Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл тогда засыпать?Бабло попилить?Один фих-за вазелином бежать придётся...:wink:

На вазелин и зарабатывают (пилят). :lol:

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Один фих-за вазелином бежать придётся...

Почему? Вроде же не на бюджетные деньги засыпают.

Если это научный эксперимент, а?

Опубликовано

Вот кто будет с Уралкалием судиться после ТГК?

У Лукойла кунг-фу неслабое...

Лукойл с УК судится не будет, это точно. Они вроде как партнёры, даже совместное предприятие имеется ЗАО "Кама-Ойл". Так что договорятся.

Почему? Вроде же не на бюджетные деньги засыпают.

Если это научный эксперимент, а?

Думаю, ненаучный, но эксперимент. С мире подобных глупостей вещей никто ещё не делал. Если получится - мы впереди планеты всей, а не получится - извините, ни у кого не получалось. Тем более что оплачивает данный эксперимент, если не ошибаюсь, УК.

Опубликовано

Думаю, ненаучный, но эксперимент. С мире подобных глупостей вещей никто ещё не делал. Если получится - мы впереди планеты всей, а не получится - извините, ни у кого не получалось. Тем более что оплачивает данный эксперимент, если не ошибаюсь, УК.

чет помнится из германии была новость о засыпке. наверно даже в этой теме ссылочка была

Опубликовано

Интересно в засыпке другое - если провалится до шахты, а такое реально, то что нано смесь всё равно будут ссыпать в ямку? И каковы последствия такой засыпки.

• Нравится 2
Опубликовано

Ладно, не получилось и пусть с ней, деньги уркины вроде как, хотя не думаю, что они компенсируют убийство дорог и прочие косвенные издержки, а если усугубят, то...? Или как обычно: "Во всём виноват Чубайс!"

• Нравится 2
Опубликовано

Интересно в засыпке другое - если провалится до шахты, а такое реально, то что нано смесь всё равно будут ссыпать в ямку? И каковы последствия такой засыпки.

70 лет рыли,теперь 70 лет засыпать будут.Вскроются вдруг наистраснейшие и наиужаснейшие карстовые полости в палеводолине,куда и станет утекать наносмесь...:be:

Опубликовано

чет я не понял, камазы чтоли в канале грузятся, у тех соли выруливают, по общим дорогам через пл Решетова до грузовой проходной едут и через туда на разгрузку к ПЛТ? я не че не путаю? а че не по територии рудника!? нах дороги общего пользования засирать-разбивать?!

Опубликовано

jimm031 прав - дорога в Усолье разбивается "на глазах", перед камским мостом идет вывозка песка, так продавили в асфальте (перед валами) поперечную колею уже.

Опубликовано (изменено)

Они едут со стороны Усолья - Березниковская - БКАД) - Тельмана - Калинина мимо Теплоэнерго - Горького мимо грузовой проходной - пл.Решетова - у Техсоли заезжают - разгруз у ПЛТ - выезжают с ворот в заборе, где причал ГПТ был.

З.Ы. Возможно въезд-выезд меняют местами.

Тут параллельно ещё один грузопоток с солеотвала по чкаловской дороге как раз до грузовой проходной(или до въезда у Альфа-газа).

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

В субботу поливалка подметала наносмесь в районе техсоли. "Сигнал" не остался без внимания. :wink:

Опубликовано

Они едут со стороны Усолья - Березниковская - БКАД) - Тельмана - Калинина мимо Теплоэнерго - Горького мимо грузовой проходной - пл.Решетова - у Техсоли заезжают - разгруз у ПЛТ - выезжают с ворот в заборе, где причал ГПТ был.

З.Ы. Возможно въезд-выезд меняют местами.

Тут параллельно ещё один грузопоток с солеотвала по чкаловской дороге как раз до грузовой проходной(или до въезда у Альфа-газа).

еще самосвалы с 28 регионом за чкалово едут... интересно куды...

Опубликовано

То-то в кадре никак не показано в явном виде полностью закрытое кольцо. Только колючка и блоки на старых местах мелькают.

Опубликовано

То-то в кадре никак не показано в явном виде полностью закрытое кольцо. Только колючка и блоки на старых местах мелькают.

даже предпосылок никаких нет, что его закрывать собираются :dada:

Опубликовано

Кто-то должен дать окончательную команду на закрытие, но, видимо, некому. По ряду признаков могу судить, что городские власти находятся в парализованном состоянии... :wink:

Опубликовано
По ряду признаков могу судить, что городские власти находятся в парализованном состоянии...

Похоже за данные им 2 недели "ищут" лицензию ....- иначе большой папа начикает по попе.....

Опубликовано

Похоже за данные им 2 недели "ищут" лицензию ....- иначе большой папа начикает по попе.....

иначе большому папе начикают по шляпе :lol:

• Нравится 1
Опубликовано

млииинннн..... лучше бы уже деньги сертификаты что ли давали, чтобы народ потихоньку сам сваливал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...