Ленкаа Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я хотела летать, а ползу, живота не жалея, По давно утрамбованной кем-то до нас колее, Мимо неба и звезд, мимо нашей забытой аллеи, Мимо жизни и грез - по заброшенной Богом Земле. По чужой колее я уйду, не простившись - прощая, неотцовской руке свою жгучую кровь на губах - Беззащитна любовь... Переплакав над чашкою чая У намоленных окон до скрипа на божьих зубах, Я однажды сорвусь с пуповины, зажавшей трахею, С предпоследней для мира незрячей холодной зимы, Что-то тихо курлыкну, и вытянув тонкую шею, Пролечу мимо века, где счастливы не были мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ленкаа, ваши стихи ритмичны, фактически зто тексты для песен. Читаешь и сразу в голове рождается мелодия. Можно из ваших текстов сделать хорошие песни в стиле фолк-рок или шансон. Поискать вам только нужно людей пишуших такую музыку. Я, увы, увлечён другим направлением в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это что-то о том, что когда-то и с кем-то случилось, И немного о Боге, который на Землю забил. О косой... ни во что не попавшей по жизни дороге, Хоть по ней кто-то прется, уже выбиваясь из сил. Оторвать бы те руки, что руки свои распускают. Всепрощенье, простите :wink: , не мой христианский конек. Подливая коньяк в ароматы слезливого чая, Я нелегкую тему про божьи бруксизмы просек. А потом ни о чем, как всегда, но с надеждой.. с печалью. Где чужая беда, притворяясь своею бедой, Говорит: "Ну, и пусть!" Все останется муркиной тайной. Кто, о чем, и про что поделился стихами со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ленкаа, ваши стихи ритмичны, фактически зто тексты для песен. Читаешь и сразу в голове рождается мелодия. Можно из ваших текстов сделать хорошие песни в стиле фолк-рок или шансон. Поискать вам только нужно людей пишуших такую музыку. Я, увы, увлечён другим направлением в музыке. Помоему замечательная идея! Может кто из КСПешников откликнется? Это что-то о том, что когда-то и с кем-то случилось, И немного о Боге, который на Землю забил. О косой... ни во что не попавшей по жизни дороге, Хоть по ней кто-то прется, уже выбиваясь из сил. Оторвать бы те руки, что руки свои распускают. Всепрощенье, простите :wink: , не мой христианский конек. Подливая коньяк в ароматы слезливого чая, Я нелегкую тему про божьи бруксизмы просек. А потом ни о чем, как всегда, но с надеждой.. с печалью. И чужая беда, притворяясь своею бедой, говорит: Ну, и пусть! Все останется тайной. Кто, о чем, и про что поделился стихами со мной. Чудесное продолжение Ленкаиной темы! И уже безнадеги нет,намечается выход из тупиковой ситуации.Мне нравится. :dada: По своей привычке пропела стих и запнулась перед тайной,Тра-та-та не хватило :vinovat: Это так надо или слово пропущено?Еще раз :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тра-та-та не хватило :vinovat: Это так надо или слово пропущено?Еще раз :vinovat: :vinovat: :vinovat: верно пропели... исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зачот. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кому? Кто здесь? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто здесь? :shock: Здесь я Копанька :vinovat: Спрашиваю Егора кому зачот:дису или Ленкаа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здесь я Копанька :vinovat: Спрашиваю Егора кому зачот:дису или Ленкаа? А Егор его знает! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А Егор его знает! :-k Очень остроумно. Браво, браво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Очень остроумно. Браво, браво... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Здесь я Копанька :vinovat: Спрашиваю Егора кому зачот:дису или Ленкаа? Ну, путём нехитрых умозаключений можно было б прийти к выводу, кому же адресовано моё краткое "гут", ибо я не дошёл ещё до крайней степени невежливости, хваля в теме автора другого поэта, а его, точнее её, игнорируя. Хотя, моё одобрение,конечно же, касалось и Диса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленкаа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ленкаа, ваши стихи ритмичны, фактически зто тексты для песен. Читаешь и сразу в голове рождается мелодия. Можно из ваших текстов сделать хорошие песни в стиле фолк-рок или шансон. Поискать вам только нужно людей пишуших такую музыку. Я, увы, увлечён другим направлением в музыке. Дык... где ж их искать? Я бы рада была. Даже может быть спела :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Дык... где ж их искать? Я бы рада была. Даже может быть спела :vinovat: Только не пишите для "шансон". Для этой поганой составляющей. Ну, то есть, без блатного надрыва. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленкаа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это что-то о том, что когда-то и с кем-то случилось, И немного о Боге, который на Землю забил. О косой... ни во что не попавшей по жизни дороге, Хоть по ней кто-то прется, уже выбиваясь из сил. Оторвать бы те руки, что руки свои распускают. Всепрощенье, простите :wink: , не мой христианский конек. Подливая коньяк в ароматы слезливого чая, Я нелегкую тему про божьи бруксизмы просек. А потом ни о чем, как всегда, но с надеждой.. с печалью. Где чужая беда, притворяясь своею бедой, Говорит: "Ну, и пусть!" Все останется муркиной тайной. Кто, о чем, и про что поделился стихами со мной. Браво. Отожгли здорово:)) Я насмеялась "бруксизмы" пришлось загуглить) А почему же "муркины тайны"? Лит.героиня же "курлыкнула", а не мурлыкнула)) Только не пишите для "шансон". Для этой поганой составляющей. Ну, то есть, без блатного надрыва. :dada: Без блатного могу, а без надрыва - не всегда #-o Зачот. Пасип) А Егор его знает! :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Браво. Отожгли здорово:)) Я насмеялась "бруксизмы" пришлось загуглить) А почему же "муркины тайны"? Лит.героиня же "курлыкнула", а не мурлыкнула)) :lol: Муркины тайны это очень красиво и верно.Часто поделиться мыслями можно только с любимой кошкой....Зачот,Дис :vinovat: Дык... где ж их искать? Я бы рада была. Даже может быть спела :vinovat: Может Рум возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленкаа Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Муркины тайны это очень красиво и верно.Часто поделиться мыслями можно только с любимой кошкой....Зачот,Дис :vinovat: А, ну это да. Спасибо, Копанька. Может Рум возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...Я однажды сорвусь с пуповины, зажавшей трахею,... ...Без блатного могу, а без надрыва - не всегда... Может в ''надрыве'' и сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.