Гуля Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Джинсы светлоголубые не стрейч кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка) Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Джинсы светлоголубые не стрейч кому? какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Джинсы светлоголубые не стрейч кому? Если предыдущему соискателю не подойдут :laugh: я по любому заберу за шоколадку. :br: Телефончик в личку скинте , пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 какой размер? Они мужские и изношенные :ca: отдаю для воплощения идей NeTачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Много разных джинс, кому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мне чёренькие! И желательно мужские. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте, барышни. У меня тут за пол-года скопилась вот такая башня, кому надо. в четверг передам... 5 баночек отложено Осталось ещё 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyanochka Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Laska1975 Я заберу!!!!!! (скажите что хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вы знаете, меня попросили отложить, но за сутки так никто и не перезвонил. если вечером не ответят что точно заберут, в субботу приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Девочки-рукодельницы! У меня тут образовалась кучка ракушек разного вида и размера. Думаю, что в рукоделии кому то пригодится. Хотела в садик отдать, так, думаю, малышам рановато с таким хрупким и острым материалом работать. Хотелось бы взамен кофейное деревце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Много разных джинс, кому?)) что взамен?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Девочки-рукодельницы! У меня тут образовалась кучка ракушек разного вида и размера. Думаю, что в рукоделии кому то пригодится. Хотела в садик отдать, так, думаю, малышам рановато с таким хрупким и острым материалом работать. Хотелось бы взамен кофейное деревце. я забираю ракушки, мои кофейные деревца можно посмотреть тут http://berforum.ru/topic/102450-kofeinie-serdca/ красная топиария есть в наличии!))) где и когда забрать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 есть "чумадан", вот такой: отдам срочно для декупажа, ну или кому то может ещё приглянулся. 8-902-8три-90- три три три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 избавлю вас от пластинок советских времен. размер любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 избавлю вас от пластинок советских времен. размер любой. У меня имеется такое "хозяйство"....Завтра, по утру до 10 часов сможете подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 АААА, давайте пластиночки пополам, ну пожалуйста, пожалуйста. МНе тоже очень нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 АААА, давайте пластиночки пополам, ну пожалуйста, пожалуйста. МНе тоже очень нужны) Не волнуйся, секретный груз тебя ждёт, скока пластинок то тебе отсыпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 АААА, давайте пластиночки пополам, ну пожалуйста, пожалуйста. МНе тоже очень нужны) мне ж не жалко. думаю, нас не обидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уж постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 люди добрые! избавьте меня, пожалуйста от журналов за 10 лет назад: Бурда и Диана МОДЕН. вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 О, журнал любимый с детства. Бурда-а-а-а-а. так лет через пяток мода возвратится, лекала снова будут актуальны... Шеби-шик, нео-ретро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 О, журнал любимый с детства. Бурда-а-а-а-а. так лет через пяток мода возвратится, лекала снова будут актуальны... Шеби-шик, нео-ретро... не-не....не надо. я решила! предпочтительнее для меня индивидуальное построение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лот закрыт, беру журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.