Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше надо напрячься от формулировки - оседания в районе улицы ... .

Например Ломоносова. Дурь ведь абсолютная. Где то место в котором 0, а по соседству, например 10 мм в год?

Сегодня в Неделе.ру статья о Темпе. Так вот - он РАЗВАЛИВАЕТСЯ нахрен. И в него продолжают вбухивать деньги. С учётом выделенных на этот год 37 млн. уже будет потрачено 112 млн.. Причем, в газете приводится, что через месяц в Соликамске запустят новый дворец спорта, который обошёлся в 115 млн. Я в полном ауте... В нашем городе бюджетные деньги, похоже - все ухают в яму.

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Больше надо напрячься от формулировки - оседания в районе улицы ... .

Например Ломоносова. Дурь ведь абсолютная. Где то место в котором 0, а по соседству, например 10 мм в год?

Сегодня в Неделе.ру статья о Темпе. Так вот - он РАЗВАЛИВАЕТСЯ нахрен. И в него продолжают вбухивать деньги. С учётом выделенных на этот год 37 млн. уже будет потрачено 112 млн.. Причем, в газете приводится, что через месяц в Соликамске запустят новый дворец спорта, который обошёлся в 115 млн. Я в полном ауте... В нашем городе бюджетные деньги, похоже - все ухают в яму.

ну что Вы, Рум.Дьяков же сказал по ТВ, что он переживает за крышу Темпа(точнее за конструкцию, из которой она сделана) и на весь город обещал заказать новую экспертизу :lol:

Опубликовано

Ну частично-то несомненно, но на выкуп аварийного жилья, да на материалы для оного Темпа таки реально потрачены. На мониторинги всякие опять же...

Опубликовано

дома принадлежат муниципалитетеу. Заселить обратно? А вы их видели? Трещины под крышей. Это вообще самый "провалоопасный" район в городе - от 26 школы, и в сторону первого пруда через частный сектор

вы уверены? инфо подтвержденная?

Опубликовано

обещал заказать новую экспертизу :lol:

Ну вот и скажет экспертиза, что трындец. А денежки-то тю-тю. :(

Опубликовано

а сколько утеплителя (не знаю как он правильно называется) было снято садоводами снаружи.хоть какая то польза горожанам

• Нравится 1
Опубликовано

Почему в яму? Скорее в уютные тёплые кармашки)

Абсолютно верно. По д/с Темпу уже заведены уголовные дела (тока в прессе об этом не пишут). Интересно узнать фамилии фигурантов!

• Нравится 2
Опубликовано

Ну вот и скажет экспертиза, что трындец. А денежки-то тю-тю. :(

еще не известно в каком веке экспертиза признается что все таки трындец

• Нравится 1
Опубликовано

По д/с Темпу уже заведены уголовные дела (тока в прессе об этом не пишут).

Да на тормозах, скорее всего все дела, как и мотовиловское... Правильные люди не должны пострадать. :wink:

Опубликовано (изменено)

Белочка, без паники. Никто ничего наверняка не знает.

оффтопик: А то опять новые 300 тыщ гробов пойдут гулять по городу.

Изменено пользователем rum
Опубликовано

получается здеся одни балоболыыы.

Нет, здеся, блин, одни настоящие научные учёные, которые уже всё разведали, всё знают и теперь сидят на тайне, как на яйцах.

Не туда попали, Белочка. Вам в галургический институт надо с такими вопросами. Сходите, да потом нам расскажете, какими словами были посланы...

• Нравится 2
Опубликовано

Что тебе не нравицца?

ТЭЦ на современной базе с огромной по местным меркам мощностью. Насколько помню, на ТЭЦ-4 стояли турбины по 7 да по 9 МВт...

На "двойке" значительно мощнее, но древние, как овно мамонта...

нууууу.... (обиженно надула губы)... две совсем новые, одна лет 7, другая на пару лет помоложе....

ТЭЦ-4 "переоснащена по последнему слову техники" в период ликвидации последствий на БКРУ-1.

:lol: опять!

издевается.

Опубликовано (изменено)

я скажу, что район рудника и 26 школы самое "провалоопасное" место. и в подтверждение моих слов существует следующий документ:

http://www.giab-online.ru/files/Data/2009/7/Samodelkina_7_2009.pdf

не поленитесь, и обратите внимание на рисунок и подпись к нему :wink:

Изменено пользователем UFO
Опубликовано

а вообще интересно все это прочитать. две последние ссылки в сообщении #2 этой темы. Не знаю как вам, а мне картина полностью стала ясна. Не обязательно обладать подготовкой и специальными знаниями в этой области

Опубликовано

С 29 мая собираются электричку Берики-Солик запускать. Не боятся? А вдруг провалицца? :wink: :ph34r:

Ну на вокзале же не боялись ездили над пропастью.

Опубликовано

а мне еще добрые люди говорят: "зачем на машине?!!! езжай к нам на поезде!!!!!!!!!"

До перми. А там уж встретят я думаю :wink:

Опубликовано

Какая занимательная "весёлая" картинка. Такую бы по всему городу посмотреть, но похоже у товарисчев данные были только того района.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...