Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГА непонятно о чем думает...

О том как бабло федеральное распилить и ж*пу свою не подставить под что-то...

• Нравится 2
  • Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Автоветка, не?

Если честно-бесит! Накусали себе по тысяче постов, а соображать не научились!

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

а давайте пригласим этих ребят к себе? может согласятся организовать пару вылетов над нашими провалами? видео будет бесподобным ))скинемся всем форумом на организационные расходы: жильё, питание, транспорт и т.д авось и согласятся

http://ilipin.livejo....com/69292.html

Изменено пользователем DAKOTA
Опубликовано (изменено)

Ага, и дальность уверенного управления аппаратом не более 15-20 метров - "много" чего можно наснимать. :mrgreen:

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

В детских товарах вертолет с камерой стоит порядка 1500-2000 рублей

матрица от вк. акк 12+. провод сечением 0.22 на 4 и воздушные шарики вам в помощь

Опубликовано

В частный сектор теперь вообще не проехать. Околов школы №26 все перекрыли. Образовалась яма непонятного происхождения.

Опубликовано

В частный сектор теперь вообще не проехать. Околов школы №26 все перекрыли. Образовалась яма непонятного происхождения.

Если видите перекрытие - визуализируйте ситуацию. Или у вас нет утюга с функцией фотоаппарата? :eo:

• Нравится 2
Опубликовано

как это не проехать? дорога открыта и по Гастелло и по Преображенского
Опубликовано

как это не проехать? дорога открыта и по Гастелло и по Преображенского

Я так понимаю по Калийной перекрыли?

Опубликовано (изменено)

ЮСБ тюнер с ноутом?

А в него можно воткнуть тюльпан?

качество изображения овно, тебе 50 метров хватит?

Ваши предложения? С учетом того что это нужно для разовой "вылазки" не конечно можно собрать квадрокоптер прикрутить камеру на 100500 мега пикселей и будет это стоить от 30 тыс. мне лично потом это нах ненужно будет в моем вырянте шарики можно отдать первому попавшемуся ребенку на глаза а камеру не жалко и выкинуть.

Изменено пользователем gamer1986
Опубликовано (изменено)

А поконкретней? Таки провал начал образовываться?

По поводу видеосъемки: можно видеорегистратор к шарикам привязать и на шнуре поднять. У меня регик с батареей (full hd).

Изменено пользователем check
Опубликовано

как обеспечить направленность съёмки?

Привязать объективом вниз. Все равно на высоте болтать будет. Но картину разглядеть позволит.

Опубликовано (изменено)

Какой высоты хотите достигнуть в полете?

Шарики чем надувать будете? Гелий есть дома? Метров 10 можно сделать с земли посредством пока мифической "штанги". Если выше, то уже проблемы с прочностью конструкции.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)

Какой высоты хотите достигнуть в полете?

Хм первая высота это оторваться от земли и вторая метров 10-20 или больше [-o< но всё зависит от картинки. Шарики гелием.

Изменено пользователем gamer1986
Опубликовано

Подъемную силу рассчитали гелия? Сколько и чего понадобится?

Я только не понял - что хотите снимать и способ доставки до места техприспособ?

В начале "волшебной штанги" Алекс (???) предлагал свои элементы сборной конструкции. У меня тоже в гараже лежит каркас алюминиевой разборной теплицы - метровые (а может и больше) трубки диаметром 22 мм. Метров 15-20 минимум. Соединителей мало осталось - диаметр 19,5-20 мм. 15-метровая система легко поднимается на 3 растяжках.

Опубликовано

я тому парню написал. он ответил что заинтересован этой идеей. говорит, сам об этом думал. но опасается реакции со стороны собственников. его оборудование крайне дорогостоящее и при аварийном падении в огороженной зоне, вернуть самолёт, будет практически невозможно. вы посмотрели его ролик на предыдущей странице? вот это круть! )) какие нафиг шарики с гелием? ))) ими надышаться только, для ржаки )))

• Нравится 1
Опубликовано

я тому парню написал. он ответил что заинтересован этой идеей. говорит, сам об этом думал. но опасается реакции со стороны собственников. его оборудование крайне дорогостоящее и при аварийном падении в огороженной зоне, вернуть самолёт, будет практически невозможно. вы посмотрели его ролик на предыдущей странице? вот это круть! )) какие нафиг шарики с гелием? ))) ими надышаться только, для ржаки )))

второй и третий близко к краю огражденной территории, можно так пролететь чтоб если что то по эту сторону забора упал... а первый под водой и интересного мало помоему... ну и это, спасают люди без доступа к месту падения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...