Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой ущёрб компания Уралкалий нанесла именно Вам?

без проблем - самое простое - стоимость моего жилья упала в разы, город стал неперспективным, люди боятся вкладывать деньги в него - отсюда отсутствие рабочих мест и низкая заработная плата на фоне страны, моя жена периодически плохо спит ночами думая что "мы все провалимся" (да это паника но вред здоровью пусть и психическому вполне ощутимый) - мало? еще могу припомнить

• Нравится 2
  • Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2269

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Гарри, бессмысленно чистить. Народ вон как раздухарился. А сейчас еще работяги опосля трудового дня подвалят... Потом, оптом...

Опубликовано

так, деятели уралкалия, которые сейчас пытаются убедить нас что уралкалий хороший, вы наверное сейчас сидите в своих креслах и пиарите предприятие которое вам за это не плохие бабосы отваливает. говно ваш уралкалий, про людей там никто не думает!!! было бы насрать если б город был чисто шахтерский, тогда я согласился бы что уралкалий пытается решить проблему вместе с городом, общими усилиями. но уралкалий не градообразующее предприятие, почему страдают металлурги, азотчики, содовики и т д??? работники уралкалия сидят дома выведенные на 2/3 оклада!!! уралкалий это кормушка российского футбола теперь. один жирный алигарх просто решил за счет уралкалия создать себе супер клуб., с супер игроками, я имею ввиду анжи, плюс уралкалий генеральный спонсор сборной россии. а не отчисляй миллионы на футбол, на сколько можно было бы поднять з/п рядовым рабочим??? менеджмент компании уралкалий, похож на феодальный строй. управленцы богатеют, а рабочие. те же самые рабы... не было бы уралкалия, не было бы и провалов. нет умных людей в тех управлении уралкалия и галургии, вот теперь страдают рядовые граждане

• Нравится 8
Опубликовано

Кажется, оффтоп пошел. Здесь обсуждаются последствия затопления 1 калийного, а не деятельность УК, хотя во многом темы пересекаются.

Но прошу обратить внимание: программа "Безопасный город" не работает, а парк никто еще не реконструировал, кроме как на бумаге.

Опубликовано

так, деятели уралкалия, которые сейчас пытаются убедить нас что уралкалий хороший, вы наверное сейчас сидите в своих креслах и пиарите предприятие которое вам за это не плохие бабосы отваливает. говно ваш уралкалий, про людей там никто не думает!!! было бы насрать если б город был чисто шахтерский, тогда я согласился бы что уралкалий пытается решить проблему вместе с городом, общими усилиями. но уралкалий не градообразующее предприятие, почему страдают металлурги, азотчики, содовики и т д??? работники уралкалия сидят дома выведенные на 2/3 оклада!!! уралкалий это кормушка российского футбола теперь. один жирный алигарх просто решил за счет уралкалия создать себе супер клуб., с супер игроками, я имею ввиду анжи, плюс уралкалий генеральный спонсор сборной россии. а не отчисляй миллионы на футбол, на сколько можно было бы поднять з/п рядовым рабочим??? менеджмент компании уралкалий, похож на феодальный строй. управленцы богатеют, а рабочие. те же самые рабы... не было бы уралкалия, не было бы и провалов. нет умных людей в тех управлении уралкалия и галургии, вот теперь страдают рядовые граждане

точно сказано!!!!
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

и что ешает уехать и не жить в городе если всё так плохо на ваш взгляд? Отсутствие рабочих мест не из-за Уралкалия, а из-за того что все рабочие места заняты может быть? Я так понял что это безполезно, у вас слишком негативное отношение к компании. Если бы небыло в нашем городе Уралкалия, то Ваше жильё бы стоило как в г. Кизел, не забывайте об этом, а город был бы размером с Александровск.

Отличный вопрос: "Что мешает???" На какие извините шиши ехать, если даже в такой крупной и как это все управленцы УК показывают успешной компании те, от кого зависит прибыль предприятия получают копейки и работаю на благо толстосумых дяденек, реально рабовладельческий строй!

Извините, эти дяденьки которые тока о своем будущем думают, хотя бы раз задумались о простом работяге? О том, кто им деньги то приносит?

Изменено пользователем wella
  • Нравится 2
Опубликовано

Думаю, призывать людей уезжать из города - не стоит. Население и без того стремительно сокращается, в основном из-за миграции. Щас начитаются.. и свалят.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

В Соликамске последние 3 года население стремительно растет.И большой спрос на недвижимость.

Изменено пользователем melkri
Опубликовано

Ребята ненадо смешивать понятие предприятие в комплексе с землёй(недрами) и управленческими задачами и действиями, это совершенно разные вещи, как например автомобиль (средство передвижения и объект повышенной опасности) он может перевозить людей или давить их, всё зависит от намерений и навыков управляющего им.

• Нравится 2
Опубликовано

слушай х-mакс-х, а кем ты являешся что так защищаешь это помойное(в плане маркетинга и управления) предприятия? ты ведь явно не простой слесарь 5 разряда и даже не рабочий в шахте, ты сидишь там прикрытый со всех сторон и рассуждаешь о таких вещах, о которых ты понятия не имееш!!! а расскажи ка нам про примерный план города в 2030 году, я знаю что такой план-схема есть, я его видел, есть у меня люди которые сливают информацию, которая под грифом секретно и дальше управления не выходит. но есть и в управлении люди которым не насрать на будущее своих детей! 2030 год, город Березники, город на мостах!!! а про объединение трех городов, березники-соликамск-усолье, чего не скажешь ничего, расскажи людям для чего рассматривается такой проект!!

• Нравится 3
Опубликовано

Думаю, призывать людей уезжать из города - не стоит. Население и без того стремительно сокращается, в основном из-за миграции. Щас начитаются.. и свалят.

Рано или позно всё равно придётся уезжать.
Опубликовано

Ребята ненадо смешивать понятие предприятие в комплексе с землёй(недрами) и управленческими задачами и действиями, это совершенно разные вещи, как например автомобиль (средство передвижения и объект повышенной опасности) он может перевозить людей или давить их, всё зависит от намерений и навыков управляющего им.

вот именно, нет грамотных специалистов. не соблюдается технология, от этого и происходят все эти техногенные катастрофы. а еще как фактор, я думаю, это жадность этих жирных ублюдков сидящих в кабинетах, состоящих в совете директоров
Опубликовано

вот именно, нет грамотных специалистов. не соблюдается технология, от этого и происходят все эти техногенные катастрофы. а еще как фактор, я думаю, это жадность этих жирных ублюдков сидящих в кабинетах, состоящих в совете директоров

Откуда там грамотным специалистам то взяться когда там процветает династийность
  • Нравится 3
Опубликовано

это не призыв, это вариант для размышления, нужно же видеть обе стороны медали.
Опубликовано (изменено)

В Соликамске последние 3 года население стремительно растет.И большой спрос на недвижимость.

Вы шутите? В Соликамске такая же ситуация,что и в Березниках- население сократилось,недвижимость стоит ненамного выше березниковской и квартиры продаются по полгода. Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

слушай х-mакс-х, а кем ты являешся что так защищаешь это помойное(в плане маркетинга и управления) предприятия? ты ведь явно не простой слесарь 5 разряда и даже не рабочий в шахте, ты сидишь там прикрытый со всех сторон и рассуждаешь о таких вещах, о которых ты понятия не имееш!!! а расскажи ка нам про примерный план города в 2030 году, я знаю что такой план-схема есть, я его видел, есть у меня люди которые сливают информацию, которая под грифом секретно и дальше управления не выходит. но есть и в управлении люди которым не насрать на будущее своих детей! 2030 год, город Березники, город на мостах!!! а про объединение трех городов, березники-соликамск-усолье, чего не скажешь ничего, расскажи людям для чего рассматривается такой проект!!

ещё раз повторю, я высказываю своё мнение, и не имею отношения к Уралкалию.

Опубликовано

Откуда там грамотным специалистам то взяться когда там процветает династийность

впрочем как и на любом крупном предприятии. за то смотри как они на телевидение работают. стипендии им платят, обещают трудоустройство, у меня брат заканчивает 5й курс, да он получает стипендию уралкалиевскую, жалкие копейки, идет на красный диплом, а достойной должности ему не предлогают! максимум мастером сказали, или рядовым инженером. вот она, поддержка науки уралкалием, все это показуха, и фикция, как выше было сказано...
Опубликовано

вот в этом и проблема, почти каждый считает, что если уралкалий имеет хорошую прибыль, то ДОЛЖЕН поделится ей со всем городом. А что ВЫ сделали для города? Вот взяли бы и вложили 200 млн долларов в реконструкцию парка! Создали бы программу "Безопасный город" и много другое. А провалы, это техногенная катастрофа с которой компания Уралкалий вместе с городом пытается бороться всеми силами, это не просто и не дёшево.

Ничего не попутал? :ez: (Флудим так флудим, раз гломод дал отмашку) :es:

Опубликовано

а расскажи ка нам про примерный план города в 2030 году, я знаю что такой план-схема есть, я его видел, есть у меня люди которые сливают информацию, которая под грифом секретно и дальше управления не выходит. но есть и в управлении люди которым не насрать на будущее своих детей! 2030 год, город Березники, город на мостах!!!

Интересная тема, хотелось бы тоже послушать поскольку и я такую информацию слитую с управы слышала
  • Нравится 1
Опубликовано

Ничего не попутал? :ez: (Флудим так флудим, раз гломод дал отмашку) :es:

только в споре можно найти истину, может и перепутал тему, но здесь обсуждение такого характера актуальнее. (Ничего не попутал? - звучит не профессионально и по зоновски)
Опубликовано

так похоже мненние то у тебя своеобразное, неадекватное. либо ты совсем ничего не понимаешь что происходит вокруг, либо ты на столько позитивный человек, что во всем видишь только хорошее. а ты пойди и жене и детям погибшего водителя все это скажи, что им надо переехать из этого города, раз жизнь тут плохая по их мнению. что уралкалий будет заботится о них всю их оставшуюся жизь, всвяи с потерей кормильца. да тебе яица оторвут и скушать заставят, за твои разглагольствования в пользу уралкалия. так что лучше ты держи свое мнение при себе и никому о нем не рассказывай, не доведет это до добра. согланых с тобой единицы....
Опубликовано

только в споре можно найти истину, может и перепутал тему, но здесь обсуждение такого характера актуальнее. (Ничего не попутал? - звучит не профессионально и по зоновски)

Я про 200 млн. долларов на парк, если чо... :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...