Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе 1рудника чувствуется резкий запах какого-то газа, но вроде не H2S.

Облако ушло куда-то в сторону 1пруда и Зырянки.

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Возле администрации 1-го калийного запаха не ощущается, но возле самого рудника куча иномарок собралось.

Опубликовано
Возле администрации 1-го калийного запаха не ощущается, но возле самого рудника куча иномарок собралось.

Ага, уже не пахнет. Видимо короткий выброс был, и хороший ветер сдул его. Раньше я б на такой запах и не обратил внимание, но в свете сабжа.

Опубликовано

to Fomalhaut:

Пипец, офигеть! Куча иномарок собралась!

А около четвертого калийного замечено два мотка колючей проволоки.

Давайте уже ближе к делу и по делу.

VJ, спасибо тебе, ясно излагаешь.

Опубликовано

А на какой глубине вообще течёт?

А то мне тут сказали, мол камская вода начала поступать, ИМХО бред.

Опубликовано

Разговоров о консервации рудника сегодня на совещании не было. Губер раздал задания рукводителям предприятий, попросил держать его в курсе.

Опубликовано
А на какой глубине вообще течёт?

А то мне тут сказали, мол камская вода начала поступать, ИМХО бред.

конечно бред...

течет почти самый последний уровень залегания сильвинита

красный 2

Опубликовано
Всем здрасте!

Работаю в горонспасательном отряде.

Могу сказать следующее - угроза городу предотвращена... теперь ведётся ликвидация последствий.

P.S.: Если встретите Шойгу - то это верный признак того, что нужно свалить на время из города.

Шайгу на первом руднике!

Опубликовано

На почитать ссылка.

Вот тут накарябано:

"Для того чтобы Шойгу приехал, в Березниках должны рухнуть в шахтные пустоты хотя бы два дома", - полагает Олег Чиркунов.

2002 год.

Опубликовано

по заводоуправлению бегают тетки и говорят, что закрыли жд вокзал и эвакуируют детей из детсадов и школ...

Опубликовано
по заводоуправлению бегают тетки и говорят, что закрыли жд вокзал и эвакуируют детей из детсадов и школ...

как будут эвакуировать думаю будут звонить родителям..

Опубликовано

Они же рассказывают, что выселяют людей из некоторых домов, и советуют всем иметь при себе документы на квартиру.

Опубликовано
как будут эвакуировать думаю будут звонить родителям..
так родители и бегают:)
Опубликовано

To nat_ka,

Чё-то это на бред похоже!

Давайте мыслить КОНСТРУКТИВНО! и если есть 100% инфа, а не по сведениям ОБС (Одна Бабка Сказала), то только тогда постить. А то панику развели...

P.S. Отдельное спасибо VJ и Swimmer

Опубликовано

Выложите пожалуста сюда карту пустот под городом, если у кого есть? Или пошлите на мыло: Kropan@mail.ru

Опубликовано
Давайте мыслить КОНСТРУКТИВНО! и если есть 100% инфа, а не по сведениям ОБС (Одна Бабка Сказала), то только тогда постить. А то панику развели...

100% инфу вы можете прочитать в новостях:) через неделю как раз напишут

Опубликовано

Опять паника... мне позвонило человек 30 уже... инфы точной нет... сообщать всякий бред и слухи - не сообираюсь...

Опубликовано

2 Майор.

Я не сею панику.

Вы владеете ситуацией?

То, о чем здесь все говорят можент равновероятно случиться или не случиться. Но тупо втыкать голову в песок и взмахивать ладошами: "Ах, ну ничего страшного".... Бред. Хуже неведения нет ничего. Особенно в такой ситуации.

А человеку свойственно строить пессимистичные картины.

Опубликовано
Выложите пожалуста сюда карту пустот под городом, если у кого есть? Или пошлите на мыло: Kropan@mail.ru

Смысл?

если будет просадка - то отнюдь не там - где выработки, а там где образуются пустоты, которые были заполнены водой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...