ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А кожзамовую курточку еще не пристроили? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А я бы подобрала сапоги натуральные из любой цветной кожи, ну или просто цветную кожу :vinovat: Коричневые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я возьму, скиньте, пожалуйста, ваш адрес и тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У мамы есть виниловые пластинки, хочет выбросить. Может кому-то нужны? Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А я бы подобрала сапоги натуральные из любой цветной кожи, ну или просто цветную кожу :vinovat: А чёрные не интересуют? У меня в негодность пришли чёрные, лакированные. Верхняя часть с "крокодильей" вставкой Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дорогие мастерицы, вдруг у кого-нить найдутся старые металические вормочки для печенья. очень очень нужно для одной задумки по декору. могу поделится идей)) взамен спрашивайте у меня много всего))Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Девочки, джинсы нужны кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А чёрные не интересуют? У меня в негодность пришли чёрные, лакированные. Верхняя часть с "крокодильей" вставкой Вот они Спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Маринка, вы за кожей придёте? Ещё нашлись кусочки сиреневого и песочного цвета. Есть обрезь МЕХА ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ от шубы. Кому то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Маринка, вы за кожей придёте? Ещё нашлись кусочки сиреневого и песочного цвета. Есть обрезь МЕХА ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ от шубы. Кому то надо? Да да, я на следующей неделе приду, если можно. Только что с соплями расквитались (2 месяца ребенок сопливил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки, джинсы нужны кому-нибудь? Нужны! Ольга,если не будет желающих-могу забрать,что хотите взамен? А то я ваяю и все джинсы дома исчикала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ольга,если не будет желающих-могу забрать.... в выходные буду разбирать вещи, отложу.. телефон в личку киньте, я как приготовлю пакет - позвоню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть натуральная кожаная куртка черная с красным. Если кому надо, отдам за литр сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть натуральная кожаная куртка черная с красным. Если кому надо, отдам за литр сока. где, когда можно забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onelia Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мех: http://berforum.ru/topic/122449-meh/ Отдам за шоколадку сумку (новая, золотистого цвета, нет замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Может надо кому под сыпучее большие банки из-под кофе. Отдекупажить только их надо и... подарок готов :) . Есть от Чибо и Нескафе голд Похвастались бы, что получилось. Чтоб от зависти лопнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Первая партия банок уже давно подарена. Это баночки под крупы. Стоят в деревне. до второй партии руки не дошли. ремонт делаю пока некогда. Да я пыталась сфоткать фото получаются"громозкими" на форум не загружаются. Следующие работф обязательно нафоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 дорогие мастерицы, вдруг у кого-нить найдутся старые металические вормочки для печенья. очень очень нужно для одной задумки по декору. могу поделится идей)) взамен спрашивайте у меня много всего))Заранее спасибо) если такие,то попробуй так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 если такие,то попробуй так: спасибо огромное за идею!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот что я хочу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 девчонки привет,может кто нибудь поделиться маленькими кусочками разноцветной кож зам. или кухон. кленки.у нас в садике конкурс мягких ледянок,вот ледянка готова а аппликацию не знаю из чего сделать чтоб украсить красиво.или может кто нибудь делал подобное и поделиться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 девчонки привет,может кто нибудь поделиться маленькими кусочками разноцветной кож зам. или кухон. кленки.у нас в садике конкурс мягких ледянок,вот ледянка готова а аппликацию не знаю из чего сделать чтоб украсить красиво.или может кто нибудь делал подобное и поделиться опытом. может если ледянка из кожи может попробовать аккуратно выжигателем рисунок нанести...только проверить предварительно, что получается на маленьком кусочке?. с помощью выжигателя моржно и крепить некоторые коженные детали друг другу, но тоже нужно пробовать, так как может разный материал давать разныйы йэффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapryzzzka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Девчонки, привет, может у кого-нибудь есть опушка (от пуховика на пример) ненужная, очень нужно для бамбошки на шапочку для дочи, только очень пушистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 валяется опушка, не знаю очень пушистая или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapryzzzka Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 валяется опушка, не знаю очень пушистая или нет. Думаю должно подойти, как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.