Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

Вроде говорят и на Крохе всё внешне нормально, велели мне самому себе проценты выписать за нагнетание паники... :-k

• Нравится 3

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2265

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Где будет?

На сайте березниковской власти, где же ещё?

Конечно, власти ведут себя дебильно. Взяли бы да и выложили на сайте своём мнение главы, мнение МЧС, мнение шахтерни.

Фотки бы выложили.

А то всё таятся.

А почему? Потому что ответственности перед жителями Березников не чувствуют. Опасаются только взъёб.и от губера или ещё кого, а так, наплевать, о чём люди беспокоятся.

Впрочем, это общероссийская практика. :)

• Нравится 4

Тоже звякнула человеку работающему в МЧС ,подтверждает толчки в районе Зырянки/Нартовки , а вот про то , что 4-й ствол провалился ничего не знает...(или не хочет говорить?) Тоже сказал поменьше себя накручивать.....На базе БШСУ тоже вроде всё спокойно ,работают в штатном режиме....

Изменено пользователем ПровоК@торша

Сайт администрации г. Березники упал от наплыва посетителей, как только в Средствах Массовой Дезинформации прошло сообщение о разрушительном землетрясении, вследствие которого под землю ушло здание вентиляционной шахты БРУ-1, расположенного недалеко от пос. Зырянка и Нартовка. Все мало-мальские события и праздники отмечаются в г. Березники очередным природным катаклизмом. Чем же порадует нас стихия 4 марта, в день Выборов великого президента?..

Типа шутка... :wink: Если что-то случилось, то уже случилось... Набираемся терпения. :dada: Ибо время гласности у нас. :wink:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2

Вчера гуляли с собаками по первому пруду в районе 20-00/20-30 - обратила внимание на гул, идущий со стороны Зырянки. Я думала кто-то салют пускает, но вспышек не было. Очень удивилась такому гулу (прерывистому), было даже немного жутковато (все-таки мы были на льду посреди пруда).

тока не надо приписывать природе человеческие свойства, эмоции, реакции, ладно?

• Нравится 1
  • Плохо 1

Людям свойственно всё додумывать самим и развитие событий и последствия , происходит это как правило от недостатка достоверной информации. А так всё вроде продумано , все ходы записаны - спокойней становится. А события тем временем могут повернуть совершенно в другое русло , вот здесь то и начинается возмущение обывателей - почему же всё идёт не по "ИХ" плану?!! Печально, но факт - не любят нас извещать о подобного рода происшествиях в городе , по известным одним "им" причинам.....

Будучи вчера днем около 15 часов в районе Дома учителя, слышал доносящиеся издалека звуки, похожие на падение большой массы снега с высокой покатой крыши. А ночью из района "Околицы" слышал тоже самое, но гораздо продолжительнее - списал на заводские хлопки. Тряски, слава Богу, не ощущал.

Будучи вчера днем около 15 часов в районе Дома учителя, слышал доносящиеся издалека звуки, похожие на падение большой массы снега с высокой покатой крыши. А ночью из района "Околицы" слышал тоже самое, но гораздо продолжительнее - списал на заводские хлопки. Тряски, слава Богу, не ощущал.

В районе рудника (ул.Свободы) глухие удары были в 17 часов. Подряд, вроде три раза, аж шторы заколыхались, хотя окна закрыты были.

Будучи вчера днем около 15 часов

В это же время я и слышал тоже из района Вечного огня, о чём и доложил выше. Мне показалось похоже на далёкие взрывы или на звук, возникающий при преодолении звукового барьера самолётом.

В это же время я и слышал тоже из района Вечного огня, о чём и доложил выше. Мне показалось похоже на далёкие взрывы или на звук, возникающий при преодолении звукового барьера самолётом.

Блин... #-o А я ничего не слышал... :netnet: И даже рассказать нечего. :zhal: Буду сегодня слушать всю ночь... :dada:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 3

Точно, я тоже слышала, но не придала особого значения

Может эти, как их, газы вышли, последние так сказать! И ещё: Как считает Александр Барях, директор Горного института УРО РАН, которого поставили в известность о случившемся, при самом неблагоприятном развитии событий почва может провалиться лишь на четыре метра, поскольку такова высота вентиляционной шахты.... Куды проваливаться то, там жишь вода везде, уже года три как?

Про Кроху нет подтверждения. То, что на снимке выше, можно отнести к играм светотеней.

На 4-м стволе-то как дела?

Всё-таки 4-й это который за Нартовкой, вентиляционный?

Ясность будет какая то ?

Пока читал запутался только

• Нравится 1

Я тоже вчера гуляя с ребенком в районе 15-00 - 16-00 слышала нечто подобное в районе ЦУМа , значения не придала списав всё на падающий снег с крыш.... А на кануне ночью тоже был слышан гул довольно таки сильный , соседи тоже слышали - сегодня об этом с утра разговаривали :dada:

Надеюсь у нас в центре ничего не провалиться даже на 4 метра :bj:

• Нравится 1

Про Кроху нет подтверждения. То, что на снимке выше, можно отнести к играм светотеней.

Всё-таки 4-й это который за Нартовкой, вентиляционный?

Насколько я понимаю - да. И еще, возможно, не зря переносили железку в районе мехколонны, там ведь тоже было обозначено место проседаний. Не оно ли и ага? Ибо падало долго и мощно, слышно было за многие километры. Хотя, думаю, ситуацию смогут прояснить лишь снимки с воздуха.

На сайте березниковской власти, где же ещё?

Пока на адмбрк и дсп.вордпрессе тихо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...