Lenhik Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Нужна кому старая меховая шапка для поделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Девочки, поменяю фоамиран и гофр.бумагу на крупные бусины, ракушки, можно стержни для пистолета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Девочки есть берет из кролика, с маленькими вставками норки, но уже местами пожелтевший. Может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Девочки, у кого есть журналы "девочковые"? Как cosmo или elle, что-то в этом роде? Чем больше - тем лучше) за коробочку рафаэлло я бы взяла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Отдам гофр.бумагу. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxijen935 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Отдам старые ремни за молочный шоколад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИНА Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Девочки, у кого есть баночки стеклянные из под детского питания? Заберу, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissalu Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В результате постремонтной ревизии обнаружились запасы разных стеклянных баночек (и кофейные и медицинские) и мешок из плотной ткани (натуральная ткань вроде). с удовольствием обменяюсь на обрезки тесьмы, ниточки для машинной вышивки (маленькие бобинки) или предлагайте свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 нужны для дела мохеровые шарфы может у кого завалялись ,такие мужские раньше продавались-щас не знаю носят такие или нет, у меня в шкафу случайно парочка нашлась-для дела не хватает, заберу ,поменяюсь на че-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*family* Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 нужны для дела мохеровые шарфы может у кого завалялись ,такие мужские раньше продавались-щас не знаю носят такие или нет, у меня в шкафу случайно парочка нашлась-для дела не хватает, заберу ,поменяюсь на че-нибудь Есть один. Забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Есть один. Забирайте.ответила в лс Актуально,продолжаю собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 есть лоскутки ткани целый пакет отдам за пару киндеров деткам пишите в личку или звоните 89194450963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ОТдам пряжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Может остались у кого нибудь куски пенопласта или пеноплэкса для поделки нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Заберу старые или ненужные лаки для ногтей ,косметику-пудру,тени,очень нужно для поделок,т.к.сама не пользуюсь-потому и нету.можно в любом состоянии Еще продолжаю собирать мохеровые шарфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Отдам кусок вуали светло-зеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel1209 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Отдам кусок вуали светло-зеленого цвета какой размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 какой размер ? 2 м*50 см Есть у кого-нибудь остаток декоративного шнура красного цвета? Вот типа такого Длиной 25-30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софийка25 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 добрый вечер за что отдаете пряжу возьму за вкусняшки пряжу можно остатки писать в личку буду благодарна очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Отдам баночки из под детского пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Девочки у кого завалялся кусочек черного фетра? куплю поменяю) надо эмблемку бетмена кусочек 10х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Девочки у кого завалялся кусочек черного фетра? куплю поменяю) надо эмблемку бетмена кусочек 10х10 если еще актуально, у меня есть, пишите/звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 спасибо Машунь) купила 1 листочек А4 в канцпараде.20рубл. Теперь думаю как же его на шапку прилепить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 девочки кому нужны ткани точнее лоскутки для лоскутного шитья пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Для декупажниц, отдам всякие цветные салфетки, есть и новогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.