Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если чё (чтоб не наезжали слишком на модераторов) - это типа общественная работа, делающаяся зачастую в ущерб основной... Кстати, вот, пример. А даже малую "спасибу" rum'у никто не занесёт. А это о-о-о-чень маленький (и не требующий никаких затрат, кроме личного времени) труд в сравнении хоть с журналистской работой... общественной борьбой и т.д. Ну...желающих откушать "жареных фактов" - при приправе их соответсвующим соусом - как принято - найдутся и кроме "прикормленного" (сорри, я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ЭТО!!!) Оборотня.... вроде он "пользуется доверием". :) Гомерический хохот относится ко всем словам в данной реплике (по отдельности).
rum Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) не требующий никаких затрат, кроме личного времени Нифига - ищщё голова опухает, приходится шапки большего размеру покупать... И время не личное часто, а которое - деньги. :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем rum
_AMG_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 AMG, ты откуда? Ты вообще правильно боишься. Чо не так скажешь, газмастер тебя тут же и сольёт хозяевам. бывшые местные мы чо нам бояться, хозяев у нас нет
Чертoofка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А что, за Вашу свободу и благополучие копейку жалко? Кто-то Вам должен это обеспечить? КТО? Назовите, я тоже к нему обращусь. копейку не жалко, но на копейку всегда рубль враги могут бросить, дело не в деньгах...., а в том, что за свободу и благополучие, по вашим словам, платить надо.... и не мало
Кукла Маша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 неужели в городе есть "неприкормленные" журналюги :) это ж как их прикармливать придется, шоб с прикормленными могли биться :lol: Если есть такая необходимость бороться с прикормленными - садись и пиши, времена не сталинские - захочешь быть услышанной - докричишься, ты просто забыла простую истину - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а просто тявкать из-за угла может каждый
_AMG_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну теперь точно придется к тестю с пузырем и блокнотом ехать. долгое время проработал на 1-ом скреперистом; после затопления, когда всех раскидывали по другим рудникам, ушел на пенсию.а почему с пузырем? так он не любит на эту тему говорить - в шахте погиб его коллега, друг... так съезди, может чо полезное для себя почерпнешь
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 просто тявкать из-за угла может каждый уточнение: просто тявкать на то, что другие не лают громко на вашу проблему
Чертoofка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если есть такая необходимость бороться с прикормленными - садись и пиши, времена не сталинские - захочешь быть услышанной - докричишься, ты просто забыла простую истину - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а просто тявкать из-за угла может каждый вот и получается сидит толпа народу в форуме и тяфкает тут, сотрясает воздух, тоже мне утопающие...
sever Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 тут недавно было красивое цветное фото основного провала, если скачали - стукните в личку, там есть интересный моментк в борту. вот еще два красивых, стареньких непомню уже где взял, но оставил на память :) ... интересный моментик может тут расскажите? ... или мониторять :lol:
Cattus Erectus Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) уточнение: просто тявкать на то, что другие не лают громко на вашу проблему ... а лишь по привычке тявкают. Как и всегда впрочем. :) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем KoT-VooD
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 дело не в деньгах...., Дело? В деньгах. Издание независимой газеты в бумажном варианте стоит уйму денег. Содержание сайта стоит денег. Содержание вот этого самого Берфорума стоит денег. И т.д. Всё стоит денег. Сколько вы заплатили, чтобы это было? А сколько готовы заплатить? а в том, что за свободу и благополучие, по вашим словам, платить надо.... и не мало Ага. Причём ваша свобода, ваше благополучие, ваши права и пр. - это только ваши проблемы. И только ваш интерес. А всех остальных(в т.ч. "журналюг") вы можете только вежливо попросить вам в этом помочь (ну... или закупить такую помощь). Или надеяться, что их (остальных) интересы совпадут с вашими и вы договоритесь. Но уж никак не "натравливать". Никто за вас ваши права и интересы отстаивать не будет.
Ведьмак Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дело? В деньгах. Издание независимой газеты в бумажном варианте стоит уйму денег. Содержание сайта стоит денег. Содержание вот этого самого Берфорума стоит денег. И т.д. Всё стоит денег. Сколько вы заплатили, чтобы это было? А сколько готовы заплатить? Ага. Причём ваша свобода, ваше благополучие, ваши права и пр. - это только ваши проблемы. И только ваш интерес. А всех остальных(в т.ч. "журналюг") вы можете только вежливо попросить вам в этом помочь (ну... или закупить такую помощь). Или надеяться, что их (остальных) интересы совпадут с вашими и вы договоритесь. Но уж никак не "натравливать". Никто за вас ваши права и интересы отстаивать не будет. ...эко прихватило! - и "натравливать" не надо - ишь понесло! Видимо хвостишко все же "замазан"... а иначе с чего бы?
Кукла Маша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дело? В деньгах. Издание независимой газеты в бумажном варианте стоит уйму денег. Содержание сайта стоит денег. Содержание вот этого самого Берфорума стоит денег. И т.д. Всё стоит денег. Сколько вы заплатили, чтобы это было? А сколько готовы заплатить? Ага. Причём ваша свобода, ваше благополучие, ваши права и пр. - это только ваши проблемы. И только ваш интерес. А всех остальных(в т.ч. "журналюг") вы можете только вежливо попросить вам в этом помочь (ну... или закупить такую помощь). Или надеяться, что их (остальных) интересы совпадут с вашими и вы договоритесь. Но уж никак не "натравливать". Никто за вас ваши права и интересы отстаивать не будет. Респект, Оборотень. Ни прибваить, не убавить. Дикси!!!
zooropean Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 уточнение: просто тявкать на то, что другие не лают громко на вашу проблему Уточнение2: просто тявкать на то, что другие не лают на того, кто может рррыкнуть на тех, кто создал проблему. :)
_vVv_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 так съезди, может чо полезное для себя почерпнешь я много что знаю и без этого, тема была про взрывные работы в те времена... зы: мы что с Вами в сауне вместе сидели или наладкой занимались?
Кукла Маша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ...эко прихватило! - и "натравливать" не надо - ишь понесло! Видимо хвостишко все же "замазан"... а иначе с чего бы? с чувства собственного достоинства. незнаком такой аспект личности?
Чертoofка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дело? В деньгах. Издание независимой газеты в бумажном варианте стоит уйму денег. Содержание сайта стоит денег. Содержание вот этого самого Берфорума стоит денег. И т.д. Всё стоит денег. Сколько вы заплатили, чтобы это было? А сколько готовы заплатить? Ага. Причём ваша свобода, ваше благополучие, ваши права и пр. - это только ваши проблемы. И только ваш интерес. А всех остальных(в т.ч. "журналюг") вы можете только вежливо попросить вам в этом помочь (ну... или закупить такую помощь). Или надеяться, что их (остальных) интересы совпадут с вашими и вы договоритесь. Но уж никак не "натравливать". Никто за вас ваши права и интересы отстаивать не будет. вы меня вероятно не поняли, я имела ввиду не то что всё делается бесплатно. если подбирается команда энергичных людей, желающих чего то добится, то найдутся и деньги... Неравный бой получается и кровью пахнет в этом случае :)
_AMG_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я много что знаю и без этого, тема была про взрывные работы в те времена... зы: мы что с Вами в сауне вместе сидели или наладкой занимались? я не отрицал что взрывные роботы были, я говорил лишь что конкретно у меня ничего "не трясло и не сыпалось"
gurza Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В общем, флудофлейм мал-мало поразнёс.Если чё (чтоб не наезжали слишком на модераторов) - это типа общественная работа, делающаяся зачастую в ущерб основной... RUM, еще раз спасибо за помощь!
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Видимо хвостишко все же "замазан"... а иначе с чего бы? Ну подойди, встань в очередь да понюхай, "хвостишко", если интересно. Не ты первый. А "с чего бы" - с того, что достало ваше (не персонально, а в целом) нытьё, чтобы кто-то за вас вам счастье добыл, а вы бы сидели в кустах да "натравливали" (это слово использовал некий Ведьмак, не так ли?). Наши, блин, псов цепных. Псов хотя бы кормят, а вы хотите, чтобы и службу несли, и пинки сносили, и кормились как-нить сами. Вот сами из кустов повылазьте да сами и натравливайтесь. А я, как честный журналист, это описывать буду - в рамках профессиональной компетенции. Уточнение2: просто тявкать на то, что другие не лают на того, кто может рррыкнуть на тех, кто создал проблему. :) Уточнение 3: просто тявкать на то, что другие не лают на того, кто, возможно, может ррыкнуть на тех, кто создал проблему.
Кукла Маша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Некто Миха выложил интересные файлики с прогнозами негативного влияния затопления первого рудника, сделанные Галургией и Горным институтом. Почему-то нет ни одного комментария на эти публикации, хотя они и напрямую связаны с темой данного топика. эй, специалисты, ау!!!! что скажете? ЗЫ. Миха, а можно название данного издания, откуда публикации взяты?
gurza Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Видимо, мои опасения, что все, что говориться на форуме, пустая болтовня справедливы. "Кухонные" разговоры, излитие желчи... а какие все умные!
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 если подбирается команда энергичных людей, желающих чего то добится, то найдутся и деньги... Извините, если понял неправильно. Но с точки зрения эффекта разумнее начинать рассуждать на эту тему - КОГДА уже подберётся КОМАНДА энергичных людей и НАЙДУТСЯ деньги. Вот тогда это будет разговор, а не пустой трёп на пустую тему о высоких принципах и прекрасных мечтах. ЕСЛИ подберётся и найдутся. А до той поры - чего воздух сотрясать? Собака, которая лает, не кусается. Неравный бой получается и кровью пахнет в этом случае Так сами решайте - стоит того цель или не стоит. PS. Кстати, если присутствующие здесь надеются на федеральные СМИ, то примите во внимание - им-то как раз выгоднее, чтобы все мы тут провалились и сгинули. Разом. Тогда они и на первые полосы поместят и, может быть, даже сами приплатят. Потому что - вот, это-то и будет самым "жареным" (то, что они продать смогут). Только вам (нам) тут от этого легче не станет. Руины-то у нас будут. Ну... Или если как в Пикалёво. БАМ кто-то перекроет. Тогда тоже - слетятся (возможно, хотя не факт). Но вероятность этого ещё меньше, чем, когда Березники просто провалятся и все напишут. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И никак иначе. Видимо, мои опасения, что все, что говориться на форуме, пустая болтовня справедливы. А Вы вправду думали, что сейчас народ ринется создавать некое "движение"? Которое что-то ух, ах и всё разнесёт, поставит по своим местам. Для справки. Партия большевиков (слышали про такую?) первоначально возникла как "Союз борьбы за освобождение рабочего класса" в количестве семи (или даже пяти?) человек. А потом были годы напряжённого партийного строительства...
VJ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не хотел заниматься разъяснительной работой, но малехо попробую - может меньше страха будет у не знакомых с темой. Есть огромная разница между карстовыми полостями и шахтными выработками. Первые в условиях соляных залежей просто не могут быть воздушными мешками катастрофического объема. Возможны линзы, в основном заполненные солеными водами. Такие образовывались когда небольшие лагуны в следствии обрушения берегов "накрывались" породой сверху (упрощенно конечно, но чтоб попонятней было). Газов в таких мешках немного. Другое дело воздух, оставшийся в куполах выработок. Поступившими водами он сжат довольно сильно, попасть скважиной в такой карман - бздынь будет ого какой. Но делать этого никто и не собирается. А поскольку от поверхности до отработанных пластов сотни метров - в зоне где карналит не отрабатывался взрывной характер оседаний возможен разве что при мощном землятресении и смещении плит. Не верите - спросите VJ :lol: Аха. Все логично и доходчиво, а самое главное - адекватно! :) Если конечно моя рецензия действительна нужна была тут :lol:
rum Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Некто Миха выложил интересные файлики с прогнозами негативного влияния затопления первого рудника, сделанные Галургией и Горным институтом. Почему-то нет ни одного комментария на эти публикации, хотя они и напрямую связаны с темой данного топика. Вот-вот... Если кто хочет реально разобраться. Но для этого надо хотя бы курс средней школы знать назубок, чтобы лично минимум оценить опасности. А таких людей всё меньше в наших пенатах, к сожалению. Будем кричать - ах, долбаки эти научные учёные - ничё не могут. А они многое могут, они изучают, они докладывают. И если кто-то кричит - все козлы, все куплены, все проданы - это всего лишь говорит об очень низком интеллектуальном уровне индивидуума, о недостатке образования, которому таки крах. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти