Ленкаа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я хотела летать, а ползу, живота не жалея, По давно утрамбованной кем-то до нас колее, Мимо неба и звезд, мимо нашей забытой аллеи, Мимо жизни и грез - по заброшенной Богом Земле. По чужой колее я уйду, не простившись - прощая, неотцовской руке свою жгучую кровь на губах - Беззащитна любовь... Переплакав над чашкою чая У намоленных окон до скрипа на божьих зубах, Я однажды сорвусь с пуповины, зажавшей трахею, С предпоследней для мира незрячей холодной зимы, Что-то тихо курлыкну, и вытянув тонкую шею, Пролечу мимо века, где счастливы не были мы.
pik Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ленкаа, ваши стихи ритмичны, фактически зто тексты для песен. Читаешь и сразу в голове рождается мелодия. Можно из ваших текстов сделать хорошие песни в стиле фолк-рок или шансон. Поискать вам только нужно людей пишуших такую музыку. Я, увы, увлечён другим направлением в музыке.
dis Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это что-то о том, что когда-то и с кем-то случилось, И немного о Боге, который на Землю забил. О косой... ни во что не попавшей по жизни дороге, Хоть по ней кто-то прется, уже выбиваясь из сил. Оторвать бы те руки, что руки свои распускают. Всепрощенье, простите :wink: , не мой христианский конек. Подливая коньяк в ароматы слезливого чая, Я нелегкую тему про божьи бруксизмы просек. А потом ни о чем, как всегда, но с надеждой.. с печалью. Где чужая беда, притворяясь своею бедой, Говорит: "Ну, и пусть!" Все останется муркиной тайной. Кто, о чем, и про что поделился стихами со мной.
Копанька Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ленкаа, ваши стихи ритмичны, фактически зто тексты для песен. Читаешь и сразу в голове рождается мелодия. Можно из ваших текстов сделать хорошие песни в стиле фолк-рок или шансон. Поискать вам только нужно людей пишуших такую музыку. Я, увы, увлечён другим направлением в музыке. Помоему замечательная идея! Может кто из КСПешников откликнется? Это что-то о том, что когда-то и с кем-то случилось, И немного о Боге, который на Землю забил. О косой... ни во что не попавшей по жизни дороге, Хоть по ней кто-то прется, уже выбиваясь из сил. Оторвать бы те руки, что руки свои распускают. Всепрощенье, простите :wink: , не мой христианский конек. Подливая коньяк в ароматы слезливого чая, Я нелегкую тему про божьи бруксизмы просек. А потом ни о чем, как всегда, но с надеждой.. с печалью. И чужая беда, притворяясь своею бедой, говорит: Ну, и пусть! Все останется тайной. Кто, о чем, и про что поделился стихами со мной. Чудесное продолжение Ленкаиной темы! И уже безнадеги нет,намечается выход из тупиковой ситуации.Мне нравится. :dada: По своей привычке пропела стих и запнулась перед тайной,Тра-та-та не хватило :vinovat: Это так надо или слово пропущено?Еще раз :vinovat: :vinovat: :vinovat:
dis Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тра-та-та не хватило :vinovat: Это так надо или слово пропущено?Еще раз :vinovat: :vinovat: :vinovat: верно пропели... исправлю
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто здесь? :shock: Здесь я Копанька :vinovat: Спрашиваю Егора кому зачот:дису или Ленкаа?
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Здесь я Копанька :vinovat: Спрашиваю Егора кому зачот:дису или Ленкаа? А Егор его знает! :-k
ЕгорI Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А Егор его знает! :-k Очень остроумно. Браво, браво...
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Очень остроумно. Браво, браво... :bt:
ЕгорI Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Здесь я Копанька :vinovat: Спрашиваю Егора кому зачот:дису или Ленкаа? Ну, путём нехитрых умозаключений можно было б прийти к выводу, кому же адресовано моё краткое "гут", ибо я не дошёл ещё до крайней степени невежливости, хваля в теме автора другого поэта, а его, точнее её, игнорируя. Хотя, моё одобрение,конечно же, касалось и Диса.
Ленкаа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ленкаа, ваши стихи ритмичны, фактически зто тексты для песен. Читаешь и сразу в голове рождается мелодия. Можно из ваших текстов сделать хорошие песни в стиле фолк-рок или шансон. Поискать вам только нужно людей пишуших такую музыку. Я, увы, увлечён другим направлением в музыке. Дык... где ж их искать? Я бы рада была. Даже может быть спела :vinovat:
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дык... где ж их искать? Я бы рада была. Даже может быть спела :vinovat: Только не пишите для "шансон". Для этой поганой составляющей. Ну, то есть, без блатного надрыва. :dada:
Ленкаа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Это что-то о том, что когда-то и с кем-то случилось, И немного о Боге, который на Землю забил. О косой... ни во что не попавшей по жизни дороге, Хоть по ней кто-то прется, уже выбиваясь из сил. Оторвать бы те руки, что руки свои распускают. Всепрощенье, простите :wink: , не мой христианский конек. Подливая коньяк в ароматы слезливого чая, Я нелегкую тему про божьи бруксизмы просек. А потом ни о чем, как всегда, но с надеждой.. с печалью. Где чужая беда, притворяясь своею бедой, Говорит: "Ну, и пусть!" Все останется муркиной тайной. Кто, о чем, и про что поделился стихами со мной. Браво. Отожгли здорово:)) Я насмеялась "бруксизмы" пришлось загуглить) А почему же "муркины тайны"? Лит.героиня же "курлыкнула", а не мурлыкнула)) Только не пишите для "шансон". Для этой поганой составляющей. Ну, то есть, без блатного надрыва. :dada: Без блатного могу, а без надрыва - не всегда #-o Зачот. Пасип) А Егор его знает! :-k :lol:
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Браво. Отожгли здорово:)) Я насмеялась "бруксизмы" пришлось загуглить) А почему же "муркины тайны"? Лит.героиня же "курлыкнула", а не мурлыкнула)) :lol: Муркины тайны это очень красиво и верно.Часто поделиться мыслями можно только с любимой кошкой....Зачот,Дис :vinovat: Дык... где ж их искать? Я бы рада была. Даже может быть спела :vinovat: Может Рум возьмется?
Ленкаа Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Муркины тайны это очень красиво и верно.Часто поделиться мыслями можно только с любимой кошкой....Зачот,Дис :vinovat: А, ну это да. Спасибо, Копанька. Может Рум возьмется?
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ...Я однажды сорвусь с пуповины, зажавшей трахею,... ...Без блатного могу, а без надрыва - не всегда... Может в ''надрыве'' и сила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.