ЭлектроНик Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vEsKNLhBHrc =D> =D> =D> Я-то имел в виду крышу, которая рухнула из-за пролетавшего мимо карлсона :D Изменено 26 июня, 2014 пользователем ЭлектроНик
Павел Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Как там, контора на РУ-1 ещё стоит, или всю уже раздестроили?
Unesco Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Как там, контора на РУ-1 ещё стоит, или всю уже раздестроили? съезди, посмотри
ляо-какао Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Как там, контора на РУ-1 ещё стоит, или всю уже раздестроили? полуразрушенное состояние, площадь вся в трещинах, дом с аркой просел - правая его часть.
Teacher Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 с одноклассников (опубликовано сегодня. снято не знаю.) http://www.odnoklassniki.ru/berezniki
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Крыша-то какая крепкая... Не рвется никак...
ЭлектроНик Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Крыша-то какая крепкая... Не рвется никак... Так ведь почти новая, сгнить-то не успела.
Alexber Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) День добрый товарищи, мер вроде говорил что в июне должен был состояться суд с пермской администрацией по формальдегидным домикам, каков исход, есть инфа у кого? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Alexber
rum Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Мэр так-же говорил, что новое строительство в июле начнется, потом ничтоже сумяшеся стал про сентябрь говорить. Так что пару-тройку месяцев смело накидывай и по этому вопросу.
Alexber Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Мэр так-же говорил, что новое строительство в июле начнется, потом ничтоже сумяшеся стал про сентябрь говорить. Так что пару-тройку месяцев смело накидывай и по этому вопросу. Дядька rum, не согласен, он говорил что это последний суд)))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Alexber
Const Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят, добрый вечер. не могу успокоиться, потому что краем уха слышал, что существуют залежи зарина в одной из шахт, в которую его спустили во время войны. -_\\ Не знаю, может тема эта табу или вообще под страхом смерти о ней нельзя. Слухи есть слухи, не на пустом месте берутся. :kowai: Может кто-то тоже краем уха слышал?
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят, добрый вечер. не могу успокоиться, потому что краем уха слышал, что существуют залежи зарина в одной из шахт, в которую его спустили во время войны. -_\\ Не знаю, может тема эта табу или вообще под страхом смерти о ней нельзя. Слухи есть слухи, не на пустом месте берутся. :kowai: Может кто-то тоже краем уха слышал? А Зарин какой? B? C? D? E?
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят, добрый вечер. не могу успокоиться, потому что краем уха слышал, что существуют залежи зарина в одной из шахт, в которую его спустили во время войны. -_\\ Не знаю, может тема эта табу или вообще под страхом смерти о ней нельзя. Слухи есть слухи, не на пустом месте берутся. :kowai: Может кто-то тоже краем уха слышал? Желаете потырить? 1
Const Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А Зарин какой? B? C? D? E? А вот этого не знаю, край уха не такой чувствительный. Извините... В принципе хоть какой, всё равно, мягко говоря, хорошего мало.
Kersh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А вот этого не знаю, край уха не такой чувствительный. Извините... В принципе хоть какой, всё равно, мягко говоря, хорошего мало. Скажу Вам по секрету... жизнь штука вредная. От нее (говорят) умирают!
mex@nik Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ну общем и целом, существуют слухи, что обсуждаемый рудник, был затоплен потому что... Изменено 5 июля, 2014 пользователем mex@nik 1
Директор Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 залежи зарина в одной из шахт, в которую его спустили во время войны. Методом дедукции... Если вторая мировая - 1 Соликамский рудник. А ежели первая Чеченская - 3 Березниковский вычёркиваем. :by:
Zaxap Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ребят, добрый вечер. не могу успокоиться, потому что краем уха слышал, что существуют залежи зарина в одной из шахт, в которую его спустили во время войны. -_\\ Не знаю, может тема эта табу или вообще под страхом смерти о ней нельзя. Слухи есть слухи, не на пустом месте берутся. :kowai: Может кто-то тоже краем уха слышал? Да не, там ядреные отходы в бочках складировали, на техсоли даже жд развязку для этого построили, а как загрузили бяку, так сразу и затопление произошло. У меня школьный друг даже оригиналы документов видел, что произведено захоронение ЯО. :) А иприт, который кружками по снарядам разливали в Усолье надо искать, там склады боеприпасов были. :сарказм:
L-ektrik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 timeless, ты что! Про это под страхом смерти нельзя говорить! У них длинные руки! Язык вырвут! Вот школьный друг Zахара горько пожалел, что увидел оригиналы документов. Сейчас он уже ничего не видит. :-# 1
rum Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Путаетесь в показаниях. Так язык вырвут или глаза выколют?
L-ektrik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ... краем уха слышал ... Слухи есть слухи, не на пустом месте берутся Долго же шли слухи! БР десятилетней давности:
И бутылкаРома Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Так и не слышал ответа на как бы резонный вопрос: "Сколько может еще оседать ППП, если прогноз конечного оседания пройден в феврале/марте ?" Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» за период с 4 по 10 июля 2014 года. ... За период с 10 июня по 9 июля скорости оседаний на спортивной площадке составляют 58-77 мм/месяц, на территории гаражного кооператива «Техник» – 50-38 мм/месяц, по ул. Шевченко от гаражного кооператива «Техник» до ул. Гастелло – 38-21 мм/месяц, в районе дома № 31 по ул. Котовского – 5-125 мм/месяц, на здании ОАО «Галургия» – 41-42 мм/месяц, на доме № 1 по ул. Горького – 31-38 мм/месяц, на здании бывшей школы №26 – 22-62 мм/месяц. За отчетный период мобильной сейсмологической системой, развёрнутой в районе ликвидированной воронки на железнодорожных путях и воронки у АБК БШСУ, зарегистрировано одно сейсмическое событие, связанное с процессами разрушения в слабо консолидированных породах. Его эпицентр располагался в северной части воронки у АБК БШСУ... http://admbrk.ru/102/103/_aview_b3545
ОлегК Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да не, там ядреные отходы в бочках складировали, на техсоли даже жд развязку для этого построили, а как загрузили бяку, так сразу и затопление произошло. У меня школьный друг даже оригиналы документов видел, что произведено захоронение ЯО. :) А иприт, который кружками по снарядам разливали в Усолье надо искать, там склады боеприпасов были. :сарказм: че хрень пишешь какие отходы в 36 за такие сплетни на калыму повезли бы , думай, что пишешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти