zoika Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 солянка Обжарила лук, морковь на растительном масле, добавила ст. ложку томатной пасты. Нарезала соломкой то, что было в остатках :lol:: мясо прессованное свинина),сервелат, ветчину, сардельки. Все это добавила к зажарке и в кастрюльку, туда же картошку и квашеной капусты,добавила воды + говяжий бульон (тоже в остатках был, специи Включила режим "СУП", уменьшив его до 10 минут. По окончании спускаем пар, я использую мокрое полотенце холодное - и брызг нет и быстрей пар выходит, добавила огурчики соленые в суп и включила еще на 3 минутки (режим "СУП"). В готовое блюдо добавляем оливки, лимончик, сметанку :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 zoika, полотенце прямо на клапан укладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 zoika, полотенце прямо на клапан укладываете? на всю крышку (и клапан тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сколько по времени готовилось? 30 минут, как в книжке рецептов написано :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 варила фасолевый суп (правда без картофеля) закинула все одномоментно (курица, фасоль, специи, поджарка) режим СУП на 30 минут. После сигнала выключила из сети, минут через 20 открыла - фасоль идеальна - мягонькая, и при этом не развалилась. Брала красную фасоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 варила фасолевый суп (правда без картофеля)... а фасоль замачивали предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я с белой фасолью суп варила. была отсрочка включена - типа замачивалось значит. за 30 мин твердовата как бы, но когда суп постоял в режиме хранения тепла (пару часов) - стала вроде нормально. попробую с красной. кстати, кто-то писал, что разварится картошка в супе - нифига! варила говядину (не самую юную) - мясо мягкое-мягкое, картофель и не думал развариться (30 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а фасоль замачивали предварительно? сухую засыпала :be: начинаю варить суп - мультю включаю на режим, пока все скидываю... вода нагревается без крышки минут пять, а потом уж под крышку и отсчет начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Каши кто-нибудь уже варил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Каши кто-нибудь уже варил? регулярно варю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Каши кто-нибудь уже варил? наконец-то каши есть стали все :be: в разы вкусней чем на плите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 регулярно варю :dada: а сколько варятся, самое главное? и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а сколько варятся, самое главное? и какие? рис 8 минут (режим рис) геркулес, пшенную, пшеничную, гречу в среднем 15-20 минут (режим каша) манку не пробовала - попался как то отзыв, что не получается она в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 рис 8 минут (режим рис) геркулес, пшенную, пшеничную, гречу в среднем 15-20 минут (режим каша) манку не пробовала - попался как то отзыв, что не получается она в мульте крупу с молоком загрузили,агрегат включили и все, каша готова? не надо предварительно в воде поварить без крышки, а только потом молоко залить и варить под давлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 мы геркулес любим - по рецепту мульти делаем, режим КАША уменьшаем до 10 минут, хлопья, молоко, сахар - загрузили и ждем готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 крупу с молоком загрузили,агрегат включили и все, каша готова? не надо предварительно в воде поварить без крышки, а только потом молоко залить и варить под давлением? да именно так, 1 стакан крупы 3 жидкости (1 молоко, 2 вода) сахар соль - выставляю режим и жду когда мультя "позовет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наконец-то получила свою мультю. Какая она большая оказывается :shock: вечером буду экспериментировать. Спасибо Анне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Наконец-то получила свою мультю. Какая она большая оказывается :shock: вечером буду экспериментировать. Спасибо Анне)) ваша 6л мультя, действительно, очень большая :dada: но наверное в ней можно много вкусностей приготовить, а то нам 4х литровой хватает на один максимум два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 4х литровой хватает на один максимум два раза это даааа... если гости приходят, маловато :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки, а манты кто-н готовил в нашей кастрюльке? У подруги другая фирма и она готовит в мульте - так классно получается :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Там же есть подставка для варки на пару,значит можно сварить. На дно воду,на подставку манты.Только время нужно правильно выбрать... А варенье кто-нибудь варил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Там же есть подставка для варки на пару,значит можно сварить. На дно воду,на подставку манты.Только время нужно правильно выбрать... А варенье кто-нибудь варил? Не забудьте маслом смазать подставку, а то прилипнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Девочки,сделала вчера топлёное молоко.Вкусное :dada:. 1 литр молока(Кунгурское,3,2% жирности),на режим "Тушенка/холодец". Получилось как из русской печки,только без запёкшейся корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а борщ кто-нибудь варил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я варила с говядиной на косточке. Мне посоветовали свеклу отдельно сварить (на решеточке), а потом добавить в суп. Но я, конечно, все свалила в кучу. В итоге получились щи со вкусом борща. Свекла при варке совсем цвет потеряла. З.Ы. Очень странное зрелище - сырые овощи и мясо, плавающее в холодной воде :blink: , но результат порадовал, :wink: очень вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.