Перейти к содержанию

Мотоциклетный Сезон 2011

Dайка_h

Рекомендуемые сообщения

И так... на улицах вновь начинают появляться люди, сделавшие свой выбор в пользу двухколёсного транспорта (мотоциклы, мопеды, велосипеды)

В связи с этим как и в прошлом году делаю напоминание:

Зачастую мотоцикл движется быстрее авто, т.о. не всегда можно его увидеть в зеркало, а так же достоверно оценить скорость приближения. Учитывайте пожалуйста это при манёврах. огромное спасибо вам за включенный поворотник перед совершением манёвра, а не после или во время такового, это всегда приятно.

Так же прошу вас, обратить внимание на тот прискорбный факт, что все мы люди и среди мотоциклистов тоже хватает 3,14расов и придурков, которых правилам дорожного движения следует учить... а может быть лечить, например, током в голову. Т.е. всё таки будьте готовы к встрече с этими замечательными животными нашего железобетонного леса. И поверьте мне, идиотов на мотоциклах хватает и в нашем маленьком городе.

Каждый год много новичков, купивших себе первый японский мотоцикл, желающих доказать миру как они круты и замечательны, их опасаться следует более всего.

Ну про автотридварасов говорить излишне, вы и сами всё знаете и так же уворачиваетесь от них круглый год.

Спасибо за внимание... И таки да, правило по обламываю зеркал в нашем городе так же имеет силу ;) но думаю у вас то всё обойдётся, мы же тут все адекватные водители? ;) :wink:

plakat05-A4.jpg

Всероссийская акция "осторожно мотоциклист" или "на дороге все равны" проходит с 25 марта по 1 мая.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

кто нибудь может помочь найти сайт где представлен весь модельный ряд мотоциклов урал? чтобы с картинками и техническими характеристиками. что то я не могу найти такого, все как то разрозненно и в общих чертах в основном #-o

вот нашел мотоцикл который у отца был, именно с такой задней светотехникой и без поворотников, поворотники потом гаишники заставили ставить. еще на коляске прикольный передний фонарь был на крыле, в виде капельки обтекаемой, её фото я так и не смог в инете найти :zhal:

560bdbc2fd43.jpg

1f002a3a7670.jpg

по истории думаю что это был М-66 Р=32л.с.

Дайка, у вас потеря в строю? Александр променял 2-х колесного друга на 4-х колесного с крышей?

Дайка, у вас потеря в строю? Александр променял 2-х колесного друга на 4-х колесного с крышей?

а это надо у него и спросить, поменял не поменял :) променял или временная мера ;)

кто нибудь может помочь найти сайт где представлен весь модельный ряд мотоциклов урал? чтобы с картинками и техническими характеристиками. что то я не могу найти такого, все как то разрозненно и в общих чертах в основном #-o

вот нашел мотоцикл который у отца был, именно с такой задней светотехникой и без поворотников, поворотники потом гаишники заставили ставить. еще на коляске прикольный передний фонарь был на крыле, в виде капельки обтекаемой, её фото я так и не смог в инете найти :zhal:

560bdbc2fd43.jpg

1f002a3a7670.jpg

или м -72 6 вольтовый

а это надо у него и спросить, поменял не поменял :) променял или временная мера ;)

наши не сдаются, у меня есть скутер и велик!!!

А по серьезнее душа лежит к эндурикам все-таки теперь.

или м -72 6 вольтовый

да да, гена 6 вольтовый был :dada: 32 силы и кпп без задней передачи. позже батя поставил новую коробку, с задней уже. знаете как прикольно на задней кататься без коляски? =D> адреналин покруче всякого сноуборда я думаю :lol:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! А не подскажете мне, кто у нас в городе настраивает (синхронизирует) карбюраторы для моциков.Карбы от кавасаки ZZR1100. Если можно телефон и имя. Буду очень благодарен.post-13333-0-96343400-1304336179_thumb.jpg

Здравствуйте! А не подскажете мне, кто у нас в городе настраивает (синхронизирует) карбюраторы для моциков.Карбы от кавасаки ZZR1100. Если можно телефон и имя. Буду очень благодарен.post-13333-0-96343400-1304336179_thumb.jpg

Ты уверен, что именно в синхронизации дело? карбы изначально предназначены для меньшего объема, чем твой 8 клаппанный двиг, + обороты рабочие там 8-12 т.

Выставь все по мануалу, все уровни, винты качества/количества. Синхронизацией ты лишь регулируешь положения воздушных заслонок относительно друг друга.

У меня есть самопальный прибор (этой весной он особенно пользуется спросом), но думаю дело не в синхронизации у тебя.

т 9О2 79 34 27О Александр

Ты уверен, что именно в синхронизации дело? карбы изначально предназначены для меньшего объема, чем твой 8 клаппанный двиг, + обороты рабочие там 8-12 т.

Выставь все по мануалу, все уровни, винты качества/количества. Синхронизацией ты лишь регулируешь положения воздушных заслонок относительно друг друга.

У меня есть самопальный прибор (этой весной он особенно пользуется спросом), но думаю дело не в синхронизации у тебя.

т 9О2 79 34 27О Александр

Она впуливает то нормально, тока на низах троит, переливает, но тут удивляться нечего,я этого и ожидал. Обороты редко падают ниже 3000об\мин. Я когда покупал мне сказали синхроненные.(Выставь все по мануалу, все уровни, винты качества/количества)???. Вот я и хотел все это проверить.

дак это и логично что ниже 3000 подтраивает. если карб изначально расчитан на большее разрежение на впуске то он не будет работать на меньшем. какие обороты холостого хода на спортивном мотоцикле?

дак это и логично что ниже 3000 подтраивает. если карб изначально расчитан на большее разрежение на впуске то он не будет работать на меньшем. какие обороты холостого хода на спортивном мотоцикле?

1200-1350 Ну не мной будет сказано, чем выше форсировка (легче механизм ГРМ, маховик и тп) тем выше обороты ХХ

Скачай с инета мануал на мот, с которого карбы ( год желательно тоже знать) - в нем все написано. Но стандарт - витны начества на 2,5 оборота от закрученного, уровень - по краю крышке отстойника. заслонки - изначально на глаз, потом синхронизация. Все трубки продувочные и тп, должны иметь место быть. Если есть датчик положения заслонок, то каким то образом он тоже должен работать в отсутствии родных мозгов.

Карбы отсинхронить, потом поставить шестерню ГРМ разрезную, злой вал (с целью момент на верхи сместить), ну еще на плите башку шлифануть (ст. сжатия увеличить). Дерзкая получится тачила :dada: , правда "родная" поршневая не долго проживет.

Офтоп

вообще не вижу смысла в таких тюнингах :shock: старею видимо :roll:

Вот плёнку на капот наклеить - это реальный тюнинг.
post-2487-0-55757900-1304521858_thumb.jpg

в оффтоперах сила. =D>

кэш я тебе барану на лоб налеплю оракл несдираемый!

560bdbc2fd43.jpg

1f002a3a7670.jpg

кстати у отца был точно такого же цвета и с такими же полосками. видимо стандарт был :dada:

блин, показал бате щас, дикие глаза :shock: где говорит ты это взял? :lol: :shock: блин мой говорит :dada:

А у меня в детстве было вот такое чудо,купили вместе с домом,но потом родаки продали,пипец если бы не продали сейчас улетел бы за большие бабки как раритет,но увы :D

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток.. Не уверен что в тему, но похожего не нашел. Вопрос о получении категории А в Березниках. Сам живу в Перми (учусь), в июле приеду, сдаю на категорию Б. Можно ли как-то сразу открыть и А? Насколько успел понять, в ГАИ штатных мотоциклов нет, где найти человека, который "одолжит" на экзамен?? За плату разумеется.. И отличаются ли экзамены по теории. Или теории "от Б" будет достаточно??

тоже интересует, где у нас в городе можно сдать на категорию А ! (как долго проходит обучение, стоимость и контактные телефоны )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...