Д. Руми Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Много чего может не хватать, а может чего и переизбыток. Тоже посадил пару балконных огурцов, тему изучал немного. Первое, что необходимо сделать по теории - вообще удалить нижние 2-3 завязи и боковые побеги. Следуйте инструкции, а там видно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Комнатные перцы у меня пышно цветут и не завязываются, цветы осыпатся. И на окне, и под фитолампами. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 побрызгайте завязью,думаю им сухо-батареи жарят-влажность очень низкая или перекорм азотными удобрениями,в теплице ведь не цветут пышными,обычно сколько завязей-столько и перчиков нарастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Комнатные перцы у меня пышно цветут и не завязываются, цветы осыпатся. И на окне, и под фитолампами. Что посоветуете? Сократить время подсвечивания, перец растение короткого дня. Подкормите по листьям Унифлор-бутон (2 чайные ложки на 10л) и подсыпьте под каждое растение по влажной почве до 0,5 стакана золы.(смотрите по объему горшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.