Перейти к содержанию

Мультиварка A*r*c


zoika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3befa3a9be5f.jpg

26881ba8290c.jpg

солянка

Обжарила лук, морковь на растительном масле, добавила ст. ложку томатной пасты.

 

Нарезала соломкой то, что было в остатках :lol:: мясо прессованное свинина),сервелат, ветчину, сардельки.

 

Все это добавила к зажарке и в кастрюльку, туда же картошку и квашеной капусты,добавила воды + говяжий бульон (тоже в остатках был, специи

Включила режим "СУП", уменьшив его до 10 минут.

 

По окончании спускаем пар, я использую мокрое полотенце холодное - и брызг нет и быстрей пар выходит,

добавила огурчики соленые в суп и включила еще на 3 минутки (режим "СУП").

В готовое блюдо добавляем оливки, лимончик, сметанку :smile:

  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

варила фасолевый суп (правда без картофеля)

закинула все одномоментно (курица, фасоль, специи, поджарка) режим СУП на 30 минут. После сигнала выключила из сети, минут через 20 открыла - фасоль идеальна - мягонькая, и при этом не развалилась.

Брала красную фасоль

1292337747_fasol.jpg

Опубликовано

варила фасолевый суп (правда без картофеля)...

а фасоль замачивали предварительно?

Опубликовано

я с белой фасолью суп варила. была отсрочка включена - типа замачивалось значит. за 30 мин твердовата как бы, но когда суп постоял в режиме хранения тепла (пару часов) - стала вроде нормально. попробую с красной. кстати, кто-то писал, что разварится картошка в супе - нифига! варила говядину (не самую юную) - мясо мягкое-мягкое, картофель и не думал развариться (30 минут).

Опубликовано

а фасоль замачивали предварительно?

сухую засыпала :be:

начинаю варить суп - мультю включаю на режим, пока все скидываю... вода нагревается без крышки минут пять, а потом уж под крышку и отсчет начинается

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Каши кто-нибудь уже варил?

наконец-то каши есть стали все :be:

в разы вкусней чем на плите

Опубликовано

а сколько варятся, самое главное? и какие?

рис 8 минут (режим рис)

 

геркулес, пшенную, пшеничную, гречу в среднем 15-20 минут (режим каша)

 

манку не пробовала - попался как то отзыв, что не получается она в мульте

 

 

 

 

 

Опубликовано

рис 8 минут (режим рис)

 

геркулес, пшенную, пшеничную, гречу в среднем 15-20 минут (режим каша)

 

манку не пробовала - попался как то отзыв, что не получается она в мульте

крупу с молоком загрузили,агрегат включили и все, каша готова? не надо предварительно в воде поварить без крышки, а только потом молоко залить и варить под давлением?

Опубликовано

мы геркулес любим - по рецепту мульти делаем, режим КАША уменьшаем до 10 минут, хлопья, молоко, сахар - загрузили и ждем готовности

Опубликовано

крупу с молоком загрузили,агрегат включили и все, каша готова? не надо предварительно в воде поварить без крышки, а только потом молоко залить и варить под давлением?

 

да именно так, 1 стакан крупы 3 жидкости (1 молоко, 2 вода) сахар соль - выставляю режим и жду когда мультя "позовет"

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то получила свою мультю. Какая она большая оказывается :shock: вечером буду экспериментировать.

Спасибо Анне))

ваша 6л мультя, действительно, очень большая :dada: но наверное в ней можно много вкусностей приготовить, а то нам 4х литровой хватает на один максимум два раза

Опубликовано
4х литровой хватает на один максимум два раза

это даааа... если гости приходят, маловато :vinovat:

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, а манты кто-н готовил в нашей кастрюльке? У подруги другая фирма и она готовит в мульте - так классно получается :vinovat:

Опубликовано

Там же есть подставка для варки на пару,значит можно сварить.

На дно воду,на подставку манты.Только время нужно правильно выбрать...

А варенье кто-нибудь варил?

Опубликовано

Там же есть подставка для варки на пару,значит можно сварить.

На дно воду,на подставку манты.Только время нужно правильно выбрать...

А варенье кто-нибудь варил?

Не забудьте маслом смазать подставку, а то прилипнут...

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки,сделала вчера топлёное молоко.Вкусное :dada:.

1 литр молока(Кунгурское,3,2% жирности),на режим "Тушенка/холодец".

Получилось как из русской печки,только без запёкшейся корочки.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я варила с говядиной на косточке. Мне посоветовали свеклу отдельно сварить (на решеточке), а потом добавить в суп. Но я, конечно, все свалила в кучу. В итоге получились щи со вкусом борща. Свекла при варке совсем цвет потеряла.

З.Ы. Очень странное зрелище - сырые овощи и мясо, плавающее в холодной воде :blink: , но результат порадовал, :wink: очень вкусненько

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...