Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я бы подобрала сапоги натуральные из любой цветной кожи, ну или просто цветную кожу :vinovat:

Коричневые есть

• 2 недели спустя...

А я бы подобрала сапоги натуральные из любой цветной кожи, ну или просто цветную кожу :vinovat:

А чёрные не интересуют? У меня в негодность пришли чёрные, лакированные. Верхняя часть с "крокодильей" вставкой

Вот они

дорогие мастерицы, вдруг у кого-нить найдутся старые металические вормочки для печенья. очень очень нужно для одной задумки по декору. могу поделится идей)) взамен спрашивайте у меня много всего))Заранее спасибо)

А чёрные не интересуют? У меня в негодность пришли чёрные, лакированные. Верхняя часть с "крокодильей" вставкой

Вот они

Спасибо, не надо

Маринка, вы за кожей придёте? Ещё нашлись кусочки сиреневого и песочного цвета.

Есть обрезь МЕХА ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ от шубы. Кому то надо?

Маринка, вы за кожей придёте? Ещё нашлись кусочки сиреневого и песочного цвета.

Есть обрезь МЕХА ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ от шубы. Кому то надо?

Да да, я на следующей неделе приду, если можно. Только что с соплями расквитались (2 месяца ребенок сопливил).

Девочки, джинсы нужны кому-нибудь?

Нужны! Ольга,если не будет желающих-могу забрать,что хотите взамен? А то я ваяю и все джинсы дома исчикала

Ольга,если не будет желающих-могу забрать....

в выходные буду разбирать вещи, отложу.. телефон в личку киньте, я как приготовлю пакет - позвоню :)

• 2 недели спустя...

Есть натуральная кожаная куртка черная с красным. Если кому надо, отдам за литр сока.

где, когда можно забрать???

Может надо кому под сыпучее большие банки из-под кофе. Отдекупажить только их надо и... подарок готов :) . Есть от Чибо и Нескафе голд

Похвастались бы, что получилось. Чтоб от зависти лопнуть :D

Первая партия банок уже давно подарена. Это баночки под крупы. Стоят в деревне. до второй партии руки не дошли. ремонт делаю пока некогда. Да я пыталась сфоткать фото получаются"громозкими" на форум не загружаются. Следующие работф обязательно нафоткаю.

дорогие мастерицы, вдруг у кого-нить найдутся старые металические вормочки для печенья. очень очень нужно для одной задумки по декору. могу поделится идей)) взамен спрашивайте у меня много всего))Заранее спасибо)

если такие,то попробуй так:

post-18254-0-77378400-1352661047_thumb.jpg

если такие,то попробуй так:

post-18254-0-77378400-1352661047_thumb.jpg

спасибо огромное за идею!!!!!!!!!!

7a41f936b2a1t.jpg

95fcb08dbf76t.jpg

aeb0a8bebfaat.jpg

a21fe98ec4f0t.jpg

вот что я хочу сделать)

девчонки привет,может кто нибудь поделиться маленькими кусочками разноцветной кож зам. или кухон. кленки.у нас в садике конкурс мягких ледянок,вот ледянка готова а аппликацию не знаю из чего сделать чтоб украсить красиво.или может кто нибудь делал подобное и поделиться опытом.

девчонки привет,может кто нибудь поделиться маленькими кусочками разноцветной кож зам. или кухон. кленки.у нас в садике конкурс мягких ледянок,вот ледянка готова а аппликацию не знаю из чего сделать чтоб украсить красиво.или может кто нибудь делал подобное и поделиться опытом.

может если ледянка из кожи может попробовать аккуратно выжигателем рисунок нанести...только проверить предварительно, что получается на маленьком кусочке?. с помощью выжигателя моржно и крепить некоторые коженные детали друг другу, но тоже нужно пробовать, так как может разный материал давать разныйы йэффект.

Девчонки, привет, может у кого-нибудь есть опушка (от пуховика на пример) ненужная, очень нужно для бамбошки на шапочку для дочи, только очень пушистую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...