Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

девочки хелп ми!!! у дитя фантазия неразумная прет(((( до проверки несуществующих бусинок в ушах в 2а часа ночи в травмпункте дошло(((( Куда то нужно девать его фантазию. надумала сделать кукольный театр с импровизированной сценой. со сценой почти все решилось, а вот с куклами(( Где можно достать лоскуты разных материалов для героев сказок? раньше в ателье по бросовым ценам сдавали, а сейчас с этим как? еще продают? Может у вас, мастерицы что осталось? готова купить недорого или обменять на что нибудь. готова даже специально найти то что нужно для обмена)))спасайте))))

Опубликовано

Я своему племяннику делаю вот такие: сова (глазики остались добавить) и заяц (в процессе), одеваются на руку. могу поделиться на тканью

post-64345-0-98322000-1369014121_thumb.jpg

Опубликовано

девочки хелп ми!!! у дитя фантазия неразумная прет(((( до проверки несуществующих бусинок в ушах в 2а часа ночи в травмпункте дошло(((( Куда то нужно девать его фантазию. надумала сделать кукольный театр с импровизированной сценой. со сценой почти все решилось, а вот с куклами(( Где можно достать лоскуты разных материалов для героев сказок? раньше в ателье по бросовым ценам сдавали, а сейчас с этим как? еще продают? Может у вас, мастерицы что осталось? готова купить недорого или обменять на что нибудь. готова даже специально найти то что нужно для обмена)))спасайте))))

загляните ко мне - отдам

Опубликовано

Доброго время суток, может у кого есть баночки из под йогуртов (маленькие). Нужно много.

post-31213-0-40149800-1369066564_thumb.jpg post-31213-0-91404400-1369066564_thumb.jpg

Вот такие есть

Опубликовано

В ателье модистка по 25 р пакетик недавно лоскутки брали
Опубликовано

Оч хорошо, сколько у Вас............?

Дома штук 6. Недавно только маме целую кучу отдала (она гладиолусы высаживает весной в них).

Но это любимый йогурт у дочки, поэтому постоянно пополняется запас :)

..........на что меняемся?

Ничего не надо, так забирайте :)

89197099966

Опубликовано

Настя, есть целый мешок джинсы - джинсы, сарафаны, юбки...

Надо?

а можно мне немного джинсы для игрушки?

Опубликовано

Попробуйте по секондам пройтись, там бывают ящики нереализованного товара, который они отдают просто так.
Опубликовано

Девочки, срочно отдам стелянные колбы, з толстого стекла, высота примерно метр, ширина 25 на 20 см. Хотела применить для ландшафтного дизайна. Очень хорошо смотрятся наполненые песком и камушками. Вместе с ними отдам старый монитор, для домика котейкам)))) Колбы 4 штуки.

Опубликовано

Девочки, срочно отдам стелянные колбы, з толстого стекла, высота примерно метр, ширина 25 на 20 см. Хотела применить для ландшафтного дизайна. Очень хорошо смотрятся наполненые песком и камушками. Вместе с ними отдам старый монитор, для домика котейкам)))) Колбы 4 штуки.

Даша, возьму колбочки, ооочень надо
Опубликовано

Девочки, подскажите на форуме мастериц-рукодельниц, которые макраме занимаются? Хочу кое-что заказать. Сама не владею этим искусством.

Вот темка была: http://berforum.ru/topic/132792-krasivie-veshi-v-tehnike-makrame/

Опубликовано

Девочки, подскажите на форуме мастериц-рукодельниц, которые макраме занимаются? Хочу кое-что заказать. Сама не владею этим искусством.

я вообще-то плела, и довольно таки неплохо. но давно этим уже не занималась. надо конкретно знать что бы вам хотелось

Опубликовано

отдам стеклянные банки из-под детского пюре и соков с крышками, их много

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите, где купить такие стеклянные овальные камешки, как продают для аквариумов?)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...