Настаська Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 :oops: а..это вы..?!?..ну тогда завезу вместе со своими клубками
irina19 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Девочки!А есть у кого-нибудь старинская кукла(годов 70-80)?Она же не представляет исторической ценности.Такая с кудряшками,может быть пластмассовая или уже резиновая.Хотим нарядить ее невестой и посадить на Волгу 1972 года - чтобы возить свадьбу.Вдруг у кого-нибудь завалялась...
Лерик Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочки!А есть у кого-нибудь старинская кукла(годов 70-80)?Она же не представляет исторической ценности.Такая с кудряшками,может быть пластмассовая или уже резиновая.Хотим нарядить ее невестой и посадить на Волгу 1972 года - чтобы возить свадьбу.Вдруг у кого-нибудь завалялась... есть такая кукла, валяется, руки не доходят помыть , причесать, а выкинуть жалко. А вам Ирина с Удовольствием отдам.
irina19 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 есть такая кукла, валяется, руки не доходят помыть , причесать, а выкинуть жалко. А вам Ирина с Удовольствием отдам. Вот спасибо-то.Завтра вас ждать на мастер-класс?И в какое время вам удобнее?
NeTa Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Отдам мешок обрезков ткани, всякой-разной. Подойдёт для детского творчества.
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 приму проволоку, тонкую и толстую, на интересных для вас условиях.
myarga Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Девушки, мне нужны чернила фиолетового цвета, такие, какими раньше в школах перьями писали. В магазинах вижу только черную тушь. Может каким то чудом у кого то есть или подскажете где купить? :vinovat:
JIис@ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девушки, мне нужны чернила фиолетового цвета, такие, какими раньше в школах перьями писали. В магазинах вижу только черную тушь. Может каким то чудом у кого то есть или подскажете где купить? :vinovat: Может штемпельная краска на водной основе подойдет? Штампушки ими заправляют.
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно, а где она продается и сколько стоит? :vinovat:
JIис@ Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно, а где она продается и сколько стоит? :vinovat: Про цену не знаю, в канцелярских отделах должны быть.
Аленький Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, мне нужны чернила фиолетового цвета, такие, какими раньше в школах перьями писали. В магазинах вижу только черную тушь. Может каким то чудом у кого то есть или подскажете где купить? :vinovat: Каллиграфией решили заняться?
myarga Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Альбомчик оформляла. Там надписи пером должны были быть фиолетово-синие :dada:
ALF-6449 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?)
М.Т. Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 приму проволоку, тонкую и толстую, на интересных для вас условиях. Хмм,понятия о толщине проволоки у всех разное,в зависимости от того,для чего она... Так то могу размотать ненужный трансформатор - тама проволоки будет ой сколько ))
Лерика" Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 о, это же шикарное - у меня такое от бабки с розами где-то лежит. нету у нас музея советского быта, а тобы, ых... Хмм,понятия о толщине проволоки у всех разное,в зависимости от того,для чего она... Так то могу размотать ненужный трансформатор - тама проволоки будет ой сколько )) мне для кукол из паперклея, на каркас - ручки ножки, пальчики, самое оно то.
irina19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?) Лена,я хочу.Что взамен?
ALF-6449 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена,я хочу.Что взамен? КАк то про "взамен" и не думала даже, для доброго дела мне и так просто не жалко нисколечко))) ТОлько у меня одна штучка...
fanta Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 предлагаю меняться салфетками для декупажа, у меня лежит упаковочка, позже отфоткаю и выложу, поменялась бы штучно на какие-нибудь другие... :vinovat:
Daxa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 предлагаю меняться салфетками для декупажа, у меня лежит упаковочка, позже отфоткаю и выложу, поменялась бы штучно на какие-нибудь другие... :vinovat: Давайте, у меня их тоже всяких много.
myarga Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?) И я по прежнему собираю подобные вещицы... :vinovat:
NeTa Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пристрою резные накладки (липа) и кабошон , кажется авантюрин,кажется имитация, размер примерно 3 на 2.5 см Мешок тряпочек ещё не забрали
myarga Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 за накладки что бы хотели? :vinovat: и кабошон бы взяла....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.