VJ Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 ту коб2006! насчет федеральных СМИ! Люди говорят так, будут трупы, будет -Шойгу, тогда и инфа в федеральных СМИ появится:)! Шойгу был, и ни один день Свом близким я верю на все 100 ниии... небыла иво... сами та падумайте... неужели федеральные СМИ не осветили бы визит Шойгу на север урала... тамта резиновые шеи более независимые...
Дядя_Федя Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Насчет федеральных СМИ - ребят, все знают, что у нас есть вертикаль власти, и сейчас она дала команду всем подконтрольным федеральным СМИ молчать. Потому что никому не нужна паника как среди жителей Березников, так и на фондовом рынке. Как в советские времена, все хорошо, на экране президент отвечает на вопросы трудящихся.) Я сейчас нахожусь в Москве, пытаюсь обратить внимание федеральных подконтрольных СМИ, все молчат или вяло реагируют.
alex 94 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 пришел с ночной смены. новости хреновенькие примерно в 05-00 начался большой приток рассола,за 1 час прибыло 2 метра(это по длинне штрека а не по уровню) при том что откачивают 650 кубов в час. всех людей кроме горноспасателей и работников гидрозакладки непосредственно занятых на обслуживании насосов в 05-30 в срочном порядке выдали на гора. больше ничего не знаю.все молчат как рыба об лед. я пока не выехал даже не знал почему такая спешка :) я не хочу сеять панику но это ФАКТ.
sever Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 to Alex94 я понимаю что никто точно не знает что сейчас там происходит (а кто знает тот молчит), но важно лично твоё мнение, как непосредственного свидетеля и участника как думаешь изза чего всетаки рассол пошел? это типа оно само или было чото извне? и откуда его так много в этих старых выработках(как говорят 60ых годов)?
Ямаха Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Читаю форум и ужасаюсь. Плохо конечно что все на уровне догадок сплетен и непоняток. Народ не верит властям! И правильно делает. Ести что простым людям плохо придется. Алигархи и акционеры Московские и прочие зарубежные далеко от сюда, и они до последнего прибыль качать будут, а те что сдесь остались смытся успеют. Кто из них думает о спасении города и людей. "Азотка" - вот самая большая опастность! Готовыми надо быть ко всему и сейчас и потом в будущем, если (будем надеятся) что ничего не произойдет с городом в ближайшее время.
alex 94 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 если пожелаете то попозже выложу фотки из шахты.сегодня снимал уже в ночном режиме более-менее получилось :) там нет зоны затопления но может кому то интересно посмотреть. если что то вечерком.
Гость Габарит Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Значит сегодня хуже чем вчера? А в случае провала возможно затопление провалившегося участка? Воды кругом дохрена
HDD Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Приехали машины вгсч с мигалками,к чему бы это ?
Ямаха Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Приехали куда? На Первый Рудник? Их много? А скорая помощь есть?
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 За ночь приток рассола увеличился в 3 раза. Принято решение рудник НЕ спасать.
otvetded Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 За ночь приток рассола увеличился в 3 раза. Принято решение рудник НЕ спасать. Откель инфа? какой проц. достоверности?
Zerg Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Джиммм! А ты кто такой, что такую инфу вот так выкладываешь? И откуда вообще ей располагаешь?
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Джиммм! А ты кто такой, что такую инфу вот так выкладываешь? И откуда вообще ей располагаешь? А что такого в этой инфе? Может она чуть более оперативная, но не более. В течении дня об этом уже бы написали. Про источники я писал в этой теме.
kaprizzz Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 И хорошо, что нет инфы в федеральных СМИ.В инете и то одни копирайты с форума (((. Все кричат и бьют себя в грудь, что инфа достоверная, а потом извиняются, что это не так, мол обстоятельства уже изменились. Вот подадут на федеральном уровне такую же информацию, но мы-то ей будем верить, ведь московские СМИ самые независимые СМИ в мире. В городе тогда не только паника начнется.
№ger Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Только что позвонил человек с БРУ-1, говорит что рассол прорвало... Ждём-с, что будет дальше.
alex 94 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Ну вот обещанная фотосессия а чё больше 3 фоток за раз выложить нельзя ???
alex 94 Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 ещё 3 кажиська заколупаюсь скидывать :)
LARR Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Галереи которые идут на солеотвал в срочном порядке разбирают, что-бы не утянуло здания в провал вместе с ними
Оборотень Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 рассол действительн идёт быстрее. Сегодняшний официоз о вчерашних сутках: http://www.berezniki.ru/topic/uk_crach/061028_1
Оборотень Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 то Максималист (сорри, отсыпался долго, сразу не ответил): насчёт победносной войны с Албанией - смелая гипотеза и не моя (я её так же расценил, как безумную. Вопрос - достаточно ли она безумна, чтобы быть верной (сиречь - Нильс Бор о Фридмане). Просто я эту историю рассматриваю с точки зрения PR. С технической и т.п. точки зрения изначально было понятно, что ничего ТАКОГО нет (кроме неприятности с шахте, конечно). Да и, говоря по совести, никто из нас в состоянии разобраться в технических нюансах, в т.ч. в том, насколько авария сильна и глобальна (одно, потворю, изначально понятно было: никакими провалами это не грозит). Техники могут разобраться (и то - учёные думают!Ё!!), но понятным языком объяснить не смогут. Это факт. Нам зато доступна внешнаяя сторона события, которую я, собственно, и исследую. В этой связи война с Албанией - одна из гипотез (ни одну гипотезу, наверное, не стоит отвергать). Одна из. Для себя я пока не сформулировал гипотезу, в которой непротиворечиво укладывались бы все факты, поэтому моё упоминание о войне было лишь торопливым предположением. Сейчас, правда, новых, изменяющих ситуацию. событий (доп. фактов для осмысления) можно не ожидать, поэтому есть время спокойно поскладывать мозаику. Сложится - расскажу. Проверить гипотезу можно ведь очень просто - она верна, если с её помощью можно предсказать дальнейшие события. В сценарии войны с Албанией враги должны перейти в наступление, взять кого-то из наших в плен (например), нанести нам в тылу незначительные повреждения... Хотя это, конечно, вторая серия, если считать первую "Вставай, страна огромная завершённой". Но, повторю, это гипотеза, причём самая безумная из существующих. PR-моменты (например, нагнетание паники) здесь несомненно присутствует (в т.ч. посредством данного форума), но чтобы это был продуманный сценарий - скажу осторожно, у меня нет оснований это утверждать.
Оборотень Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 HDD - камазы с рудой - для карналлитовой фабрики, сообщалось же - и официально, и неофициально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти