Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Джинсы светлоголубые не стрейч кому?

Если предыдущему соискателю не подойдут :laugh: я по любому заберу за шоколадку. :br: Телефончик в личку скинте , пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Мне чёренькие! И желательно мужские. :rolleyes:

Здравствуйте, барышни. У меня тут за пол-года скопилась вот такая башня, кому надо. в четверг передам...

5 баночек отложено

Осталось ещё 10.

Вы знаете, меня попросили отложить, но за сутки так никто и не перезвонил. если вечером не ответят что точно заберут, в субботу приезжайте.

Девочки-рукодельницы! У меня тут образовалась кучка ракушек разного вида и размера.

Думаю, что в рукоделии кому то пригодится. Хотела в садик отдать, так, думаю, малышам рановато с таким хрупким и острым материалом работать.

Хотелось бы взамен кофейное деревце.

Девочки-рукодельницы! У меня тут образовалась кучка ракушек разного вида и размера.

Думаю, что в рукоделии кому то пригодится. Хотела в садик отдать, так, думаю, малышам рановато с таким хрупким и острым материалом работать.

Хотелось бы взамен кофейное деревце.

я забираю ракушки, мои кофейные деревца можно посмотреть тут http://berforum.ru/topic/102450-kofeinie-serdca/ красная топиария есть в наличии!))) где и когда забрать можно???

Избавлю от старых джинсов, черных, предпочтительно мужских. А так же от старых сумок. За шоколад, или сок, или мои работы, или сами скажите за что.

избавлю вас от пластинок советских времен. размер любой.

У меня имеется такое "хозяйство"....Завтра, по утру до 10 часов сможете подъехать...

АААА, давайте пластиночки пополам, ну пожалуйста, пожалуйста. МНе тоже очень нужны)

Не волнуйся, секретный груз тебя ждёт, скока пластинок то тебе отсыпать...

АААА, давайте пластиночки пополам, ну пожалуйста, пожалуйста. МНе тоже очень нужны)

мне ж не жалко. думаю, нас не обидят!

люди добрые! избавьте меня, пожалуйста от журналов за 10 лет назад: Бурда и Диана МОДЕН. вопросы в личку.

О, журнал любимый с детства. Бурда-а-а-а-а. так лет через пяток мода возвратится, лекала снова будут актуальны... Шеби-шик, нео-ретро...

О, журнал любимый с детства. Бурда-а-а-а-а. так лет через пяток мода возвратится, лекала снова будут актуальны... Шеби-шик, нео-ретро...

не-не....не надо. я решила! предпочтительнее для меня индивидуальное построение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...