polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Дорога, не ведущая в храм. Вот так и немцы под Курском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Дорога к храму Хороший кадр! :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 "Дороги земные ведут не в Рим, Поверь мне и расскажи всем иным..." Извините... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 "Хороши ли или плохи Дороги тех дней - Это дни твоей эпохи И жизни твоей. Ты не трать время даром, Пройди этот путь, В сложном мире, мире старом Человеком будь..." :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Когда, гоним тоской неутешимой. Войдёшь во храм и станешь там в тиши, Потерянный в толпе необозримой, Как часть одной страдающей души. Невольно в ней твое потонет горе, Почувствуешь, что дух твой вдруг влился Таинственно в свое родное море И заодно с ним рвётся в небеса. А. Майков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 "Дороги, все до одной, приводят сюда - В дом вечного сна. В дом вечного сна..." © (Крематорий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не все дороги ведут к храму... Не все... Будет лучше, если все дороги и пути наши будут начинаться от храма и приводить обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Будет лучше, если все дороги и пути наши будут начинаться от храма и приводить обратно... Религия - в другой ветке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Религия - в другой ветке. :wink: Философия однако... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ищу ключ к сердцу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ищу ключ к сердцу.... Я уж, как-то, демонстрировал его... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я уж, как-то, демонстрировал его... :roll: Ну извините... То Ваше сердце, а это моё...:sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну извините... То Ваше сердце, а это моё...:sad: Не серцо, а ключег! С зубчиками такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ищу ключ к сердцу.... За ключиком понырять придется. Нет ни чего вечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Без пяти минут девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Одному человеку во сне было сказано, что он умрет от сухого дерева. Помня этот сон, человек старательно обходил все сухие деревья, чтобы одно из них, падая, не убило его. Умер он от удара палкой. Тебя хранят не твои усилия, а милость Божия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ... "Молния в небо", если позволите. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Молния в небо", если позволите. :vinovat: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Свобода вероисповедания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Любовь - она и на плотине любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Любовь - она и на плотине любовь... #-oОткуда Вы понабрались такой пошлости? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 #-oОткуда Вы понабрались такой пошлости? :lol: Дак кровь молодая бурлит....:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дак кровь молодая бурлит....:oops: Вот щас Вы разбудили моё земноводное! А мне его кормить нечем!!! #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот щас Вы разбудили моё земноводное! А мне его кормить нечем!!! #-o Ма-Ма!!! :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.