rum Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вроде говорят и на Крохе всё внешне нормально, велели мне самому себе проценты выписать за нагнетание паники... :-k 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджен Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Где будет? На сайте березниковской власти, где же ещё? Конечно, власти ведут себя дебильно. Взяли бы да и выложили на сайте своём мнение главы, мнение МЧС, мнение шахтерни. Фотки бы выложили. А то всё таятся. А почему? Потому что ответственности перед жителями Березников не чувствуют. Опасаются только взъёб.и от губера или ещё кого, а так, наплевать, о чём люди беспокоятся. Впрочем, это общероссийская практика. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Тоже звякнула человеку работающему в МЧС ,подтверждает толчки в районе Зырянки/Нартовки , а вот про то , что 4-й ствол провалился ничего не знает...(или не хочет говорить?) Тоже сказал поменьше себя накручивать.....На базе БШСУ тоже вроде всё спокойно ,работают в штатном режиме.... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ПровоК@торша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Сайт администрации г. Березники упал от наплыва посетителей, как только в Средствах Массовой Дезинформации прошло сообщение о разрушительном землетрясении, вследствие которого под землю ушло здание вентиляционной шахты БРУ-1, расположенного недалеко от пос. Зырянка и Нартовка. Все мало-мальские события и праздники отмечаются в г. Березники очередным природным катаклизмом. Чем же порадует нас стихия 4 марта, в день Выборов великого президента?.. Типа шутка... :wink: Если что-то случилось, то уже случилось... Набираемся терпения. :dada: Ибо время гласности у нас. :wink: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера гуляли с собаками по первому пруду в районе 20-00/20-30 - обратила внимание на гул, идущий со стороны Зырянки. Я думала кто-то салют пускает, но вспышек не было. Очень удивилась такому гулу (прерывистому), было даже немного жутковато (все-таки мы были на льду посреди пруда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Елена Прекрасная Опубликовано 22 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да о чём говорить вообще? Ни наши так называемые учёные, ни мы тем более, обыватели, ничего не знаем и можем только угадывать, попадая иногда в точку...уже на протяжении более 5 лет мы знаем и слышим только ту информацию, которую хотят, чтобы мы слышали, которую нам разрешают услышать...Квалифицированные специалисты вроде бы есть, а ведь даже они расходятся во мнениях и принимают решения на свой страх и риск, поэтому идёт массовое расселение. Как только происходит новое событие нам тут же сообщают, что это прогнозировалось, это было ожидаемо, всё идёт по плану...как тогда составы пускали под управлением ЖИВЫХ людей, машинистов, если знали и мониторили место провала на железной дороге? что за мониторинг такой, когда люди едва успевают протянуть состав и не падают в пропасть?! Да просто это ПРИРОДА и она никого не спросит, никого не предупредит, она сделает так и делает на протяжении всех событий то, перед чем не властен человек! Потому что её всю выпотрошили в погоне за "рабочими миллионами" и теперь нам остаётся просто наблюдать и участвовать в своего рода опыте, только теперь не мы ставим опыты над природой, а она над нами... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тока не надо приписывать природе человеческие свойства, эмоции, реакции, ладно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Людям свойственно всё додумывать самим и развитие событий и последствия , происходит это как правило от недостатка достоверной информации. А так всё вроде продумано , все ходы записаны - спокойней становится. А события тем временем могут повернуть совершенно в другое русло , вот здесь то и начинается возмущение обывателей - почему же всё идёт не по "ИХ" плану?!! Печально, но факт - не любят нас извещать о подобного рода происшествиях в городе , по известным одним "им" причинам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Будучи вчера днем около 15 часов в районе Дома учителя, слышал доносящиеся издалека звуки, похожие на падение большой массы снега с высокой покатой крыши. А ночью из района "Околицы" слышал тоже самое, но гораздо продолжительнее - списал на заводские хлопки. Тряски, слава Богу, не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliz Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 должен сработать фактор самосохранения , белый дом насраль на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Будучи вчера днем около 15 часов в районе Дома учителя, слышал доносящиеся издалека звуки, похожие на падение большой массы снега с высокой покатой крыши. А ночью из района "Околицы" слышал тоже самое, но гораздо продолжительнее - списал на заводские хлопки. Тряски, слава Богу, не ощущал. В районе рудника (ул.Свободы) глухие удары были в 17 часов. Подряд, вроде три раза, аж шторы заколыхались, хотя окна закрыты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Будучи вчера днем около 15 часов В это же время я и слышал тоже из района Вечного огня, о чём и доложил выше. Мне показалось похоже на далёкие взрывы или на звук, возникающий при преодолении звукового барьера самолётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 весна. все на профилактику 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) В это же время я и слышал тоже из района Вечного огня, о чём и доложил выше. Мне показалось похоже на далёкие взрывы или на звук, возникающий при преодолении звукового барьера самолётом. Блин... #-o А я ничего не слышал... :netnet: И даже рассказать нечего. :zhal: Буду сегодня слушать всю ночь... :dada: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем GARRY6490 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гул слышат по всей Земле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В это же время я и слышал тоже из района Вечного огня, о чём и доложил выше. Мне показалось похоже на далёкие взрывы или на звук, возникающий при преодолении звукового барьера самолётом. Точно, я тоже слышала, но не придала особого значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может эти, как их, газы вышли, последние так сказать! И ещё: Как считает Александр Барях, директор Горного института УРО РАН, которого поставили в известность о случившемся, при самом неблагоприятном развитии событий почва может провалиться лишь на четыре метра, поскольку такова высота вентиляционной шахты.... Куды проваливаться то, там жишь вода везде, уже года три как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Видимо, что-то все же "ухнуло", раз из Крохи воду немалого объема вытеснило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На 4-м стволе-то как дела? Кто-нибудь ездил туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Про Кроху нет подтверждения. То, что на снимке выше, можно отнести к играм светотеней. На 4-м стволе-то как дела? Всё-таки 4-й это который за Нартовкой, вентиляционный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ясность будет какая то ? Пока читал запутался только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я тоже вчера гуляя с ребенком в районе 15-00 - 16-00 слышала нечто подобное в районе ЦУМа , значения не придала списав всё на падающий снег с крыш.... А на кануне ночью тоже был слышан гул довольно таки сильный , соседи тоже слышали - сегодня об этом с утра разговаривали :dada: Надеюсь у нас в центре ничего не провалиться даже на 4 метра :bj: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Про Кроху нет подтверждения. То, что на снимке выше, можно отнести к играм светотеней. Всё-таки 4-й это который за Нартовкой, вентиляционный? Насколько я понимаю - да. И еще, возможно, не зря переносили железку в районе мехколонны, там ведь тоже было обозначено место проседаний. Не оно ли и ага? Ибо падало долго и мощно, слышно было за многие километры. Хотя, думаю, ситуацию смогут прояснить лишь снимки с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Четвертый ствол сам ствол строго под крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На сайте березниковской власти, где же ещё? Пока на адмбрк и дсп.вордпрессе тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти