Ленкаа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Если можно терпеть - продолжай, мама, петь, Положи мне ладони на волосы. Как вчера вечерА, пусть так будет и впредь, Только мне не давай и в пол голоса. Не давай мне запеть, даже если на треть, Даже шепотом мама - непесенно... На мелодию жизни - мелизмами смерть, Там и будет мне "царство небесное" А у бога за пазухой кто-то же есть? Этот "кто-то" наверное каменный? Не ревет на плече, и не лезет на крест И не бросят его в адском пламени. Что ты мама заладила "вера и честь"? Люди выгрызут это до донышка. Если можно терпеть - продолжай, мама, петь До конца, до рассвета, до солнышка.
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уж очень трагично,хоть бы немножко надежды оставили. :zhal:
ЕгорI Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Пафосно немного, но это мой субъектив. Напомнило старорусский песенный жанр - "страдания". Зачот.
Ленкаа Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Уж очень трагично,хоть бы немножко надежды оставили. :zhal: Копанька, я оставила - "до рассвета, до солнышка..." :) Пафосно немного, но это мой субъектив. Напомнило старорусский песенный жанр - "страдания". Зачот. ммм... пафосно? Интересно конечно, нужно будет присмотреться. Пока что не чувствую ничего такого. #-o Спасибо за зачот)
dis Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 у вас есть хорошее чувство языка... мне оно нравится... но вот стих не мой... по чувству... ну, сами подумайте.. "Как вчера вечерА" - вечера.. это не вечер... множественное и единственное число... а дальше... я не филолух, но "Даже шепотом мама - непесенно..." шепотом запеть это как? а вообще - такой стиль ритма и чувства мне нравится. продолжайте, пообщаемся. удачи.
Ленкаа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 у вас есть хорошее чувство языка... мне оно нравится... но вот стих не мой... по чувству... ну, сами подумайте.. "Как вчера вечерА" - вечера.. это не вечер... множественное и единственное число... а дальше... я не филолух, но "Даже шепотом мама - непесенно..." шепотом запеть это как? а вообще - такой стиль ритма и чувства мне нравится. продолжайте, пообщаемся. удачи. Я тоже не филолух:) Но думаю (не настаиваю), что "вчеров" не может быть много, а "вечеров" таких же как вчерашний - может... :dada: А петь можно даже беззвучно, когда поется:( Спасибо большое) Буду рада пообщаться) И извините, что ответила не сразу...
pik Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Супер! С этим текстом я бы поработал в плане написания музыки. Если Ленкаа не против.
Ленкаа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Супер! С этим текстом я бы поработал в плане написания музыки. Если Ленкаа не против. Ленка точно не против :dada: Спасибо. Если получится, хотелось бы послушать.
rum Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не клонись-ка ты, головушка, от невзгод и от обид, Мама, белая голубушка, утро новое горит. С этим переклички в процессе написания не было?
Ленкаа Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Не клонись-ка ты, головушка, от невзгод и от обид, Мама, белая голубушка, утро новое горит. С этим переклички в процессе написания не было? К сожалению, я не знаю такого стиха :oops:
rum Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Классику нужно знать. У Ваших стихов, как уже было замечено, есть песенный потенциал. Чтобы его развить, нужно слушать. Много. И правильное. :)
Ленкаа Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 У Ваших стихов, как уже было замечено, есть песенный потенциал. Чтобы его развить, нужно слушать. Много. И правильное. :) Я знаю, но далеко не всё и не всех :dada: Зато сколько у меня впереди еще новых открытий:) Спасибо большое.
pik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ленка точно не против :dada: Спасибо. Если получится, хотелось бы послушать. Музыка готова. Но на запись мне нужно время, результат скину сюда.
Ленкаа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Музыка готова. Но на запись мне нужно время, результат скину сюда. Здорово. Буду ждать с нетерпением =D>
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Не давай мне запеть, даже если на четверть, Даже голосом громким - непесенно спеть... На мелодию жизни - не смертью ответить, И небесное царство - по жизни терпеть... (Это так, просто...) Про песенный потенциал - всё верно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.