Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Логика железная!! ага с каких это пор работа стала важнее жизни? Не я не спорю может в некоторых семьях и такая постанова вопроса!!

в шахту спуститесь узнаете откуда такая логика. На некоторых панелях кровля в аварийном состояние туда даже Тбшники и начальники не ходят очкуют. А работяг пинают причем наряди дают на другие панели. Типа если что случиться сам пошел туда.

Опубликовано (изменено)

не знаете причину отключения газа и воды?

где отключили-то ? у меня пока есть Изменено пользователем Goga
Опубликовано

в шахту спуститесь узнаете откуда такая логика. На некоторых панелях кровля в аварийном состояние туда даже Тбшники и начальники не ходят очкуют. А работяг пинают причем наряди дают на другие панели. Типа если что случиться сам пошел туда.

работяги у вас все на учете психдиспансера?

Опубликовано

вчера заезжал на лукойловскую заправку на тельмана, она была закрыта, это временно или насовсем?

Опубликовано

работяги у вас все на учете психдиспансера?

психов в яму не пускают, еси че)

вчера заезжал на лукойловскую заправку на тельмана, она была закрыта, это временно или насовсем?

насовсем наверное

Опубликовано (изменено)

психов в яму не пускают, еси че)

просто подписываться под нарядом одной панели, а работать в заведомо другой - опасной?

либо они психи, либо ты при***л приврал что-то

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

я же не диктант пишу

Серьёзно? Казнить нельзя помиловать - помните? Из половины вашей писанины, тупо непонятно что вы имеете ввиду.

Опубликовано

Да был я в шахте и знаю как и кто там работает и как после нс домой прибегают и умоляют списать всё! Вот только одного и не пойму это что все работяги так наплевательски к своим семьям относятся или их жёны в такое положение ставят?

Опубликовано

просто подписываться под нарядом одной панели, а работать в заведомо другой - опасной?

либо они психи, либо ты при***л приврал что-то

я выше написал, если есть запасная работа ради бога отказывайся.

Да был я в шахте и знаю как и кто там работает и как после нс домой прибегают и умоляют списать всё! Вот только одного и не пойму это что все работяги так наплевательски к своим семьям относятся или их жёны в такое положение ставят?

ну если бы и знаешь то чего тогда спрашиваешь, он идет на риск дабы обеспечить семью.

конкретно ты бы что выбрал? работать? или отказаться и быть уволенным?

Опубликовано

Жизнь заставляет, сейчас утроиться на нормальную работу по знакомству только.

• Нравится 2
Опубликовано

Я бы подумал о семье! Соответственно отказался. Хоть и потерял бы работу, но живой! Раз у вас там такая постанова вопроса в шахте на сегодняшний день, руки ноги целые другую найти несложно!

Опубликовано

Был разговор про болото, был человек у проекционного экрана, показывающий указкой подозрительный район - как раз все то болото между вокзалом и баней.

Тоже давно тот район под подозрением. И как рвало рассолопровод несколько раз около перекрёстка припоминается. Карлсон даже один раз вместе с Крохой ту возню зацепил, не зная подробностей и спрашивая, а это что? По этому треугольниику ещё новая теплотрасса проходит кстати или не кстати.

Место разрывов рассолопровода здесь

Опубликовано

Серьёзно? Казнить нельзя помиловать - помните? Из половины вашей писанины, тупо непонятно что вы имеете ввиду.

Я хотел сказать ,что если к крюку автокрана либхер прицепить электромагнит который используют на металобазах для подъема металлома . и опустить его в провал то он к трактору примагнитится. Но либхер поднять трактор не сможет . Потому как у него при полном вылете стрелы грузоподъемность маленькая да и трактор засасало в жижу на дне .Одновременно к магниту надо вязать трос от лебедки трелевочника , а потом трелевочником тянуть.или несколькими трелевачниками только трос надо по прочнее.

Опубликовано

Я хотел сказать ,что если к крюку автокрана либхер прицепить электромагнит который используют на металобазах для подъема металлома . и опустить его в провал то он к трактору примагнитится. Но либхер поднять трактор не сможет . Потому как у него при полном вылете стрелы грузоподъемность маленькая да и трактор засасало в жижу на дне .Одновременно к магниту надо вязать трос от лебедки трелевочника , а потом трелевочником тянуть.или несколькими трелевачниками только трос надо по прочнее.

Ну впринципе если техника хоть скоко то торчит из земли то может и прокатит.

Опубликовано

Я хотел сказать ,что если к крюку автокрана либхер прицепить электромагнит который используют на металобазах для подъема металлома

это как-бэ считается "мертвый груз", учитывайте сопротивление породы

Опубликовано

Гарри, я был на том совещании. Стенограммы у меня, конечно же, нет, но собственным ушам и глазам пока доверяю. Был разговор про болото, был человек у проекционного экрана, показывающий указкой подозрительный район - как раз все то болото между вокзалом и баней.

Да я ж не спорю - я просто развиваю. Вот одна из версии прогнозных оседаний. В нужную сторону.

http://clip2net.com/s/2inYi

Опубликовано

Дак он краном тащить и не предлагает.

чтобы оценить предполагаемый подъем, нужно спускать водолазов,

берфорумские водолазы готовы?

Опубликовано

берфорумские водолазы готовы?

Всегда готовы. :)

Аэростат увозят?

Нет, погода не летная. Был там чуть раньше тебя, так и стоял.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...