Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не, на заведомо проигрышные варианты букмекерские конторы ставки не принимают. :lol: На победу ГА 1000 Х 0,01 на "ошибку" ГА. Где то тут подвох, "договорняк". :lol: Подозрения в "договорняках" отметаю сразу - не мой уровень. И если читать-смотреть ГА-ресурсы...вариант скорее выигрышный. :-k
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А чего нету фоторепортажа с Фронта Великих побед? :roll: Вокзал оцепили в радиусе 1 км? Я не видел БерНьювостей про Это... Дайте хоть одним глазом взглянуть на победу денех над стихией... :vinovat: ЗЫ Можно будет реально оценить шансы ДымДыма на победу... :dada: Но Малыш просто должен дожить до года. Может пикетировать КАМАЗ-трассу? Под колеса ложиться? :wink: Изменено 26 октября, 2011 пользователем GARRY6490
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А чего нету фоторепортажа с Фронта Великих побед? :roll: Вокзал оцепили в радиусе 1 км? Я не видел БерНьювостей про Это... Дайте хоть одним глазом взглянуть на победу денех над стихией... :vinovat: Гарри! Деньги никогда не смогут победить стихию (в долгосрочной перспективе). В итоге деньги и стихия победят, как обычно, нас. Ну чего им друг с другом бороться, когда рядышком имеется дармовая компания заведомых лузеров? :wink:
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Гарри! Деньги никогда не смогут победить стихию (в долгосрочной перспективе). В итоге деньги и стихия победят, как обычно, нас. Ну чего им друг с другом бороться, когда рядышком имеется дармовая компания заведомых лузеров? :wink: Лучше мне бы отсыпали из миллярда малышного лимона 3-4 - я бы сканер купил нормальный, все бы газеты отсканировал старые. И то польза для народа была бы... А так в земной шар зарыли их и всё... #-o
И бутылкаРома Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лучше мне бы отсыпали из миллярда малышного лимона 3-4 - я бы сканер купил нормальный, все бы газеты отсканировал старые. И то польза для народа была бы... А так в земной шар зарыли их и всё... #-o Медикам томограф, учителям планшеты, спортсменам - Темп... И, Ты, продолжи список!!! 1
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Лучше мне бы отсыпали из миллярда малышного лимона 3-4 - я бы сканер купил нормальный, все бы газеты отсканировал старые. И то польза для народа была бы... А так в земной шар зарыли их и всё... #-o Сканер за 3-4 лимона? Это очень такой нормальный сканер. С бриллиантовыми инкрустациями, штоле... :-k А газеты не пропадут, потому как изначально - рукописи. А рукописи не горят , не тонут и пр. :wink:
GARRY6490 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Медикам томограф, учителям планшеты, спортсменам - Темп... И, Ты, продолжи список!!! И я... :dada: :lol: У медиков уже есть 1 или 2 томографа - куда им ещё? :wink: Учителя не все компом умеют пользоваться - зачем им планшеты? =; Спортсмен должен быть закаленным - зачем им Темп? А вот цветного профисканера в городе ещё нема. :roll: Значит надо... :be: Сканер за 3-4 лимона? Это очень такой нормальный сканер. С бриллиантовыми инкрустациями, штоле... :-k А газеты не пропадут, потому как изначально - рукописи. А рукописи не горят , не тонут и пр. :wink: Это сканерный комплекс с кампутером и прочими прибамбасами. Газеты, к сожалению, не рукописи, а печатная продукция. Видел я в каком они уже состоянии. #-o А вот если отсканить всё, да на диски загнать, да в библиОтеки раздать для пользования. А потом выйти на межпланетный уровень...
avz2 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Кто-то считал какова должна быть плотность грунта после засыпки провала? Песок с Камы в неуплотненном состоянии имеет плотность 1450, в уплотненном - 2640 (данные лаборатории МО-59 за 1997 год, не думаю, что песок сильно изменился).
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Песок с Камы в неуплотненном состоянии имеет плотность 1450, в уплотненном - 2640 Таким образом, даже если сейчас "сровняют" воронку с краями, то это будет лишь 0,55 необходимого для "слеживания" объема, получается. 1450/2640=0,55
И бутылкаРома Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас всё просто - главное засыпать. Перекур. Зима. До весны. Высказывание типа: "Ждем когда пройдёт весенний паводок чтобы конкретнее понять картину и определиться с дальнейшими действиями...бла, бла, бла". Наконец лето. Консультации, комиссии, заседания. Надо проект. И вот наконец боевая осень...Финиш. Ту би континед.
keFEAR Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ставлю 1000 российских дензнаков против 1 цента. 15 ноября (середина месяца :wink: ) не будет никакой ровной песчаной площадки. Обязуюсь выплатить первому, принявшему пари. Но, обоснованно надеюсь, что стану богаче на 0,01 доллара. :dada: Цента нет, давай по курсу ММВБ на 15.11.11г.
К-63 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А чего нету фоторепортажа с Фронта Великих побед? Зачем праздновать промежуточнык этапы? Сразу торжественно отметят открытие ж/д станции.
avz2 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 торжественно отметят открытие ж/д станции. Новой. В Дурино.
Destinyy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Зачем праздновать промежуточнык этапы? Сразу торжественно отметят открытие ж/д станции. а пока все отмечают рождение нового малыша! 3
WestUralMonitor Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Destinyy, ты тут словечками просто так не швыряйся [-X
Destinyy Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Destinyy, ты тут словечками просто так не швыряйся [-X а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился!
ЭлектроНик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился! :shock: :shock: :shock: А где фото ? 1
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился! упс...фото!по негласным правилам форума подобная инфа без фотоподтверждения считается уткой! 1
WestUralMonitor Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Destinyy, если фоток нет, ты в Викимапию ткни, где конкретно!
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а никто и не швыряется! Именно возле кольца и появился! Видел? Слышал? :shock: Сейчас разведчики доверенные место посетят - грядет дума "казнить нельзя помиловать" от RUMа. :dada: Я, кашна, не радуюсь новым преобразованиям, но и твердь земная имеет предел растяжимости, проседая по 15-18 см в месяц на локальном участке. #-o
rum Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 упс...фото!по негласным правилам форума подобная инфа без фотоподтверждения считается уткой! Вот именно. Здесь столько уток уже летало... Но в принципе подтверждения парочки авторитетных пользователей тоже было бы достаточно. :dada:
GARRY6490 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот именно. Здесь столько уток уже летало... Но в принципе подтверждения парочки авторитетных пользователей тоже было бы достаточно. :dada: А ежли у кольца, то рядом есть домики вроде как расселенные? Типа Калинина 14. Расстояние всего ничего - 450 м.
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Кто на колёсах-скатайтесь до кольца,а? Сейчас ведь истериканов понабежит!
rum Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я через часок скатаюсь, но если ничё нет - гнев мой будет страшен! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти