jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 свежий план возможного провала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Все ясно и с УК и РУ-1. У меня остался только один вопрос: провал образуется резким обрушением или медленным оседанием. А то, что пресной водой топит ничего страшного нет. Если додумаются в УК накачать воды побольше. Чтоб вода в стволах создала достаточное давление. Если тебя это обрадует, резким обрушением. Вопрос :- Тогда какова предпологаемая сила микроземлятрясения, и зона возможных разрушений, если таковые преположительно будут иметь место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Все ясно и с УК и РУ-1. У меня остался только один вопрос: провал образуется резким обрушением или медленным оседанием. А то, что пресной водой топит ничего страшного нет. Если додумаются в УК накачать воды побольше. Чтоб вода в стволах создала достаточное давление. Если тебя это обрадует, резким обрушением. Вопрос :- Тогда какова предпологаемая сила микроземлятрясения, и зона возможных разрушений, если таковые преположительно будут иметь место? Микроземлетресения? Если повезет, ограничатся балами тремя (город даже может не заметить), не повезет, здесь вероятны землетрясения до шести семи баллов. Зона возможных разрушений, зависит от эпицентра, по некоторым данным в самом городке вероятны серьезные разрушения (смотрите также зона максимальных разрушений, смотрите также разрушение конструкций зданий) могут быть в секторе от ул. Карл Маркса до ул. Мира от ул. Челюскинцев до ул. Уральских танкистов. (Если смотреть по карте) А ви случаем не из похоронного бюро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 to kpss: вы ошибаетесь. сударь. Этими "болванками" (официальными инфосообщениями) вас кормиить будут недолго. Точнее сказать - уже на выходные перестали, а дальше всё останется на воле СМИ, которые ещё неделю (примерно, но возможно и меньше) будут "гасить панику". Следующую вспышку инфоактивности по "разъяснению ситуации" вы можете ожидать, когда образуется собственно провал (завершение строительства газопровода войдёт в эту "антипаническую неделю"). Поясню: до выборов осталось меньше месяца, а этот месяц одновременно означает и ожидание провала. Зачем же привлекать внимание быдла (к каковому, естественно, "продвинутую молодёжь" форума никто не относит, но и за серьёзных людей не считает) к проблеме? Это же нудно - каждый день объяснять людям, что, как и почему. Разом навалиться, "погасить панику" - это да, разом навалиться - сделать выборы - это да. Вахтовым методом. А для постоянной работы нет ни желания, ни умения. Это я к чему. К тому, что через пару недель (если провала не случится) Нет опять останется единственным источником информации о проблеме. Так что, господа, обзаводитесь надёжными источниками информации, берегите их, развивайте и укрепляйте связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А как из этой высокой точки собираются откачивать воздух, который по всем законам физики там скопиться? Шахтных стволов в центре города нет. :) вот, если бы человек, написавший это, был бы в теме всего происходящего на первом, то он бы знал, что позавчера операция по устройству газоотвода была проделана. В самой высокой точке. Причем успешно. Длилась более 4-х часов начиная с пяти вечера. Под бдительным надзором горноспасателей во главе с Дьяковым. Инфа 100%. Могу подтвердить... это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 свежий план возможного провала А чо не нарисовал хде ветка ЖД пройдет новайа... подрисуй... у миня такайа же.. пачти... тока больше немнога... с веткой ЖД... и прочими... штуками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Все управляющие компании сменили рекомендации по акциям УК с "держать" до "покупать". К чему бы это? А да патамушта... када этата лакальный АРМАГЕДЕЦ... прайдет... акцыйи апять папалзут вверх... тем более... такой гигант как УК... с его перспективами вообще и в частности не будет "опусткать руки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Если повезет, ограничатся балами тремя (город даже может не заметить), не повезет, здесь вероятны землетрясения до шести семи баллов. Зона возможных разрушений, зависит от эпицентра, по некоторым данным в самом городке вероятны серьезные разрушения (смотрите также зона максимальных разрушений, смотрите также разрушение конструкций зданий) могут быть в секторе от ул. Карл Маркса до ул. Мира от ул. Челюскинцев до ул. Уральских танкистов. (Если смотреть по карте) Так... папытаемся что то уровновесить... вопреки выкрикам типа "бежым... фсе рушыццо"... ну во-первых... здания и сооружения с незапамятных времен, в городе Б... стройатся из расчета на 5-6 (!!) бальные толчки по шкале Рихтера... "Новые" дома, так же отвечают (ну во всяком случаи должны) этим же нормам... так что РАЗРУЖЕНИЙ.. как на картине "Последний день Помпейи" (помойему ана так называйеццо) не ждите... во-вторых... Кто помнит техногенное землятрясение в Соликамске... вероятность такова же у нас горааааааздо меньше... практически исключена (для этого пустоты и закладывали)... ф третьих... не думаю, что при аозможном толчке... в результате провала, сила его будет на столько велика, что приведет к повреждению жилых зданий и сооружений... p/s/ Не надо только квартиры по 150 тыш прадавать... а то патом неначто будет купить другуйу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ...чувствуйу себя флудерастом! А самайе интереснойе... все посты типа "мы провадимся!!! аааа!!!" - написаны с таким азартом... ыыы... с таким умилением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyWT Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ЧО АПЯТЬ ЗА ПИАР.... кто такое сказал... с чего вы взяли, что заодно второй и четвертый затопи... апять СЛУХИ ГЛУПЫЕ, КАК ПРО ПЕРВЫЙ БЫЛИ!!!!! А какие про первый были? Типа его не спасут.... Или вы что-то из более прошлого цитировали??? Значит реальной опасноности 2 или 4 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyWT Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Меня еще один вопрос есть- ли в шахтах повышенная загазованость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А какие про первый были? Типа его не спасут....Или вы что-то из более прошлого цитировали??? Значит реальной опасноности 2 или 4 нет? Сами то как думаете... если бы была бы такайа опасность - это значит, что все рудники не защищены друг от друга... это как будто построить один рудник и вырабатывать все месторожденийа одним рудником... ИМЕННО по - этому каждый рудник имеет свою зону выработки... и каждый независим и отделен друк от друга... дабы в случае чаго (!!!) все они не канули в лету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а где дыры-то сверлили для воздухоотвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Меня еще один вопрос есть- ли в шахтах повышенная загазованость??? Производится отбор проб в 4-ом стволе (вентиляционный ствол за нартовкой, из котрого "выдувается" весь воздух шахты) - показания по всем газам в пределах ПДК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 а где дыры-то сверлили для воздухоотвода? Вы ваще читайете нет.. или так... тока палтара паследних поста... ничо нигде не сверлили... проложили по шахте трубу из центра шахтного поля под городом (т.к. самая высокая точка в шахте) и вывели ее оттуда в ствол.. что бы воздух выходил....что бы давление в воздушнам пузыре не расло... а пустота заполнялась водой... а воздух па трубе п-ш-ш-ш ... тупа схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyWT Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ЧО АПЯТЬ ЗА ПИАР.... кто такое сказал... с чего вы взяли, что заодно второй и четвертый затопи... апять СЛУХИ ГЛУПЫЕ, КАК ПРО ПЕРВЫЙ БЫЛИ!!!!! А какие про первый были? Типа его не спасут.... Или вы что-то из более прошлого цитировали??? Значит реальной опасноности 2 или 4 нет? Сами то как думаете... Я думаю что должны быть изолированы, только я предпалагаю что у нас все делается на авось, да время покажет.... Дай бог что все было так как вы сказали. P.S. Я считаю и провала вообщем -то не должно было быть :) Вообще все слухи надо удалять с форума, т.к. приводит к искаженю реальности и повышенной напряге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А с хрена-ли по трубе такой поток воздуха пройдёт? Свистеть будет ака Свистун ПАРАВОЗЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А с хрена-ли по трубе такой поток воздуха пройдёт? Свистеть будет ака Свистун ПАРАВОЗЫЙ! Потом ешшо и "гизерить" будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вообще-то про трубу впервые упоминается, во всяком случае здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ЧО АПЯТЬ ЗА ПИАР.... кто такое сказал... с чего вы взяли, что заодно второй и четвертый затопи... апять СЛУХИ ГЛУПЫЕ, КАК ПРО ПЕРВЫЙ БЫЛИ!!!!! А какие про первый были? Типа его не спасут.... Или вы что-то из более прошлого цитировали??? Значит реальной опасноности 2 или 4 нет? Сами то как думаете... Я думаю что должны быть изолированы, только я предпалагаю что у нас все делается на авось, да время покажет.... Дай бог что все было так как вы сказали. P.S. Я считаю и провала вообщем -то не должно было быть :) Вообще все слухи надо удалять с форума, т.к. приводит к искаженю реальности и повышенной напряге. Нет, уж, простите... в космом тоже по - вашему на "авось" запускают... не будьте писсимистом окончательным... не все.. и не везде... так плохо, как хочет казаться... эта технология (шахтнайа) - вещь сложная.. и "авоси" не терпит... уж поверьте... здесь вам не шутки... и баловство в таких вещах не прощается и очень дорого обходится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А с хрена-ли по трубе такой поток воздуха пройдёт? Свистеть будет ака Свистун ПАРАВОЗЫЙ! Ты чо... в третьем классе... закон сообщающихся сосудов... и прочее... мы чо а свисте трубы гаварим или ап чом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Молочага VJ!!! БАЛШОЙ табе пасиб за верную инфу и за то, чта ПАНИКЁРОВ на место враз ставишь! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вообще-то про трубу впервые упоминается, во всяком случае здесь ЙА весю тему от 1 страницы веду... читаю... объясняю.. и ты думаешь, что йа не знаю о чем писалось а о чем нет??? йесли не влом - читай все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Poacher писал(а): вообще-то про трубу впервые упоминается, во всяком случае здесь ЙА весю тему от 1 страницы веду... читаю... объясняю.. и ты думаешь, что йа не знаю о чем писалось а о чем нет??? йесли не влом - читай все ... читаю всё с самого начала, так что не обижайся. Просто иногда в форуме явные пробелы видны, как будто кто-то специально убирает часть инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мдя. Ток свиснул и свистелку закрыли... Один хрен пузыри будут огромные в выработках. А кто знает, на каком уровне чичаз жидкость в стволе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти