fanta Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ой, взамен либо салфетки разные либо вкусняшку какую-нибудь, где забрать в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девченки, а есть у кого ни будь ракушки мелкие??? очень надо, начала уже делать поделку, но просчиталась с количеством ракушек((( Стоит на полпути недоделанная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девушки, а у кого-то есть пластиковые контейнеры от киндер-сюрприза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девушки, а у кого-то есть пластиковые контейнеры от киндер-сюрприза? были у меня. надо поискать. только они не такие как раньше. на 2 половинки не раскрываются. Девченки, а есть у кого ни будь ракушки мелкие??? очень надо, начала уже делать поделку, но просчиталась с количеством ракушек((( Стоит на полпути недоделанная((( тоже были. посмотрю. фото сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если найдёте, с удовольствием возьму. а что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Можете подарить для животных несколько морковок. Живу в районе пл.Первостроителей. Адрес кину в личку. Адрес не нужен, давайте телефон, созвонимся и забирайте сами. А по адресам разносить не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Адрес не нужен, давайте телефон, созвонимся и забирайте сами. А по адресам разносить не собираюсь. А что забирать? Я ничего не хочу пока. Это у меня за морковку забирают рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если найдёте, с удовольствием возьму. а что взамен? пока нашла только 3 коробочки, но должны быть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пока нашла только 3 коробочки, но должны быть еще. буду рада любому количеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Девушки, а у кого-то есть пластиковые контейнеры от киндер-сюрприза? У меня есть пластиковые контейнеры от бахил (по форме напоминает желудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня есть пластиковые контейнеры от бахил (по форме напоминает желудь). тоже с удовольствием возьму. что хотите и где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тоже с удовольствием возьму. что хотите и где забрать? Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Девочки, с кем обещала встретиться, и забрать! Простите, но раньше выходных не получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тоже с удовольствием возьму. что хотите и где забрать? у меня их штук 30 наверно есть, может и больше... отдам за 1 киндер)) если еще надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 поделюся обрезками синтепона Большущее спасибо за синтепон!!!! Сегодня он, наконец-то, до меня доехал, вот уже воспользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Большущее спасибо за синтепон!!!! Сегодня он, наконец-то, до меня доехал, вот уже воспользовалась да обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Девушки, а у кого-то есть пластиковые контейнеры от киндер-сюрприза? штук 10 насобирала, может еще найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Смотрю, некоторые используют в работах крашеный мех. В посылке в качестве прокладок между банками пришли две песцовых шапки. Нана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 есть в наличии целый куль меховых обрезков (когда то брала в ателье для панно). Поменяю на 2 киндер сюрприза. Желающие пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нужна кому-то футболка оранжевая в белую полоску. Спереди небольшие дырки. Можно использовать для игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белокурая Ирма Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Может нужна кому-то ткань? Есть двои брюки мужские - почти черные с мало-заметными синими полосками и темно-серые, тоже с неяркими полосками, такнь потоньше, вторые поплотнее. Отдам за так, все равно на выброс. Район третьей школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Девочки, всем огромное спасибо за контейнеры от киндера и не только. теперь буду творить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 девочки подайте немного ниток травка черные и белые, чуть -чуть не хватило((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго время суток, может у кого есть баночки из под йогуртов (маленькие). Нужно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго время суток, может у кого есть баночки из под йогуртов (маленькие). Нужно много. Есть баночки от йогурта Здрайверы - интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.