Ласка Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Есть немалое количество банок из под детской смеси, из них можно много чего полезно-забавного делать.... например тут мастерклассы http://www.liveinternet.ru/users/4425803/rubric/2350578/ отдам 10 и более штук! сама не считала точно! если надо напишите! ещё дома на лоджии пакетик прихвачу, в Березники привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИНА Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Открыла пока тему http://berforum.ru/topic/165629-pristroi/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Есть немалое количество банок из под детской смеси, из них можно много чего полезно-забавного делать.... например тут мастерклассы http://www.liveinter...rubric/2350578/ отдам 10 и более штук! сама не считала точно! если надо напишите! ещё дома на лоджии пакетик прихвачу, в Березники привезу. Я бы взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Марина, я 60 рублей перевела несколько дней назад... Я соберу банки в пакет, как Вам удобнее, сами заберёте, или муж подъедет к магниту вечером.... Я бы взяла С удовольствием отдам, мне и самой хочется с ними порукоделить, но малышка... Жду пока подрастём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Марина, я 60 рублей перевела несколько дней назад... Я соберу банки в пакет, как Вам удобнее, сами заберёте, или муж подъедет к магниту вечером.... С удовольствием отдам, мне и самой хочется с ними порукоделить, но малышка... Жду пока подрастём. а я думала, гадала, кто за телефон мне оплатил))))) Если не сложно, пусть супруг Ваш подъедет, я до 18.00 на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 девочки, есть ещё партия банок... Я в них храню крупы... манная крупа и панировочные сухари хорошо себя ведут, не сыреют, не комкуются, не впитывают запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я, как бы, мальчик, но тоже бы взял баночки. Чтоб были. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1972 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Обменяю эту коробку с мылом на две бутылки моющего средства "sorti" по 500мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darling Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может кому то надо шубу для рукоделия, разошлись по швам только рукава а так состояние нормальное. (можно даже перешить и сделать полушубок) Отдам за 2 большие коробочки "Чокопай-12 шт." для ребенка. В пятерочке 80р. коробочка. Просьба звонить на телефон 8-908-27-029-48, т.к. на сайт захожу очень редко. Район Первостроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADaMax Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть шапка норковая, формовка в отличном состоянии. Может кому для творчества надо. Цвет коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А есть у кого журналы ОТТОБРЕ детские, давайте выкройками делиться? У меня ШИК, Бурда, Диана Моден. Меняю журналы Бурда :Мода для высоких 2/2002; №1, 5, 9 1989, №1 1988, №8, 9 1991. Ж-лы Шитье и крой №1 2007, №12 2006. Ж-л Рижские модели для детей1988/1989 Ж-л мод №3 1990. тел. 89082588190, 23-03-08 (Светлана). Меняю на шоколадки. А еще что-то осталось? напишите сообщение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А есть у кого журналы ОТТОБРЕ детские, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 +1 Какой номер? и как вы вообще готовы отдать или на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А я, как бы, мальчик, но тоже бы взял баночки. Чтоб были. Вот. Ой, извините великодушно, в тему не глядела давно, Вы в следующий раз цитируйте, хорошо. Банками с удовольствием поделюсь (10 хватит?). Только я в городе буду после 10 числа... и с лялькой маломобильна, так что... если надобно ещё, пишите в личку, договоримся как передать. У меня муж в них хранит шурупы-гайки-шайбы... напишу и здесь заказала вот такие салфетки но мне 5 пачек много помогите закрыть ряд стоят 31,60+орг , в закупке http://berforum.ru/t..._fromsearch__1# Я бы купила у Вас пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Какой номер? и как вы вообще готовы отдать или на время? Я присоединяюсь к Ваше сообщению: у меня нет этих журналов, но выкройки я бы посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана69 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 напишу и здесь заказала вот такие салфетки но мне 5 пачек много помогите закрыть ряд стоят 31,60+орг , в закупке http://berforum.ru/t..._fromsearch__1# Здравствуйте. Пачку салфеток готова у Вас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 кому нужны баночки из-под детского пюре?- стеклянные, с винтовой крышкой. и с каждым днём их всё больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником, с международным ) Я возьму, если вы не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 нужен старый советский твердый чемодан, желательно с рабочими замками. на коробку конфет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлеNьк@ Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте, нужны джинсы Страза Паетки =))меняя кому что нужно пишите поищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 есть джинсы нужна клеевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 очень нужны джинсы, хочу сделать сыну покрывало))) у кого есть? и что хотите??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 очень нужны джинсы, хочу сделать сыну покрывало))) у кого есть? и что хотите??))) есть джинсы нужна клеевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлеNьк@ Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у кого нибудь есть краска может осталась после ремонта? ( цвет любой желательно яркий) и если что нибудь осталось после ремонта , напишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Есть немалое количество банок из под детской смеси, из них можно много чего полезно-забавного делать.... например тут мастерклассы http://www.liveinternet.ru/users/4425803/rubric/2350578/ отдам 10 и более штук! сама не считала точно! если надо напишите! ещё дома на лоджии пакетик прихвачу, в Березники привезу. И я б взяла если еще актуально, штучки три-четыре, как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.