и дать настояться 5-10 мин ))
Лень Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Уже несколько раз делела пельмени в мульте: дно выкладываю кружочками помидор толщиной~1см в один слой, потом пельмени (замороженные), а сверху все, что не жалко из холодильника: сметана/майонез/сыр/замороженные овощи/ грибы/зелень... Получается вкусно и не стыдно на стол подать
NevidimkA Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Уже несколько раз делела пельмени в мульте: дно выкладываю кружочками помидор толщиной~1см в один слой, потом пельмени (замороженные), а сверху все, что не жалко из холодильника: сметана/майонез/сыр/замороженные овощи/ грибы/зелень... Получается вкусно и не стыдно на стол подать Интересно, надо будет попробовать...
★Hlebik★ Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Уже несколько раз делела пельмени в мульте: дно выкладываю кружочками помидор толщиной~1см в один слой, потом пельмени (замороженные), а сверху все, что не жалко из холодильника: сметана/майонез/сыр/замороженные овощи/ грибы/зелень... Получается вкусно и не стыдно на стол подать На каком режиме готовите и сколько минут?
Melissa777 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ну воть,девоньки,и я мультёй обзавелась...Муж принёс мультю домой,сей девайс обозвали Мулей,а теперь с меня требуют жареных бёдрышек куриных... Кто-то пробовал?Как выполнить сие священнодейство???
ALF-6449 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Сейчас в нэте очень много отзывов о мульте этой фирмы...и чаша в ней керамическая. А в этой , которую тут закупались...интересно какая?
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Тефлоновая. Учитывайте,что закупали мультиварки-скороварки,у множества мультиварок время приготовления гораздо дольше.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Жду открытия закупки!!! хочу тоже поучаствовать, и прикупить сие чудо когда планируется закупка?
Anna Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 приглашаю в закупку http://berforum.ru/topic/114410-multivarka-arc-4/
Яго Де Малина Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 У меня крышка немного люфтит (5 л F1), так и должно быть? Еще не пользовались, кольцо совсем новое. А без круглой решетки можно готовить?
Машентус Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 У меня крышка немного люфтит (5 л F1), так и должно быть? Еще не пользовались, кольцо совсем новое. А без круглой решетки можно готовить? крышка люфтит при закрытии, потом давление наберет и нормально будет, от кольца это не зависит. Без решетки можно, конечно, она для приготовления на пару))
Яго Де Малина Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 крышка люфтит при закрытии, потом давление наберет и нормально будет, от кольца это не зависит. Без решетки можно, конечно, она для приготовления на пару)) Да, точно, крышка в процессе приготовления перестала болтаться :) А я сначала решила, что крышка от разбрызгивания.
Светлёна Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мультиварка - просто чудо .Настоящая помощница на кухне! Очень нравится тушеная картошка из мультяшки , каши гороховая и перловая, суп гороховый -просто сказка ! Готовила сало, вкуснятина получилась ! Выпечка правда не понравилась, какая-то сыроватая получилась (буду совершенствоваться). Девчонки, кто-то готовил уже йогурт в мультиварке? Поделитесь впечатлениями и рецептами.
Машентус Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне про йогурт тоже интересно)) а еще интересно, для чего функция мюсли???
БереТТа Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а я в мультю просто влюблена! и как я без неё жила???
Olesya Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Думаю ни для кого не будет секретом очередной хваст в этой теме. Недавно получила свою мультиварку. Когда заказала 5-ти литровую, моя мама говорила: Куда тебе такую большую?? Получила. Лучше бы заказала 6-ти литровую. Из 10 режимов готовила пока только на 5. Получается все! И выпечка в том числе. Конечно, пока я эксперементирую со временем готовки, но очень довольна! Больше всего нравится принцип "Сложил и ушел". Первое, что приготовила была свинина с картошкой. Поставила, как указано в рецепте, на 15 минут и усмехнулась (ха, свинина? за 15 минут?) Такой свинина у меня даже в духовке не получалась! Спасибо Анне за такую замечательную закупку! Думаю непросто вести закупку бытовой техники, а у нее это хорошо получается!
Татьяна1984 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 От меня спасибо за керам. чашу. Сначала долго в нее смотрела и сравнивала с тефлоновой, даже мужа на помощь позвала, чтоб сомнения мои развеял. Очень они похожи - обе серенькие, блеск керамической отнесла к тому, что она новая. Решила сварить ребенку кашу гречневую молочную "размазню" (на плите она у меня не разваривается, видимо от мамы дар варить рассыпчатую передался, мама размазню тоже не умеет варить). В тефлоне каша прилипала, а в первый-второй раз вообще пригорела. В новой же чаще, она сварилась замечательно, ни одно зернышко не прилипло и как в рекламе по ТВ - я ее в кастрюлю переложила\перелила, а на чаше ни капельки не осталось следов, как будто и не готовила в ней. Очень довольна покупками!
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Тоже хочу приобрести это чудо. Порылась в инете, пишут Объем мультиварки 5 литров. Чаша с антипр игарным покрытием. Полезная вместимость чаши 1,8 л Это как? Вот если суп варить, то будет 5л или 1.8? Не понимаю я , подскажите.
★Hlebik★ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 У меня на 5 литров мультя, конечно не меряла сколько литров супа получается, но на семью из 3 человек в самый раз, больше не надо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.