ShevT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну во первых хрен их поймаешь, они осторожные, шухер тут первым делом. А во вторых, кому охота ради спасения бака бензина перо в пузо получить?
Cloud Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня вот какая то собака сутулая, выдрала поворотник и обрезала кусачками провода, поставила обратно. Пришлось паять.
ShevT Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня вот какая то собака сутулая, выдрала поворотник и обрезала кусачками провода, поставила обратно. Ну это вообще фантастика ))) про такое я ещё не слышал ))) жесть, читать до конца, всем! ))))
Tocadisco Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня вот какая то собака сутулая, выдрала поворотник и обрезала кусачками провода, поставила обратно. Пришлось паять. Может наказали за непользование? )))
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 попытка убить сигналку. На древних моделях такое прокатывало. Режутся и закорачиваются провода любого поворотника, пинок по машине, сигналка пытается моргнуть поворотниками и дохнет от коротыша. Далее машину спокойно угоняют или разбирают прямо на месте стоянки.
Гость Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 попытка убить сигналку фигня полная на сигнальном (повороты, габариты) проводе стоит отдельный предохранитель а на питание сигналки отдельный даже на самой бюджетной и древней системе будь по-другому - сигналки дохли бы пачками от банальных коротышей, которые были и всегда будут в наших автомобилях.
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну это вообще фантастика ))) про такое я ещё не слышал ))) жесть, читать до конца, всем! )))) прочитал, прослезился от смеха))
Cloud Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Она примерно в 3 часа ночи сработала(сигналка) первый датчик удара. Я обратил на это внимания, послал ей сигнал что бы поарала немного и осветила всё вокруг, никого не увидел. Уже на утро только увидел что сделали. Провода вроде как не стали закорачивать, просто обрезали максимально...поднасрать видимо хотели просто.
Paradox Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Провода вроде как не стали закорачивать Закоротили, проверили - не сработало. Обрезали, чтобы замаскировать. Для варианта "поднасрать" слишком много телодвижений. Чтоб поднасрать можно его просто мазнуть чем-нибудь или разбить...
Rock2108 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Закоротили, проверили - не сработало. Обрезали, чтобы замаскировать. Для варианта "поднасрать" слишком много телодвижений. Чтоб поднасрать можно его просто мазнуть чем-нибудь или разбить... ну или просто сесть на капот да насрать)))
Blacksmith Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 "Если насрать под дверь, а потом позвонить - это инсталляция. А если сначала позвонить, а потом насрать - это перфоманс"
BrilliantAuto Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня вот какая то собака сутулая, выдрала поворотник и обрезала кусачками провода, поставила обратно. Пришлось паять. посмотри сколько поворотник стоит. заказы на такие вещи с неочень хороших малярок постоянно шпане поступают, это не просто выдумки))
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 посмотри сколько поворотник стоит. заказы на такие вещи с неочень хороших малярок постоянно шпане поступают, это не просто выдумки)) поворотник сняли, обрезали провода, поставили на место! зачем? унесли бы уж тогда фигня полная на сигнальном (повороты, габариты) проводе стоит отдельный предохранитель Согласен, коротыш не поможет. а может шокером долбили? как раз по жилам обрезанных проводов. Она примерно в 3 часа ночи сработала(сигналка) первый датчик удара. Почему интересно сработал ударник? ведь поворотник можно снять аккуратно. Влад ты бы убрал машинку со двора на время, пусть другую отрабатывают. поберегись :)
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 в бериках новую денежную единицу ввели? это вброс спамеров скорей всего фигня полная Вован, читай внимательней, я написал про древнюю сигналку.
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 я написал про древнюю сигналку. Зачем? Вова сказал же, что даже на древних моделях стояли предохранители на повороты, один на каждую сторону кстати. И это верно!
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Она примерно в 3 часа ночи сработала(сигналка) первый датчик удара. ну говорю же попытка угона, а они спорят. Уголовники освобождаются из мест лишения и пытаются воплощать знания почерпнутые в МЛС от таких же пересидков. А вот хрен. За 20 лет прогресс ушел вперед
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Может как то выманить пытались с ключами?
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 выманить пытались бы, не удрали б от заоравшей машины
ShevT Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 выманить пытались бы, не удрали б от заоравшей машины Кто сказал, что они удрали? может в кустах, может в подъезде или у подъезда с битой стояли.
Paradox Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Обрезать провода от поворотника, чтобы выманить? или выманить после того, как с "козой" не прокатило?
Cloud Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 я дак подумал что какой то бухой пенсионер решил проучить, я в тот день поставил машину не у себя под подъездом, а чуть дальше, где на поляне ставят в ряд машин по 7, но я поспрашивал народ кто там стоит, никогда такого говорят не было, за место не бьются, всем обычно хватает. Может гринпис какой появился...фиг знает кароче. Но так то любопытно кто это сделал, бить даже такое существо не хочется, просто посмотреть в глаза.
Anton59 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На древних сигналках стоял один пред на весь блок. Чем и пользовались угонщики.
Paradox Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Влад, это странный метод чтобы проучить. Очень странный...
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 http://forum.ugona.net/topic29958.html http://www.autoelectric.ru/board/messages/8482.htm http://www.kakprosto.ru/kak-88214-kak-otklyuchit-avtomobilnuyu-signalizaciyu а это что, всё выдумано? Или вы знаете ВСЕ древние сигнализации? В том числе и начала 90-ых. На древних сигналках стоял один пред на весь блок. Чем и пользовались угонщики. вот именно!
Cloud Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да скорее всего взломать хотели. Я в машине оставляю висеть регистратор и антирадар, теперь наверное лучше снимать их. Странно одно, провода были обрезаны по разной длине, то есть что бы их замкнуть надо было бы постараться. Или по идее там достаточно один замкнуть на массу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.