Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, ни у кого нет ненужной части от детской кроватки с круглыми палочками (передняя стенка)? Очень надо.

Вот для таких лесенок:

8479ea43615ft.jpg

Есть ненужные нитки №40 (преимущественно) разных цветов.

И еще есть распоротые штанины черного цвета (кажется, от двух брюк). Ткань очень хорошая, костюмная, плотная, думала пустить на юбки.

69907660b2c7t.jpg 8-908-26-27-622

Есть ненужные нитки №40 (преимущественно) разных цветов.

И еще есть распоротые штанины черного цвета (кажется, от двух брюк). Ткань очень хорошая, костюмная, плотная, думала пустить на юбки.

69907660b2c7t.jpg 8-908-26-27-622

А моня я заберу, в сентябре в ЦНТТ снова клуб рукоделия для деток (с ограниченными возможностями) заработает, нитки у нас дефицит... тел. в личке дам.:vinovat:

А моня я заберу, в сентябре в ЦНТТ снова клуб рукоделия для деток

Конечно можно. Я свой телефон сразу дала (звоните, когда соберетесь). Напишите, может, еще тканей посмотреть, типа таких же распоротых вещей.... Могу поискать остатки моточков цветной пряжи. Пишите, что вам надо - наерняка у всех завалы ненужного.

У меня завалы клубочков с шерстяными нитками, на днях думаю дойдут до них руки, выберу нужное, остальное с удовольствием отдам.

Бумага копировальная вроде где-то есть... Есть немецкие газеты... Есть куча салфеток... Обменяю на мк по декупажу))) Вернее, даже, очную консультацию.

Вот моя переделка многочисленных не нужных джинсовых вещей. Делала 2 года назад.

285 кусочков 10*10 см

размер примерно 1,9*1,6 м

Внутри ватин, с тыльной стороны бязь синяя, удобно застилать диван))

А главное необычный)

На фото не очень видно, но рисунок симметричный выложен.

Бумага копировальная вроде где-то есть... Есть немецкие газеты... Есть куча салфеток... Обменяю на мк по декупажу))) Вернее, даже, очную консультацию.

Юля, конечно,приходите на консультацию.Очень будем рады,если поделитесь копиркой, только нужно светлую

А моня я заберу, в сентябре в ЦНТТ снова клуб рукоделия для деток (с ограниченными возможностями) заработает, нитки у нас дефицит..

Предложение актуально по 2 сентября, потом уезжаю в отпуск.

У меня завалы клубочков с шерстяными нитками, на днях думаю дойдут до них руки, выберу нужное, остальное с удовольствием отдам.

ольга, ну клубочки мне однозначно

ольга, ну клубочки мне однозначно

Без проблем, я даже боюсь к ентой куче подходить, ибо клубков там пакета на два три наберется. Хочу себе несколько клубочков оставить для декорирования, а остальное тогда тебе)))

А взаамееен....

а у меня есть порядка +- 100 вязанных квадратиков (7*7) крючком, цветные..отдам за ненадобностью..может кому пригодится

а у меня есть порядка +- 100 вязанных квадратиков (7*7) крючком, цветные..отдам за ненадобностью..может кому пригодится

так подберу

Без проблем, я даже боюсь к ентой куче подходить, ибо клубков там пакета на два три наберется. Хочу себе несколько клубочков оставить для декорирования, а остальное тогда тебе)))

А взаамееен....

так взамен... что?

а сами-то не хотите их собрать?

а сами-то не хотите их собрать?

я на них училась вязать, а сама собираю теперь более сложные квадраты на покрывалко, и черно-белые...а тут цветные..не нужны

так взамен... что?

Взамен мы как то юбку обсуждали)) Пойдет? Пряжа с меня )) Там посмотрите личное сообщение, насчет ниток написала.

Один пакет ниток уже насобирала, а впереди еще огого сколько.

ну, давайте посмотрим нитки, а так реально конечно. Но нитки-то на юбку ваши???

или из этих свяжем? :lol:

завтра свяжусь со всеми

Так это, как говорила Сова -"ДОРОГОЙ ПУХ, ПРИМИ БЕЗВОЗМЕЗДНО...":rolleyes:

хм....так хотелось бы пообещать вам носочки связать.. да боюсь всем обещанным придется года 2 вязать :lol:

ой я тоже хочу носки...тока прикольные..нитки мои конечно-же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...