zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 VJ Вы можете как то прокоментировать выложенное пару тройку страниц назад интервью с неким экспертом? "Выход воды из шахт" и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 VJ Вы можете как то прокоментировать выложенное пару тройку страниц назад интервью с неким экспертом? "Выход воды из шахт" и т.д. Как мне кажется - это реклама нового метода исследования, придуманного профессором... это так, бегло. Далее. Многое мне не понятно, т.к. читая, у меня возникают только дополнительные вопросы, хотя информация выглядит адекватно, но все таки весьма все обобщенно и поверхностно, что там куда давит снизу-сверху, вообще бардак какой то... Итого. Обобщенные выражения + пропих способа исследования = хрень какая то... кароче, как сказал, возникают только вопросы, читая данный текст... фразы типа "другим рудникам грозит затопление" - Дак оно ВСЕМ рудникам грозит, тем более соленным... в общем.. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Как мне кажется - это реклама нового метода исследования, придуманного профессором... это так, бегло. Далее. Многое мне не понятно, т.к. читая, у меня возникают только дополнительные вопросы, хотя информация выглядит адекватно, но все таки весьма все обобщенно и поверхностно, что там куда давит снизу-сверху, вообще бардак какой то... Итого. Обобщенные выражения + пропих способа исследования = хрень какая то... кароче, как сказал, возникают только вопросы, читая данный текст... фразы типа "другим рудникам грозит затопление" - Дак оно ВСЕМ рудникам грозит, тем более соленным... в общем.. вот. Мне тоже так показалось однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Все страхи только в интернете :wink: Главное это железная дорога Це- г-на Чиркунов. Все тему можно закрывать :-k Изменено 29 ноября, 2010 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А может где то под землёй размыть-треснуть и вода пойдет дальше в еще незатопленные шахты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 особенно понравилось интервью с Чиркуновым... содержательная надпись на заднем плане.... прям в точку попали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 особенно понравилось интервью с Чиркуновым... содержательная надпись на заднем плане.... прям в точку попали.... Что за надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 особенно понравилось интервью с Чиркуновым... содержательная надпись на заднем плане.... прям в точку попали.... да что за надпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что за надпись? дык практически на всех домах написано... писать не буду.... вдруг забанят.... но мы смеялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 около 130 - 150 метров НУ я не у вас интересовался, а интересовался я вот для чего. Отметка порядка 150 метров означает в данном случаи глубину залеганя шахтного поля, т.е. глубину, на котрой расположена шахта, а в месте провала, с учетом того, что туда поступала вода и размывала то место, может составлять до 400 метров.. т.е. как бы углубление, которое вымыло из-за того, что в это место "лилась" вода... Так что вопрос о глубине - очень субъективный и относительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) особенно понравилось интервью с Чиркуновым... содержательная надпись на заднем плане.... прям в точку попали.... Я тоже с дивана свалился когда увидел ... смеялся до посинения ... * стыдно за нашего губернатора ... как ЛОХ одет был ... PS: кстати это слово там и было ... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Шустрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чиркунов вапще. Прям слов нет. "главное для нас это железная дорога". и по сторонам вертится, и вообще, как-будто думает о чём-то другом :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) дык практически на всех домах написано... писать не буду.... вдруг забанят.... но мы смеялись.... На домах в березниках ( и не только ) пишут обычно "}{уй" , а там люди живут... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем VJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и по сторонам вертится, Это называется - прячет глаза. Как приличному человеку, ему неловко врать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Газопровод на тэц ,вроде бы там рядом совсем проходит. Желтая труба на фото -это не он ? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Это называется - прячет глаза. Как приличному человеку, ему неловко врать... вполне вероятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чиркунов вапще. Прям слов нет."главное для нас это железная дорога". и по сторонам вертится, и вообще, как-будто думает о чём-то другом :wink: боялся по башке получит за то что вреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как-будто думает о чём-то другом :wink: может замерз и думал как свалить побыстрее ... или туалет глазами искал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Фраза про интернет у Чиркунова прозвучала неестественно. Будто его попросили что-нибудь в этом духе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну а то что вертится и глаза прячет понятно дело ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ДОГОВАРИВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Никто РИП не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-pravo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А как вы думаете, рухнувшая труба на Ависме никак-никак не связана с возможными проседаниями из-за затопления шахтных выработок и постепенным растворением карналитовых целиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остап Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ага, сквозная мысль из всего интервью - "нас беспокоит железная дорога", ёпрст !! Жителям ничего абсолютно не угрожает.. Не ходите, люди в тырнет, там вас бабайка злой зацапает Достойное "Достойное" (кого ?) жильё в барачных домиках (..ять, семью бы его в этот домик) А БоТВе сложно было обьявить жителям - владельцам гаражей кооператива Кардан, что нужно имусчество срочно убирать, ведь далеко не всех прозвонили!! Ау, БоТВа, вы ведь тоже здесь пасётесь, или вы уже не городское ТВ?! Тьфу, счаз только вспомнил, это ж ИХ ТВ ! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Остап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сквозь строки читать надо: "Нас беспокоит железная дорога" -- а не кинется ли РЖД своё какое нибудь расследование проводить, чтобы предъявить немаленький иск к УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Два одноногих негра Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А как вы думаете, рухнувшая труба на Ависме никак-никак не связана с возможными проседаниями из-за затопления шахтных выработок и постепенным растворением карналитовых целиков ? А с чем ещё это может быть связано? Косъвенно - об этом можно судить по тому что результаты обследования (и заключения экспертов) - замалчиваются. Тем более некоторые эксперты в строительной области говорят: "Да и разрушение труб такого типа как правило типично. Сначала немножко отвалится сверху, потом еще чуть-чуть....А тут полтрубы как корова языком. Без динамита. Так не бывает.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти