FOX Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 откуда такая уверенность????? Вы отдаёте себе отчет, что являетесь источником сих сплетен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы отдаёте себе отчет, что являетесь источником сих сплетен? Я?! Попутала чего-то, девушка. Я месяц инфу из разных источников слышу. В последнне время она вышла в массы, что и на форуме нашло отражение. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 откуда такая уверенность????? Вы отдаёте себе отчет, что являетесь источником сих сплетен? Девушка, сплетни тоже рождаться из "ничего" не могут, значит основания какие то были. Как будто этого вы не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В том то и дело, что очень хорошо знаю как из ничего рождаются сплетни, к сожалению, очень часто так бывает, и последствия знаю бывают от этого весьма не приятные. Я?! Попутала чего-то, девушка. Я месяц инфу из разных источников слышу. В последнне время она вышла в массы, что и на форуме нашло отражение. Не более. и что??? как Ваша жизнь от этого меняется? И ещё, раньше на форуме жёстко пресекалось распространение неподтверждённых слухов, сейчас что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В том то и дело, что очень хорошо знаю как из ничего рождаются сплетни, к сожалению, К сожалению, это не тот случай. Примеры из вашей личной жизни с бапскими сплетнями - мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ОООО как интересно, а при чем здесь личная жизнь? или опять подмена понятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вот именно, причём? и что??? как Ваша жизнь от этого меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Про пресечение неподтвержденных слухов: Как я должен был пресекать этот, когда знал о событии еще уже с неделю назад. :) Практически из первых уст. Другое дело, что ничего страшного, похоже, не произошло. Вполне штатная ситуация. Но замалчивание факта и приводит к слухам. И никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) вот и я ОБ ЭТОМ!!! Пусть нештатная, но ситуация внутренняя, не влияющая на жизнь в городе! НУ... может для Вас она и штатная Изменено 8 августа, 2014 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Рассказали бы в СМИ, не было бы слухов. Не рассказывают, значит есть, что скрывать. Простая обывательская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну как бы факт: маркшейдеры уралкалия в авральном режиме ставят линии над шахтным полем 4 калийного в нескольких местах, там где линий не было раньше. Причина - требуются наблюдения, т.к. на основных линиях измерения за лето появились просадки до 2 метров. Хотят локализовать место, где проседает. Я не специалист, пусть объяснят те, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Интересный факт: все темы форума, связанные с Уралкалием очень длительное время находятся в пассиве. Складывается впечатление, что все работники УК дали подписку о том, что делается на предприятии никому ни-ни. Отсюда и рождаются слухи. А как выдуть из мухи слона и говорить не надо, все мы прекрасно знаем. Калийщики, ау! Дайте информацию, что у вас там в ямах творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Складывается впечатление, что все работники УК дали подписку о том, что делается на предприятии никому ни-ни. Никто никакие подписки не давал, просто говорить НЕ О ЧЕМ! Эти проседания в районе троицка идут не один месяц, если не один год, с ними борются, ставят колодцы, срочно закладывают и что, хронику надо вести? Кое -кто из завсегдатаев форума конкретно на этом участке работает, все знает, не пишет, значит не считает нужным. Сплетен и слухов и без этого хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вот и я ОБ ЭТОМ!!! Пусть нештатная, но ситуация внутренняя, не влияющая на жизнь в городе! НУ... может для Вас она и штатная Ситуация перестала быть внутренней, когда вылезла на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 То же ощущение, что "страшной" информации просто нет. Иначе всё равно бы "просочилась". Что из инфослухов, из предыдущего форумного: где то капает; упало с потолка что то; маркшейдера на поверхности суетятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В Березниках введен режим ЧС http://www.echoperm.ru/news/136/40364/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 В Березниках введен режим ЧС Начальство ездит, режимы вводятся, бабло осваивается... движуха прет, не то что в каком-нибудь сонном захолустье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да...Нечего расслабляться. Надо быть в постоянном тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да...Нечего расслабляться. Надо быть в постоянном тонусе. Чуть что взлетать? не выйдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сейчас по Новостям Дьяков выступил. ЧП объявил... Все будет хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сейчас по Новостям Дьяков выступил. ЧП объявил... Все будет хорошо..... весело, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а можно подробности? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Karma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сейчас по Новостям Дьяков выступил. ЧП объявил... Так ЧП или ЧС? Немного разные вещи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Вроде ЧП, но только в районе предполагаемого провала... А вообще сказал, что если угроза больше. чем 50 человек, то это уже краевое ЧП Так и не поняла...местное ЧП или краевое.... Потом показали проект правобережных домиков и сказали, что к декабрю достроят девятиэтажку. Когда эта скороспелка развалится - не сказали Изменено 8 августа, 2014 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А про 8 многоквартирных домов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти