Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой люди почитала, почитала я тут, все что-то за дома, за город волнуются,где чё перекрыто, а ни кого не волнует что там азотка рядом , случись чего так и убежать из города не успеем.........

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
По информации, полученной от работников, ЗАО"Новая недвижимость" переезжает в спортзал школы №5. Какое отношение имеет коммерческая фирма, близкая к Уралкалию, к школе и на каком основании такое переселение? Где будут заниматься дети?

Кто-нибудь может прокомментировать?

при чём тут провал то?

Опубликовано
при чём тут провал то?

так "НОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" на территории БШСУ ... их эвакуируют оттуда ...

Опубликовано
Привет всем! Вчера был в Березниках у тещи, она слышала что железнодорожники говорят три вагона ушли, а не один. Правда это или нет?

Я слышал вообще про состав говорили ... конечно не правда ...

Опубликовано
Привет всем! Вчера был в Березниках у тещи, она слышала что железнодорожники говорят три вагона ушли, а не один. Правда это или нет?

Один вагон ушёл.

Опубликовано
ой люди почитала, почитала я тут, все что-то за дома, за город волнуются,где чё перекрыто, а ни кого не волнует что там азотка рядом , случись чего так и убежать из города не успеем.........

Помню как в 2006 все противогазы исчезли в магазине Восток сервис, люди готовились.

Опубликовано

читай тему, количество вагонов не раз обсуждалось

а че волноваться? ну азотка... и че? спокойствие и вспоминаем позу лотоса

Опубликовано

"Рядом" это около 2 км, на сколько я понимаю. Масштабно мыслите! Хотя, по закону Мэрфи:

"Если что-то плохое может произойти, оно обязательно произойдет"

Опубликовано

Госпаде,самим то не надоело нагнетать обстановку? То три вагона то состав,то уже до противогазов добрались. В районе вокзала чтоль живете все? Валерьянки побольше пейте и нормально все будет. Достало уже все эти вопли читать. И опять ботов куча,которые нагнетают....

Опубликовано
Помню как в 2006 все противогазы исчезли в магазине Восток сервис, люди готовились.

нам на работе тогда тоже выдавали противогазы и сказали в случае чего бегите как можно дольше.

Опубликовано

в день появления провала занесло в горадминистрацию по делам, на ресепщене где щуплый милицеонер сидел на столе два противогаза лежало на готове

Опубликовано
Народ, а автовокзал работает? Или тоже закрыли? И как автобусы межгород ходят? Блин, хотел на этой неделе в Березники съездить к друзьям, щас думаю, "спасибо, лучше уж вы к нам".

Да приезжай, неуж-то думаешь, если к вокзалу не пускают, то и междугородние рейсы отменили? Выйдешь в центре...

Подскажите, где можно последние новости прочесть?

Здесь и читай, другие ресурсы отсюда похоже сведения черпают.

А аэростат висит, нет? Погода, вроде, позволяет...

Вчера по Берте показывали, как его из контейнера выволакивали, типа будет постоянно висеть и наблюдать за развитием, а вон, вишь ты, на ночь в тепло убрали. Видать, чтоб ночью-то не сперли, пока оцепление кемарить будет. :wink:

Опубликовано
нам на работе тогда тоже выдавали противогазы и сказали в случае чего бегите как можно дольше.

в сторону провала ... :wink:

Опубликовано
Самое лучшее, что власти могут сделать в нынешней ситуации - организовать онлайн-трансляцию.

Жалко, что это фантастика...

вестуралмонитор вроде писал что сделали уже. только, полагаю, что трансляция идет не в наши интернеты, а в ихние (

Опубликовано
вслучее чего и они не спасут

В 2006 обошлось и сейчас обойдется, думаю все равно ведь меры какие то принимаются, просто мы не знаем. А под Азоткой вроде целики должны быть.

Опубликовано (изменено)

какойто вертолет покружил на месте провала и улетел

post-30508-1291019128_thumb.jpg

Изменено пользователем skeleton

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...