Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Обещала показать, что из них получится. Вот, что я натворила:

ну так аккуратно. просто суперски. вот думаю слямзить у вас идею, тоже хочу покрывало в синем цвете, даже немного джинсов нарыла. если тоже будут, тоже возьму. вообще люблю пэчворк, где-то даже показывала, что у меня есть из старых тряпок.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Джинсовая тема в пэчворке просто замечательная, идею я и сама подсмотрела, уж очень понравилась. На покрывале останавливаться не буду, есть еще задумки. Тоже шила из остатков ткани, сейчас хочу заняться пэчворком более серьезно, прикупила специальные ткани. Попозже похвастаюсь. Очень интересно было бы посмотреть, что у вас получилось

из старых тряпок.

• 2 недели спустя...

Девочки, как -то у нас на форуме, не помню кто, делал кукол из папер- клея. Хочу предложить косичку из настоящих волос. Если интересно могу поменяться на какое нибудь изделие.

у моей мамы есть несколько старых джинсов. Кому надо-позвоните ей тел. 23-03-08 (Светлана)

Срочно отдам отрезки линолиума,может кому то надо для поделок

Срочно отдам отрезки линолиума,может кому то надо для поделок 89519527339

Джинсовая тема в пэчворке просто замечательная, идею я и сама подсмотрела, уж очень понравилась. На покрывале останавливаться не буду, есть еще задумки. Тоже шила из остатков ткани, сейчас хочу заняться пэчворком более серьезно, прикупила специальные ткани. Попозже похвастаюсь. Очень интересно было бы посмотреть, что у вас получилось

долго не могла вспомнить где ж я выкладывала уже это покрывало. вообще у меня их было 2, но вещи из которых резались тряпочки были уже старые, и одно покрывальце сносилось. дырочки появились. отреставрировать еще не успела. а второе вот оно по этой ссылке. http://berforum.ru/topic/35850-milie-i-poleznie-veshici-dlja-doma/page__st__80

Могу помочь, какие надо?

Мне тоже надо . Любые и механизмы и браслеты и сломанные и будильники .

Ищу перья натуральные, желательно орла, ворона можно утинные.

Можно еще бусины, тоже из нат. материалов))

Есть перья тетеревиные, красивые, смешанной окраски.

С трофеев мужниных уныкала ребенку на поделки. Много. Могу поделиться.

Если интересно, пишите в личку.

долго не могла вспомнить где ж я выкладывала уже это покрывало. вообще у меня их было 2, но вещи из которых резались тряпочки были уже старые, и одно покрывальце сносилось. дырочки появились. отреставрировать еще не успела. а второе вот оно по этой ссылке. http://berforum.ru/t...ma/page__st__80

Спасибо, покрывало замечательное, мне очень понравилось и по технике выполнения непростое. Очень люблю такие вещи, от них дома как-то теплее становится.

Шила одеяло из лоскутков, ткань особенно не подбирала. по-принципу чем пестрее, тем красивее специально дочке по полу ползать. Сейчас сын забрал, укрывается только им, никому не дает. В общем любимая вещь.

разыскиваются венские стулья... на обмен предлагаю мех (енот песец, воротники шапки, салфетки разные,) ну или куплю за недорого

Спасибо всем, кто отдал жестяные банки из под детского питания! :er:

Вот что из этих банок натворила. Система хранения для мастерской. Но, как всегда, моя жаба меня одолела, нужно ещё 13 банок.

ПОДБЕРУ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ из под молочных смесей.

Знать бы раньше! Сколько таких вот банок за полтора года в ведро улетело. Есть сейчас 2 пустые, ну и 2 полные (которые кушаем). Не поедете за двумя? Подождёте, когда будет четыре? Или это мало?

Дождусь четырёх :smile:

разыскиваются венские стулья... на обмен предлагаю мех (енот песец, воротники шапки, салфетки разные,) ну или куплю за недорого

я бы тоже 2 взяла в обмен на что-нибудь

Небольшая шаль, не оформлена до конца. Нитки черные шерстяные. Может, кому-то пригодится. 8-908-26-27-622 Ирина.

Что за ниточки хотите? :smile:

Берите, пожалуйста, все вместе. Приветствуется пара груш или бананов для животных. Косыночка с люрексом, вязанная крючком.

Все отдано.

есть у кого нибудь старая НЕнатуральная меховушка? Типа совдеповской искусственной шубы. Очень надо.

Ледышка, есть полоски искуственного меха(черный ,серый)надо?

Ледышка, есть полоски искуственного меха(черный ,серый)надо?

А полоски сильно узкие/мелкие?

черный 10*100 (с 2 швами),серый от 15до25*150см(бес швов)

ничего (номера тел в личке)

• 2 недели спустя...

Уважаемый мастерицы, может у кого нибудь есть розовый или белый стразик? Диаметр примерно 0,5.

post-53091-0-70153800-1362653018_thumb.jpg

Жалко ошейник выкидывать..

Уважаемый мастерицы, может у кого нибудь есть розовый или белый стразик? Диаметр примерно 0,5.

post-53091-0-70153800-1362653018_thumb.jpg

Жалко ошейник выкидывать..

есть такой. подойдет?? или большой?

post-37286-0-63041500-1362682908_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...