MackL Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 jо..черри просто супер) .. а не спросите у него процедуру высаживания?) По возможности обязательно спрошу. Посоветую ему этот форум для регистрации и познакомлю всех с балконным огородником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 подскажите, кто знает-что за сорняк у меня вырос ? горшки после балкона стоят на передышке в комнате и выперло всё что надуло.. уж больно красив и жаль вырывать..думаю может ещё лечебный :-k ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 подскажите, кто знает-что за сорняк у меня вырос ? горшки после балкона стоят на передышке в комнате и выперло всё что надуло.. уж больно красив и жаль вырывать..думаю может ещё лечебный :-k ? Вроде на молочай похож, когда цветет у него жёлтые цветочки должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде на молочай похож, когда цветет у него жёлтые цветочки должны быть cпасибо.. завела в гугл молочай,выдал именно его..но зовут осот,которого много разновидностей.. и точно -оказался лечебный и написано в салаты можно потреблять.. попробовать сегодня на ужин мужу что ли дать немного :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сегодня на ужин мужу что ли дать немного :-k Горький ведь, хотя одуванчики тоже едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Горький ведь, хотя одуванчики тоже едят написано -вымочить 40 мин в солёной воде..но вся горечь не уйдёт да и она не вредная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenGar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня на окне произростает лук и укроп, всегда свежие, к салату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня на окне произростает лук и укроп, всегда свежие, к салату. Укроп прямо такой, как в огороде? У меня укроп и петрушка, ну только одно название - тонюсенькие, малюсенькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Реши попробовать огурцы. Сорт огурца: Мурашка f1 Растут быстро, особого ухода не требуют, когда посадил не помню, первый урожай снял сегодня. Длинна плодов 8,5-10 см общий вес 150 г. круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У меня на работе на подоконниках =- благо широкие - какой уж год растим помидорчики. Единственная проблема выбрать низкорослые сорта. В прошлом году последние помидорки слопали перед НГ, А за каникулы - котельная убавила отопление и они вымерзли... В этом году сидят филлипок,,сибирский скороспелый, какой то там чего-то гигант...- ну нет на нем никаких завязей. И прям из веточки - магазинские черри - кустики получились см 50 - зимой лопали а семена сохранили. На сегодня красные сибирский и черри.Фотки нужны или так поверите? . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 По авито приобрел гидропоник-чудо-лук, Типа 20 луковиц высаживаешь в контейнер, и через 2 недели, О чудо, перья можно косой косить. Посмотрю, попробую, отпишусь. Ибо послали Почтой России, неведомо, когда сей девайс до меня дойдет. Лук перьевой люблю до одури, на скорейший результат и купился.............. У меня на работе на подоконниках =- благо широкие - какой уж год растим помидорчики. Единственная проблема выбрать низкорослые сорта. В прошлом году последние помидорки слопали перед НГ, А за каникулы - котельная убавила отопление и они вымерзли... В этом году сидят филлипок,,сибирский скороспелый, какой то там чего-то гигант...- ну нет на нем никаких завязей. И прям из веточки - магазинские черри - кустики получились см 50 - зимой лопали а семена сохранили. На сегодня красные сибирский и черри.Фотки нужны или так поверите? . . Это где такая работа? И такие подоконники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хорошая работа и хорошие подоконники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И такое бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ой, круто, а сколько раз в году урожай?) Могут долго плодоносить. Но последнее время в семенах какая-то х....нь. Садишь одно, вырастает другое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Два года подряд пыталась выращивать помидоры на лоджии, ничего не получалось, листьев много, цветочки были, а плодов - нет. В этом году посадила огурцы. На неделю уезжали Пермь, приехали, а у нас малюсенькие огурчики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тоже чуток похвастаюсь своими огурчиками на подоконнике,парника то на даче мало)))) На одном кустике насчитала 18 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у нас еще горох растет. Самый большой стручок сегодня съели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Вчера сорвали и съели первый выращенный на лоджии огурец. Сорт F1 оконно-балконный. Было заявлено, что сорт среднеспелый (50-55 дней), плоды длинной от 14 до 16 см и весом 90-105 г. Мы сорвали чуть раньше положенного времени, длина огурца 15,5 см и вес 82 г. Еще у нас горькие перчики завязались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вот ничего себе...у меня тоже сорт F1 балконный и вот какие малыши)вчера в теплице их засунула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вы, наверное, позже посадили. У меня еще 2 висят: 8 см и 11 см, а остальные тоже маленькие. Некоторые маленькие желтеют и засыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Поздновато да(((ну ничего страшного,растут и ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня перец покраснел еще месяц назад (фото), я сняла его, а он снова зацвел и теперь у меня опять зелененькие перчики. Интересно, он круглый год будет плодоносить, если его с лоджии перенести в комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня перец покраснел еще месяц назад (фото), я сняла его, а он снова зацвел и теперь у меня опять зелененькие перчики. Интересно, он круглый год будет плодоносить, если его с лоджии перенести в комнату? Да круглый год будет плодоносить.У меня так перчик уже год цветет и плодоносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISTINKA1986 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 я посадила на подоконнике забавы ради инжир. думала, он расти будет 5 тысячелетий, а нет. он реально очень быстро укрепился, ствол уже плотный, не стебелечек. ближе к лету хочу высадить в грунт, но до лета еще огого времени,придется его с подоконника снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Уважаемые опытные огородники! Нужен совет. Первый раз в этом году затеяли огород на подоконнике, потеплеет-переедет на лоджию. Огурцы Балконное чудо цветут, цветы женские с огурчиками, но сами огурчики весят неделю и ни на мм не выросли. Чего им может не хватать- может солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.