zoika Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 солянка Обжарила лук, морковь на растительном масле, добавила ст. ложку томатной пасты. Нарезала соломкой то, что было в остатках :lol:: мясо прессованное свинина),сервелат, ветчину, сардельки. Все это добавила к зажарке и в кастрюльку, туда же картошку и квашеной капусты,добавила воды + говяжий бульон (тоже в остатках был, специи Включила режим "СУП", уменьшив его до 10 минут. По окончании спускаем пар, я использую мокрое полотенце холодное - и брызг нет и быстрей пар выходит, добавила огурчики соленые в суп и включила еще на 3 минутки (режим "СУП"). В готовое блюдо добавляем оливки, лимончик, сметанку :smile:
zoika Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 zoika, полотенце прямо на клапан укладываете? на всю крышку (и клапан тоже)
GaLina_ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 сколько по времени готовилось? 30 минут, как в книжке рецептов написано :dada:
zoika Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 варила фасолевый суп (правда без картофеля) закинула все одномоментно (курица, фасоль, специи, поджарка) режим СУП на 30 минут. После сигнала выключила из сети, минут через 20 открыла - фасоль идеальна - мягонькая, и при этом не развалилась. Брала красную фасоль
Virda Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 варила фасолевый суп (правда без картофеля)... а фасоль замачивали предварительно?
Т. Н. Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я с белой фасолью суп варила. была отсрочка включена - типа замачивалось значит. за 30 мин твердовата как бы, но когда суп постоял в режиме хранения тепла (пару часов) - стала вроде нормально. попробую с красной. кстати, кто-то писал, что разварится картошка в супе - нифига! варила говядину (не самую юную) - мясо мягкое-мягкое, картофель и не думал развариться (30 минут).
zoika Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 а фасоль замачивали предварительно? сухую засыпала :be: начинаю варить суп - мультю включаю на режим, пока все скидываю... вода нагревается без крышки минут пять, а потом уж под крышку и отсчет начинается
Anna Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Каши кто-нибудь уже варил? регулярно варю :dada:
zoika Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Каши кто-нибудь уже варил? наконец-то каши есть стали все :be: в разы вкусней чем на плите
Скарлетт Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 регулярно варю :dada: а сколько варятся, самое главное? и какие?
Anna Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 а сколько варятся, самое главное? и какие? рис 8 минут (режим рис) геркулес, пшенную, пшеничную, гречу в среднем 15-20 минут (режим каша) манку не пробовала - попался как то отзыв, что не получается она в мульте
Скарлетт Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 рис 8 минут (режим рис) геркулес, пшенную, пшеничную, гречу в среднем 15-20 минут (режим каша) манку не пробовала - попался как то отзыв, что не получается она в мульте крупу с молоком загрузили,агрегат включили и все, каша готова? не надо предварительно в воде поварить без крышки, а только потом молоко залить и варить под давлением?
zoika Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 мы геркулес любим - по рецепту мульти делаем, режим КАША уменьшаем до 10 минут, хлопья, молоко, сахар - загрузили и ждем готовности
Anna Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 крупу с молоком загрузили,агрегат включили и все, каша готова? не надо предварительно в воде поварить без крышки, а только потом молоко залить и варить под давлением? да именно так, 1 стакан крупы 3 жидкости (1 молоко, 2 вода) сахар соль - выставляю режим и жду когда мультя "позовет"
неРусская Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наконец-то получила свою мультю. Какая она большая оказывается :shock: вечером буду экспериментировать. Спасибо Анне))
Anna Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Наконец-то получила свою мультю. Какая она большая оказывается :shock: вечером буду экспериментировать. Спасибо Анне)) ваша 6л мультя, действительно, очень большая :dada: но наверное в ней можно много вкусностей приготовить, а то нам 4х литровой хватает на один максимум два раза
zoika Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 4х литровой хватает на один максимум два раза это даааа... если гости приходят, маловато :vinovat:
zoika Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Девочки, а манты кто-н готовил в нашей кастрюльке? У подруги другая фирма и она готовит в мульте - так классно получается :vinovat:
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Там же есть подставка для варки на пару,значит можно сварить. На дно воду,на подставку манты.Только время нужно правильно выбрать... А варенье кто-нибудь варил?
Скарлетт Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Там же есть подставка для варки на пару,значит можно сварить. На дно воду,на подставку манты.Только время нужно правильно выбрать... А варенье кто-нибудь варил? Не забудьте маслом смазать подставку, а то прилипнут...
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Девочки,сделала вчера топлёное молоко.Вкусное :dada:. 1 литр молока(Кунгурское,3,2% жирности),на режим "Тушенка/холодец". Получилось как из русской печки,только без запёкшейся корочки.
Лень Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я варила с говядиной на косточке. Мне посоветовали свеклу отдельно сварить (на решеточке), а потом добавить в суп. Но я, конечно, все свалила в кучу. В итоге получились щи со вкусом борща. Свекла при варке совсем цвет потеряла. З.Ы. Очень странное зрелище - сырые овощи и мясо, плавающее в холодной воде :blink: , но результат порадовал, :wink: очень вкусненько
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.