Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не, на заведомо проигрышные варианты букмекерские конторы ставки не принимают. :lol: На победу ГА 1000 Х 0,01 на "ошибку" ГА. Где то тут подвох, "договорняк". :lol: Подозрения в "договорняках" отметаю сразу - не мой уровень. И если читать-смотреть ГА-ресурсы...вариант скорее выигрышный. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А чего нету фоторепортажа с Фронта Великих побед? :roll: Вокзал оцепили в радиусе 1 км? Я не видел БерНьювостей про Это... Дайте хоть одним глазом взглянуть на победу денех над стихией... :vinovat: ЗЫ Можно будет реально оценить шансы ДымДыма на победу... :dada: Но Малыш просто должен дожить до года. Может пикетировать КАМАЗ-трассу? Под колеса ложиться? :wink: Изменено 26 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А чего нету фоторепортажа с Фронта Великих побед? :roll: Вокзал оцепили в радиусе 1 км? Я не видел БерНьювостей про Это... Дайте хоть одним глазом взглянуть на победу денех над стихией... :vinovat: Гарри! Деньги никогда не смогут победить стихию (в долгосрочной перспективе). В итоге деньги и стихия победят, как обычно, нас. Ну чего им друг с другом бороться, когда рядышком имеется дармовая компания заведомых лузеров? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Гарри! Деньги никогда не смогут победить стихию (в долгосрочной перспективе). В итоге деньги и стихия победят, как обычно, нас. Ну чего им друг с другом бороться, когда рядышком имеется дармовая компания заведомых лузеров? :wink: Лучше мне бы отсыпали из миллярда малышного лимона 3-4 - я бы сканер купил нормальный, все бы газеты отсканировал старые. И то польза для народа была бы... А так в земной шар зарыли их и всё... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лучше мне бы отсыпали из миллярда малышного лимона 3-4 - я бы сканер купил нормальный, все бы газеты отсканировал старые. И то польза для народа была бы... А так в земной шар зарыли их и всё... #-o Медикам томограф, учителям планшеты, спортсменам - Темп... И, Ты, продолжи список!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лучше мне бы отсыпали из миллярда малышного лимона 3-4 - я бы сканер купил нормальный, все бы газеты отсканировал старые. И то польза для народа была бы... А так в земной шар зарыли их и всё... #-o Сканер за 3-4 лимона? Это очень такой нормальный сканер. С бриллиантовыми инкрустациями, штоле... :-k А газеты не пропадут, потому как изначально - рукописи. А рукописи не горят , не тонут и пр. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Медикам томограф, учителям планшеты, спортсменам - Темп... И, Ты, продолжи список!!! И я... :dada: :lol: У медиков уже есть 1 или 2 томографа - куда им ещё? :wink: Учителя не все компом умеют пользоваться - зачем им планшеты? =; Спортсмен должен быть закаленным - зачем им Темп? А вот цветного профисканера в городе ещё нема. :roll: Значит надо... :be: Сканер за 3-4 лимона? Это очень такой нормальный сканер. С бриллиантовыми инкрустациями, штоле... :-k А газеты не пропадут, потому как изначально - рукописи. А рукописи не горят , не тонут и пр. :wink: Это сканерный комплекс с кампутером и прочими прибамбасами. Газеты, к сожалению, не рукописи, а печатная продукция. Видел я в каком они уже состоянии. #-o А вот если отсканить всё, да на диски загнать, да в библиОтеки раздать для пользования. А потом выйти на межпланетный уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кто-то считал какова должна быть плотность грунта после засыпки провала? Песок с Камы в неуплотненном состоянии имеет плотность 1450, в уплотненном - 2640 (данные лаборатории МО-59 за 1997 год, не думаю, что песок сильно изменился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Песок с Камы в неуплотненном состоянии имеет плотность 1450, в уплотненном - 2640 Таким образом, даже если сейчас "сровняют" воронку с краями, то это будет лишь 0,55 необходимого для "слеживания" объема, получается. 1450/2640=0,55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас всё просто - главное засыпать. Перекур. Зима. До весны. Высказывание типа: "Ждем когда пройдёт весенний паводок чтобы конкретнее понять картину и определиться с дальнейшими действиями...бла, бла, бла". Наконец лето. Консультации, комиссии, заседания. Надо проект. И вот наконец боевая осень...Финиш. Ту би континед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEAR Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ставлю 1000 российских дензнаков против 1 цента. 15 ноября (середина месяца :wink: ) не будет никакой ровной песчаной площадки. Обязуюсь выплатить первому, принявшему пари. Но, обоснованно надеюсь, что стану богаче на 0,01 доллара. :dada: Цента нет, давай по курсу ММВБ на 15.11.11г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А чего нету фоторепортажа с Фронта Великих побед? Зачем праздновать промежуточнык этапы? Сразу торжественно отметят открытие ж/д станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 торжественно отметят открытие ж/д станции. Новой. В Дурино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destinyy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зачем праздновать промежуточнык этапы? Сразу торжественно отметят открытие ж/д станции. а пока все отмечают рождение нового малыша! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 появился чтоль? у кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Destinyy, ты тут словечками просто так не швыряйся [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destinyy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Destinyy, ты тут словечками просто так не швыряйся [-X а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился! :shock: :shock: :shock: А где фото ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился! упс...фото!по негласным правилам форума подобная инфа без фотоподтверждения считается уткой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Destinyy, если фоток нет, ты в Викимапию ткни, где конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился! Видел? Слышал? :shock: Сейчас разведчики доверенные место посетят - грядет дума "казнить нельзя помиловать" от RUMа. :dada: Я, кашна, не радуюсь новым преобразованиям, но и твердь земная имеет предел растяжимости, проседая по 15-18 см в месяц на локальном участке. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 упс...фото!по негласным правилам форума подобная инфа без фотоподтверждения считается уткой! Вот именно. Здесь столько уток уже летало... Но в принципе подтверждения парочки авторитетных пользователей тоже было бы достаточно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот именно. Здесь столько уток уже летало... Но в принципе подтверждения парочки авторитетных пользователей тоже было бы достаточно. :dada: А ежли у кольца, то рядом есть домики вроде как расселенные? Типа Калинина 14. Расстояние всего ничего - 450 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто на колёсах-скатайтесь до кольца,а? Сейчас ведь истериканов понабежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я через часок скатаюсь, но если ничё нет - гнев мой будет страшен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти