Настаська Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :oops: а..это вы..?!?..ну тогда завезу вместе со своими клубками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девочки!А есть у кого-нибудь старинская кукла(годов 70-80)?Она же не представляет исторической ценности.Такая с кудряшками,может быть пластмассовая или уже резиновая.Хотим нарядить ее невестой и посадить на Волгу 1972 года - чтобы возить свадьбу.Вдруг у кого-нибудь завалялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочки!А есть у кого-нибудь старинская кукла(годов 70-80)?Она же не представляет исторической ценности.Такая с кудряшками,может быть пластмассовая или уже резиновая.Хотим нарядить ее невестой и посадить на Волгу 1972 года - чтобы возить свадьбу.Вдруг у кого-нибудь завалялась... есть такая кукла, валяется, руки не доходят помыть , причесать, а выкинуть жалко. А вам Ирина с Удовольствием отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 есть такая кукла, валяется, руки не доходят помыть , причесать, а выкинуть жалко. А вам Ирина с Удовольствием отдам. Вот спасибо-то.Завтра вас ждать на мастер-класс?И в какое время вам удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Отдам мешок обрезков ткани, всякой-разной. Подойдёт для детского творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 приму проволоку, тонкую и толстую, на интересных для вас условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девушки, мне нужны чернила фиолетового цвета, такие, какими раньше в школах перьями писали. В магазинах вижу только черную тушь. Может каким то чудом у кого то есть или подскажете где купить? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девушки, мне нужны чернила фиолетового цвета, такие, какими раньше в школах перьями писали. В магазинах вижу только черную тушь. Может каким то чудом у кого то есть или подскажете где купить? :vinovat: Может штемпельная краска на водной основе подойдет? Штампушки ими заправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно, а где она продается и сколько стоит? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно, а где она продается и сколько стоит? :vinovat: Про цену не знаю, в канцелярских отделах должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо. Нашла. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девушки, мне нужны чернила фиолетового цвета, такие, какими раньше в школах перьями писали. В магазинах вижу только черную тушь. Может каким то чудом у кого то есть или подскажете где купить? :vinovat: Каллиграфией решили заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Альбомчик оформляла. Там надписи пером должны были быть фиолетово-синие :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кому джинсы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 приму проволоку, тонкую и толстую, на интересных для вас условиях. Хмм,понятия о толщине проволоки у всех разное,в зависимости от того,для чего она... Так то могу размотать ненужный трансформатор - тама проволоки будет ой сколько )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 о, это же шикарное - у меня такое от бабки с розами где-то лежит. нету у нас музея советского быта, а тобы, ых... Хмм,понятия о толщине проволоки у всех разное,в зависимости от того,для чего она... Так то могу размотать ненужный трансформатор - тама проволоки будет ой сколько )) мне для кукол из паперклея, на каркас - ручки ножки, пальчики, самое оно то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ок,на досуге размотаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?) Лена,я хочу.Что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лена,я хочу.Что взамен? КАк то про "взамен" и не думала даже, для доброго дела мне и так просто не жалко нисколечко))) ТОлько у меня одна штучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 предлагаю меняться салфетками для декупажа, у меня лежит упаковочка, позже отфоткаю и выложу, поменялась бы штучно на какие-нибудь другие... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 предлагаю меняться салфетками для декупажа, у меня лежит упаковочка, позже отфоткаю и выложу, поменялась бы штучно на какие-нибудь другие... :vinovat: Давайте, у меня их тоже всяких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?) И я по прежнему собираю подобные вещицы... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пристрою резные накладки (липа) и кабошон , кажется авантюрин,кажется имитация, размер примерно 3 на 2.5 см Мешок тряпочек ещё не забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 за накладки что бы хотели? :vinovat: и кабошон бы взяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.