taseal Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Интересно гаражи тоже в яму ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мыкола, да кто же позволит так "обогатиться" Тодосу? Меакир- за ним Метафракс, а за Тодосом кто? Никогда Тодос не получит этот заказ!!! Мы же в РОССИИ живем!! Я так думаю, что для начала хотя бы прочитать несколько предыдущих постов темы надо, ну а уж ежели религия не позволяет, то так уж и быть - приведу цитату : ...Продолжается работа над проектом по засыпке провала. Порт Березники готов предоставить 500 тысяч кубометров засыпного материала, ООО «Тодос» — 200 тысяч кубометров карьерного песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня в городе наблюдалась колонна камазов-самосвалов, пока пустых. Началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня в городе наблюдалась колонна камазов-самосвалов, пока пустых. Началось? В какую сторону они ехали? Может это колонна беженцев? :lol: Или подтягивают дополнительные силы для окончательного похерения дороги от Каммоста до вокзала. За жаркое лето груженые песком Камазы продавят в любой дороге полнопрофильные окопы. Где мы там считали количество рейсов? Э-э-э... 50 000 ходок туда-сюда - это минимум... #-o Также стоит учесть, что на этой достаточно популярной автодороге интенсивное движение и следствием увеличения количества КАМАЗов на ней станет увеличение ДТП. ИМХО. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне встретились между Содой и БЗБХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не ошибиться бы, на пятилетке они стояли, напротив месте строительства храма в лесопарке у первостроя, много рыжых камазов самасвалов... 5-10... я их видел около 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Малина, они? Время 7-40. Изменено 15 июня, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) не ошибиться бы, на пятилетке они стояли, напротив месте строительства храма в лесопарке у первостроя, много рыжых камазов самасвалов... 5-10... я их видел около 8 утра Хм-м... :-k Роют котлован под храм - грунт пока вывозят прямо к Малышу со свободной от вагонов стороны и кучкуют? Малина, они? Время 7-40. У нас часто по городу колонны КАМАЗов ездят? :lol: ЗЫ Маловато будет... [-X Изменено 15 июня, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не ошибиться бы, на пятилетке они стояли, напротив месте строительства храма в лесопарке у первостроя, много рыжых камазов самасвалов... 5-10... я их видел около 8 утра Это вроде дорогу ремонтят между Юбилейной и 5леткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня в городе наблюдалась колонна камазов-самосвалов, пока пустых. Началось? А может быть генеральная репетиция началась ??? :lol: Это вроде дорогу ремонтят между Юбилейной и 5леткой Дня три - четыре уже "ремонтят", островок безопасности вчера процентов на 80 убрали и то стояли 1-2 Камаза. А колонна то для чего, что там еще увозить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хочу спросить у граждан,сразу говорю что возможно это сплетни,но все-таки хочу спросить Ехала на днях в автобусе и слышала разговор двух мужчин что между Зырянкой и Дурыманы есть приличные провалы.Может кто-то слышал правда это или просто слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 может провалы были у мужичков в памяти после рыбалки.... до зырянки помнили.... и до дурыман провалы... :shock: :shock: :lol: офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На вид не алкаши,один в соседнем доме живет,насколько знаю не пьет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В тех краях давно уже по мелочи ямки образовывались. О причинах ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Малина, они? Время 7-40. тех вроде больше было, в 9 утра в сторону первостроя. значит не началось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Про соду переместил в "экологию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Интересно. Скоро в теме "2 000 000 просмотров" будет (наверняка). Сейчас уже "Просмотров: 1 957 023". Надо же. Интересуется народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) С Александровска в сторону Бериков почти колонна грузовиков, везут песок, щебень и скальную породу. Неужто для малыша завозят присыпку. :shock: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Товарищи, вы забываете о строительстве какого там по счету калийного? И Еврохим на месте не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И время ремонта дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и нефтяники за Суворихой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/6157793/ -уже было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В итоге на площади поставят большую букву "Б" из брёвен... :) на этом и остановятся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тогда уж букву "П", а за углом маленькую кованную из чугуна букву "ц". Хотя, впрочем, в Перми у Перми-II уже букву "П" из бревен ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тогда уж букву "П", а за углом маленькую кованную из чугуна букву "ц". Хотя, впрочем, в Перми у Перми-II уже букву "П" из бревен ставят. уж.давно.поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти