Ведьмак Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Аргументирую, почему переношу мысли о некой общественной организации в "Эмоции".Патамушта это - эмоции. Это не должно говориться. Это должно делаться. Инициаторы, можете завести отдельную ветку. 100% правда!
Гость Тимон Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А есть такая возможность ограничить для вновь прибывших оставлять посты, например с 20 сообщений? Практика показала, что основной флуд от "молодёжи".
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Пелядь.... что и требовалось доказать. Два реальных форумчанина подтвердили, затем газамастер вытащил запасной ник, заявил, что никто ничего не видел, а потом сам же обрадовался - "доказательство" нашёл! Шо тот Промокашка в "Место встречи изменить нельзя" (когда Шарапов за рояль сел): - Это и я так могу! - А что сыграть? - Мурку! :)
rum Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Гюрза, откройте новый топик в "Жизни города", я туда это перенесу.
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ограничить для вновь прибывших оставлять посты, например с 20 сообщений? Это как? Сперва 20 сообщений напиши, а потом уже - двадцать первым пост оставь? :) Дак вот как только начали про общественное движение обсуждать - тут сразу и завели отдельную ветку. Меня терзают явные сомнения. "Организация общественного движения" "Топит 1-й калийный" - даже слова ни одного повторяющегося нет.
gurza Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Гюрза, откройте новый топик в "Жизни города", я туда это перенесу. Плть, я же говорю - ПЛОХО У МЕНЯ С ТЕХНИКОЙ! Как этот топик открывать, а?!
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Справа. Внизу. Русским языком: "Открыть тему". Далее по указателям.
Ведьмак Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дак вот как только начали про общественное движение обсуждать - тут сразу и завели отдельную ветку. Меня терзают явные сомнения. ...да не терзайся ты, а помоги лучше гюрзе в новом топике...или с новым топиком!
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если сейчас открыть тему и rum перенесёт законодательную лабуду, то этот пост станет самым первым. И всё просто. И тема начата. И болтовня пойдёт... по делу.
Гость Тимон Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это как? Сперва 20 сообщений напиши, а потом уже - двадцать первым пост оставь? :) Зарегился, отпостил энное кол-во постов в других темах(если будет флуд, то можно и поудалять ведь) а именно в теме про провал, после 20 постов.
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это все интересно, но очень долго, и не известно какой результат ...и общественное движение большого смысла не имеет. Его так же задвинут. Блин. Ну создайте уже себе тему "Общественное движение по поводу Топит 1-й калийный" и там терзайтесь проблемами гражданской активности. Кстати, "неизвестно" в данном случае пишется слитно. rum, как "гранадзиратель", возьми и создай. Это же входит в задачи вашей организации - пробуждение, возбуждение, привлечение и т.д.. :)
_vVv_ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 может где-то чо-то и кочалось....я тогда еще на руднике жил - у меня ничего не кочалось и не сыпалось, ни в августе, ни в сентябре......могу предположить...бла-бла-бла... ну теперь точно придется к тестю с пузырем и блокнотом ехать. долгое время проработал на 1-ом скреперистом; после затопления, когда всех раскидывали по другим рудникам, ушел на пенсию. а почему с пузырем? так он не любит на эту тему говорить - в шахте погиб его коллега, друг...
RockF Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчерась общался с человеком который обладает кое-какой достоверной инфой по провалу. В общем, он мне сказал примерно следующее:- За новым провалом наблюдают учёные, с чем он связан неизвестно пока никому. Если они обнаружат связь с шахтой (дыру в затопленный рудник от нового провала), то можно с уверенностью сказать - городу кранты и жить в нем небезопасно, такой провал может оказаться в любой его точке. Процитирую ещё раз сам себя. Пока неизвестны результаты исследований нех... панику тут подымать. Тут как-то доводилось мне видеть отчёт по просадке моего собственного дома, в котором я живу. Так по центру дома пошла трещина максимальная ширина 14 миллиметров. Официальное заключение- "ошибка строителей, просадка фундамента". Дом 1979 года постройки. Измерения делали маркшейдеры УК. Живу в районе Универсам-2, в доме под которым затопленные(?) выработки, до границы шахтного поля БРУ-1 примерно 700 метров... Сижу вот щас и почёсываю репку, после того как второй провал получился: а ошибка ли это строителей, или всё же просадка идёт по причине утонувшего 1 рудника...
Tocadisco Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Зарегился, отпостил энное кол-во постов в других темах(если будет флуд, то можно и поудалять ведь) а именно в теме про провал, после 20 постов. Хайд вы имеете ввиду как я понял? :)
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Пелядь.... что и требовалось доказать. Пустая брехня значит. Он видит только свои посты и своих виртуалов. А, из меньшинств... Чёт 4 года, здесь было только два утопленника. Я и Артём. AMG, ты откуда? Ты вообще правильно боишься. Чо не так скажешь, газмастер тебя тут же и сольёт хозяевам. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем jimm031
Гость Тимон Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Не понимЭ термина :) Но смысл понятен, да?!
gurza Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если сейчас открыть тему и rum перенесёт законодательную лабуду, то этот пост станет самым первым. И всё просто. И тема начата. И болтовня пойдёт... по делу. Вроде получилось открыть. Как "законодательную лабуду" перенести?
Stepler Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ... и НЕ УСПЕЛИ заложить... Так надо было УСПЕВАТЬ. Кто мешал? А потом рыть. И не под городом. В этом профессионализм. Предвидеть, предусмотреть, предупредить. А пожары тушить большого ума не надо. В общем - фтопку тролля. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Stepler
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вроде получилось открыть. Как "законодательную лабуду" перенести? К rum'у в ножки поклонитесь, он перенесёт. :) - тогда журналюг натравить мона - хоть какая-то от них польза будет. Простите, а Вы многих "журналюг" подкармливаете, чтобы их на кого-то натравить?
Чертoofка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Простите, а Вы многих "журналюг" подкармливаете, чтобы их на кого-то натравить? неужели в городе есть "неприкормленные" журналюги :) это ж как их прикармливать придется, шоб с прикормленными могли биться :lol: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем rum
for Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 НУ что копали советы под городом понятно, а вот дополнительные деньги под закладку получали далеко не советы.Закладки_под_городом_Березники.doc Кто то спрашивал объемы шахт, для каких то расчетов в документе что то похожее есть. Основными районами закладочных работ на период 2002-2007 годы являются участки 2бис, 1бис, 1, 2, 3 восточных панелей, что обусловлено временем, прошедшим с момента образования пустот, и состоянием кровли в отработанных камерах. Объем выработанного пространства на этих участках панелей составляет 11078,1 тыс. м3, для чего потребуется 12850,6 тыс. т закладочного материала (степень заполнения камер - 0,:).
И@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Инфа по паровозу...пока что добро не дают...
rum Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В общем, флудофлейм мал-мало поразнёс. Если чё (чтоб не наезжали слишком на модераторов) - это типа общественная работа, делающаяся зачастую в ущерб основной...
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 неужели в городе есть "неприкормленные" журналюги :) Неужели в городе/стране есть магазины, где товары раздаются бесплатно? Неужели в городе/стране есть люди, которые не зарабатывают тем или иным способом деньги? Неужели бумага, телеэфир, интернет-трафик, рабочее время десятков и сотен людей берётся ниоткуда, с неба? Неужели в городе/стране есть люди, которые будут сражаться за ваши персональные интересы, не имея на то каких-либо своих причин? Неужели кто-то должен платить (деньгами, трудом, временем) за решение ВАШИХ проблем? это ж как их прикармливать придется, шоб с прикормленными могли биться А что, за Вашу свободу и благополучие копейку жалко? Кто-то Вам должен это обеспечить? КТО? Назовите, я тоже к нему обращусь.
Ведьмак Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Простите, а Вы многих "журналюг" подкармливаете, чтобы их на кого-то натравить? Ну...желающих откушать "жареных фактов" - при приправе их соответсвующим соусом - как принято - найдутся и кроме "прикормленного" (сорри, я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ ЭТО!!!) Оборотня.... вроде он "пользуется доверием". Изменено 2 декабря, 2010 пользователем rum
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти