Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2265

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Мыкола, да кто же позволит так "обогатиться" Тодосу? Меакир- за ним Метафракс, а за Тодосом кто? Никогда Тодос не получит этот заказ!!! Мы же в РОССИИ живем!!

Я так думаю, что для начала хотя бы прочитать несколько предыдущих постов темы надо, ну а уж ежели религия не позволяет, то так уж и быть - приведу цитату :

...Продолжается работа над проектом по засыпке провала. Порт Березники готов предоставить 500 тысяч кубометров засыпного материала, ООО «Тодос» — 200 тысяч кубометров карьерного песка.

Сегодня в городе наблюдалась колонна камазов-самосвалов, пока пустых. Началось?

В какую сторону они ехали? Может это колонна беженцев? :lol: Или подтягивают дополнительные силы для окончательного похерения дороги от Каммоста до вокзала. За жаркое лето груженые песком Камазы продавят в любой дороге полнопрофильные окопы. Где мы там считали количество рейсов? Э-э-э... 50 000 ходок туда-сюда - это минимум... #-o Также стоит учесть, что на этой достаточно популярной автодороге интенсивное движение и следствием увеличения количества КАМАЗов на ней станет увеличение ДТП. ИМХО. :-k

не ошибиться бы, на пятилетке они стояли, напротив месте строительства храма в лесопарке у первостроя, много рыжых камазов самасвалов... 5-10...

я их видел около 8 утра

не ошибиться бы, на пятилетке они стояли, напротив месте строительства храма в лесопарке у первостроя, много рыжых камазов самасвалов... 5-10...

я их видел около 8 утра

Хм-м... :-k Роют котлован под храм - грунт пока вывозят прямо к Малышу со свободной от вагонов стороны и кучкуют?

Малина, они? Время 7-40.

У нас часто по городу колонны КАМАЗов ездят? :lol:

ЗЫ Маловато будет... [-X

Изменено пользователем GARRY6490

я их видел около 8 утра

Это вроде дорогу ремонтят между Юбилейной и 5леткой

Сегодня в городе наблюдалась колонна камазов-самосвалов, пока пустых. Началось?

А может быть генеральная репетиция началась ???

:lol:

Это вроде дорогу ремонтят между Юбилейной и 5леткой

Дня три - четыре уже "ремонтят", островок безопасности вчера процентов на 80 убрали и то стояли 1-2 Камаза. А колонна то для чего, что там еще увозить-то?

Хочу спросить у граждан,сразу говорю что возможно это сплетни,но все-таки хочу спросить Ехала на днях в автобусе и слышала разговор двух мужчин что между Зырянкой и Дурыманы есть приличные провалы.Может кто-то слышал правда это или просто слухи?

может провалы были у мужичков в памяти после рыбалки.... до зырянки помнили.... и до дурыман провалы... :shock: :shock: :lol: офтоп

Интересно. Скоро в теме "2 000 000 просмотров" будет (наверняка). Сейчас уже "Просмотров: 1 957 023".

Надо же. Интересуется народ.

С Александровска в сторону Бериков почти колонна грузовиков, везут песок, щебень и скальную породу. Неужто для малыша завозят присыпку. :shock:

Изменено пользователем Zaxap

Товарищи, вы забываете о строительстве какого там по счету калийного? И Еврохим на месте не стоит.

Тогда уж букву "П", а за углом маленькую кованную из чугуна букву "ц".

Хотя, впрочем, в Перми у Перми-II уже букву "П" из бревен ставят.

Тогда уж букву "П", а за углом маленькую кованную из чугуна букву "ц".

Хотя, впрочем, в Перми у Перми-II уже букву "П" из бревен ставят.

уж.давно.поставили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...