Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё там про Малыша слыхать? Рост наблюдается? Тут на днях опять видал вертушка летала в стороне станции... По слухам, больница разваливается потихоньку =D>

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
Которая на ул. Демнева

Корпуса разбегаются по округе? =D>

Опубликовано
Эта больница быстрее от старости развалится

а сколько лет зданию(ям)? Скорая помощь тоже страшно выглядит...

Опубликовано
а сколько лет зданию(ям)? Скорая помощь тоже страшно выглядит...

4 Корпус, где сейчас детская хирургия,с 30х годов.там раньше был роддом

Опубликовано
4 Корпус, где сейчас детская хирургия,с 30х годов.там раньше был роддом

Это корпус №3 - 1938 года Четвертый помоложе будет - 50-х гг, и очень похож с виду на Детскую больницу.

Кстати, сейчас у ДК Ленина отколупали штукатурку на стене со стороны парка и стало видно, где до реконструкции была ниша на колоннах, которую в 1956-1957 заложили.

Опубликовано

Вот 11 инфекционный корпус больницы весь в тресчинах, маячки лопнувшие ещё с 2008 года, и прачечная тоже треснувшая... =D> ... А ДК ЛЕНИНА что так позорно выглядит? Тож хрустит что ли? Или просто облезл снаружи до кирпичей? =D>

Вертушка кружит...

может будут новые фото...

ога, тож щас видел. Интересно, сколько варенья Карлсон схавал керосина спалили уже на этих полётах

Опубликовано
Вот 11 инфекционный корпус больницы весь в тресчинах, маячки лопнувшие ещё с 2008 года, и прачечная тоже треснувшая... =D> ... А ДК ЛЕНИНА что так позорно выглядит? Тож хрустит что ли? Или просто облезл снаружи до кирпичей? =D>

Возвращают его в прежний образ, изначальный, в дух конструктивизма. Голый кирпич, никаких штукатурок, прямые углы, прямоугольные окна... =D>

Опубликовано

Ну че там новых фоток никто не может намутить? или там пока все замерзло и нету ничего интересного?

Опубликовано
Скорая так-то середины 80-х постройки.

но внешне не айс выглядит. Кстати, с какого года серые кирпичи силикатные делают? Всегда думал, что года с 70, пока не вычитал где-то, что Авангард ещё довоенной постройки. Сорь за оф =D> =D>

Опубликовано

Я так понял, что Сокол спрашивал именно за административное здание, как наиболее видное с улицы. Гараж-то как-бы и не очень заметен. А с 30-х там зданий и не осталось.

Опубликовано

В УрКе информагенство ОБС донесло что прогнозируются три провала в черте города: возле детской больницы, у молочной кухни (правда не понял какой скорее всего на перекрестке Коммунистической и Ленина) и у филиала ПГТУ. В вероятность провала у детской больницы верится по тому как срочно расселили больницу с объяснением необходимости ремонта, хотя ремонт в ней нужен был давным-давно.

Опубликовано

Вот ещё +3 провала по версии ОБС. Итого, кажись, 6. Или 5? :dada:

Опубликовано (изменено)
В вероятность провала у детской больницы верится по тому как срочно расселили больницу с объяснением необходимости ремонта

Тогда бы БСШУшников рядышком не селили и управление укашное срочно перевели.. хотя вроде и так собираются в сильвинит? :dada: топы-то поди все уже там.

И вообще во все эти ОБС не верится. Или даже так: уже как-то всё равно - одним провалом больше, одним меньше - какая разница и так полная ж в городе.

Изменено пользователем неРусская
Опубликовано
Тогда бы БСШУшников рядышком не селили и управление укашное срочно перевели.. хотя вроде и так собираются в сильвинит?

А какая разница БШСУ или еще кого туда селят. Ищите зерно не в берхере. А в едро. Для примера газпром по тихой завод уралмаш поглащает. Правда тут одни плюсы. Сами себе буровые вышки строим) теперь будем использовать ток свои ) плюс рабочие места. туда сюда ) алилуия короч

Опубликовано

извиняюсь насчёт скорой помощи, попутал с ней здание непонятного назначения между скорой помощью и баней :dada:

Опубликовано
извиняюсь насчёт скорой помощи, попутал с ней здание непонятного назначения между скорой помощью и баней :dada:

Вроде оно прачечной было когда-то... При бане...

Опубликовано

До меня дошли слухи, что в городе в трех районах пошли трещины: напротив "Мелодии", в районе Пятилетки-Мира, третий район не известен. Напротив "мелодии" поперек всей проезжей части я видела, что асфальт немного сместился, получилось что то вроде небольшой лесенки. Меня убеждают, что это оно и есть и что новое полотно не может так быстро "придти в негодность". Кто-нибудь слышал об этом? Просто мне кажется, что панику хотят навести.

Опубликовано

мне кажется в тех местах где трежены просто нет геосетки, вернее ее стык, причем не в нахлест, насколько мне помнится перекресток укатывали после дорог. ну и по стыку и лопнуло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...