Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зооропеан или как там тебя, значит жрешь треуголку гарри сегодня в 21.00 у памятника решетову. с громким объявлением того, что ничего вкуснее ты никогда не ел. Если гарри тебе свою треуголку не даст, я притащу тебе старые поеденные молью шапки

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2296

• GARRY6490

1305

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
  fedya_sumkin сказал:
нет, теоретически не провалятся (хотя со временем все возможно, взять те же дома, которые по окна в землю вросли в старых заброшенных деревнях). на железной дороге шла постоянная подсыпка щебенкой которая тяжелее песка и глины, глина в Q отложениях не справилась с нагрузкой щебня + составы, вот и провал

никто и не говорит, что твоя теория не верна, просто предлагаются варианты, которые также МОГУТ БЫТЬ ВЕРНЫ

Спасибо, у меня достаточно оснований полагать иначе и я не несу свое целью доказать единственную свою правоту, я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТЕОРИЯ, ОСНОВАННУЮ НА ЗНАНИЯХ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ, в отличии от всяких ufo, которые пытаются заставить вчитаться в отчеты, которые я в свое время тоннами перечитал, зачем все это, может вы действуете на основе своих, только что получнных знаний, а не того, что у вас из первоисточников взято....

Опубликовано

Объявляю временно радиомолчания для выявления потенциальных теоретиков. ;)

Опубликовано

Кароче, в вышеозначенное время у Решетова встречаются Зооропеан, НЛО и Фёдор Сумкин. Последние двое с нотариально заверенными выписками из трудовой. А также Гарри с треуголкой.

Опубликовано

На http://www.giab-online.ru/catalog/10091 есть работа ПРОГНОЗ ОЖИДАЕМЫХ ДЕФОРМАЦИЙ ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТИ, ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ПРОМПЛОЩАДКЕ БПКРУ-1, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ БЕРЕЗНИКИ, ПРОМПЛОЩАДКЕ БШСУ С УЧЕТОМ ВСЕЙ ГОРНОТЕХНИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

Авторы: Мараков В.Е., Тенисон Л.О.

Тема есть а самой работы нет! Но ничего.... найдем эту работу у самих авторов!

Опубликовано
  rum сказал:
А если чё, теуголку гаррину съешь, ли чё ли? Я бы лично щаслив был, появись здесь адекватный засланец.

Адекватные засланцы здесь другого рода инфу льют. Был ба щастлив тоже. Могу и съесть. Ради любимого города готов.

Опубликовано
  UFO сказал:
Зооропеан или как там тебя, значит жрешь треуголку гарри сегодня в 21.00 у памятника решетову. с громким объявлением того, что ничего вкуснее ты никогда не ел. Если гарри тебе свою треуголку не даст, я притащу тебе старые поеденные молью шапки

Я опасаюсь за свою жизнь. Боюсь оказаться в уркиных застенках. Моль разводить не хорошо.

Однако задело тебя. Видать и вправду с того берега прилетело.

Опубликовано
  Fomich сказал:
Почему при наличии кучи прогнозов каждый раз валится неожиданно? (Всё таки)

Наверно потому что никто из властьпридержащих этих прогнозов не чтитал... или читал но забил на них

Опубликовано
  Fomich сказал:
Почему при наличии кучи прогнозов каждый раз валится неожиданно? (Всё таки)

Вот это меня тоже интересует, при том что все теории озвучиваются и докладывается.

Опубликовано

Геть на вас! Пусть Гарри со своей треуголкой останутся друзьями на веки! Умный засланец, даже сливая инфу, предпочитаемую одной из сторон куда как выгоднее десятка лузеров, занимающихся коллективным самовозбуждением и фентезитворчеством...ибо заставляет задуматься.

Опубликовано
  rum сказал:
Кароче, в вышеозначенное время у Решетова встречаются Зооропеан, НЛО и Фёдор Сумкин. Последние двое с нотариально заверенными выписками из трудовой. А также Гарри с треуголкой.

Т.е. уважаемый Гарри жертвует свою треуголку в угоду уркам? )))

Опубликовано
  VJ сказал:
Спасибо, у меня достаточно оснований полагать иначе и я не несу свое целью доказать единственную свою правоту, я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТЕОРИЯ, ОСНОВАННУЮ НА ЗНАНИЯХ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ, в отличии от всяких ufo, которые пытаются заставить вчитаться в отчеты, которые я в свое время тоннами перечитал, зачем все это, может вы действуете на основе своих, только что получнных знаний, а не того, что у вас из первоисточников взято....

Все свои выводы я делал ТОЛЬКО на материалах, представленных в данной теме. Если бы я имел в своем распоряжении например разрезы скважин, находящихся в близи от провалов, данные сейсморазведки (так как все равно при провале ДОЛЖНЫ были произойти колебания, отличные от фоновых, по интенсивности колебаний можно предположить примерную глубину гипоцентра) , точные (реальные) данные маркшейдерских замеров. При наличии этих данных, если бы появились сомнения в гипотезе с болотом, я бы и не стал ее озвучивать

Опубликовано
  Hunter2628 сказал:
Буровики которые бурят разведочные скважины в районе провала-2 не нашли пока никаких карстовых полостей, а из скважин под напором бьет рассол (по крайней мере соленная вода). Вот так.....
не смешите :) .. это бурение с промывкой.

из готовых скважин ничего не бъёт

Опубликовано

Ребят,ну че развели детский сад,осталось только озвучить "забирай свои игрушки и не ......" дальше все и так знают

так что, будьте более умными,и не уподобляйтесь тем самый флудерам

делаем выводы, господа

тем более остались люди умеющие думать,но не умеющие контролировать эмоции

Опубликовано (изменено)
  Сейсмолог сказал:

Сходи к ним да посмотри сам :)

Факты, только факты :bt:

Изменено пользователем Hunter2628
Опубликовано
  Сейсмолог сказал:

Вы не правы - бьет - фонтан фантазий!

Опубликовано
  Убить всех человеков! сказал:
А почему нам Дьяков врет в глаза про карстовые пустоты? Почему козлы из Березниковских СМИ талдычут про последствия ледникового периода? В городе, где горняками может считаться треть населения, нам рассказывают сказочки для рублевских блондинок! Да все элементарно, Ватсон!!! Дьяков-один из главных виновников аварии на 1 калийном. Чем тогда занимался наш мэр? А он руководил производственным процессом Уралкалия. Обеспечивал, так сказать максимальную производительность всех мощностей на благо семейки Рыболовлева. Чтоб в Швейцарии не знали они ни в чем нужды. Страна то не дешевая. Это он в числе главных виновников аварии, которые в угоду олигарху рубили охранные целики, наплевав на нас с вами. Это с подчиненными Дьяков крут, как Сталин, а со своими боссами он себя всегда вел как банальный подхалим и трус (кто в курсе,-не дадут соврать). Его место не на Советской площади, а на Ныробской делянке. Но когда за огромную взятку Уралкалиевское руководство списало аварию на руднике на «неизученные горные процессы», Дьякова «пронесло», да так что он и по ныне заливает нам уши поносом про «карстовые пустоты». Все предельно ясно с новым провалом,- пустоты образовались не во времена мамонтов и птеродактилей. Они,-следствие отвода грунтовых вод в воронку основного провала. И никто кроме руководства Уралкалия в этом не повинен, -ни мамонты, ни саблезубые тигры. И пока не будет официально назван истинный виновник, который должен за все заплатить -нас ждет переселение с мизерной компенсацией в Мотовилово. При этом администрация города будет, надувая щеки, прославлять свой героизм, проявленный при переселении стада в Усольский хлев.

Полностью согласна с вами :)

Опубликовано (изменено)
  rum сказал:

я то за что сюда попал? :) еще в первом своем посте я написал, что склоняюсь к теории развития ситуации, озвученной VJ. после чего я предложил, что возможен еще один вариант развития событий.

да и где бы я взял в ПЯТНИЦУ, да еще и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ !!!! копию трудовой

Изменено пользователем fedya_sumkin
Опубликовано
  fedya_sumkin сказал:
я то за что сюда попал? :)

А слишком грамотно излагаете свои мысли, что настораживает! :)

Шутка.

Параноидальные явления тут на форуме неизбежны. Старожилы знают почему. :bt:

Я в своё время долго следил за дискуссией после аварии на Саяно-Шушенской на тамошнем местном форуме - вот то была заруба! А тут у нас так, цветочки...

Опубликовано
  VJ сказал:
Спасибо.

Даже я ни разу не употреблял подобных выражений, сетуя на более простое изложение, не похоже, что человек не только постами нашего форума информирован :)

данный ответ был направлен в первую очередь вам, VJ. так как, насколько понимаю, у вас есть понятие о процессах в земной коре и методиках наблюдения за ними

Опубликовано

...конечно можно проорать БИНГО!, но вот я знаю пяток гидрогеологов, которые не трудятся на УрКу. ...и терминология у них соответствующая.

Опубликовано
  Ведьмак сказал:

...конечно можно проорать БИНГО!, но вот я знаю пяток гидрогеологов, которые не трудятся на УрКу. ...и терминология у них соответствующая.

да, это Я BINGO!!!!!

Опубликовано
  fedya_sumkin сказал:
да, это Я BINGO!!!!!

:) А я - Я! Тоже BINGO!!!!

Опубликовано
  Ведьмак сказал:
...конечно можно проорать БИНГО

Кстати, я знаю, что БИНГО игра такая типа лото, понимаю в каком контексте это слово тут применяется, но откуда это пошло?

Как-то раньше я не встречался с этим в сетевом общении...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...