Перейти к содержанию

Детские садики

romashka

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось: у дочери на работе коллеги своё (далёкое) жильё сдают, а снимают рядом с работой. Может тоже такой вариант попробовать, снять квартиру на время в микрорайоне. Хоть дитёнка будить попозже можно будет, и на дорогу в два раза меньше тратиться.

Понравится - так и проходите в цивильный садик до школы :D

дак может родители то работают в Березниках...

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я сегодня была в КВО и мне сказали что мест нет даже в Усолье, нам 1,6

странно, когда я пришла в садик в четверг там был всего один ребенок. я так удивилась и спрашиваю где дети а мне сказали что это все. то есть всего что ли три ребенка будет в группу ходить? параллельно со мной пришли сдавать документы, так их ребенку всего 1,4. ладно завтра пойдем первый день в садик, там дальше видно будет. группа то рассчитана как минимум человек на 15

Вспомнилось: у дочери на работе коллеги своё (далёкое) жильё сдают, а снимают рядом с работой. Может тоже такой вариант попробовать, снять квартиру на время в микрорайоне. Хоть дитёнка будить попозже можно будет, и на дорогу в два раза меньше тратиться.

Понравится - так и проходите в цивильный садик до школы :D

такой вариант не подходит, т.к. есть в семье еще дети и ходят в школу. живем у Авангарда групп такова возраста в нашем районе нет. Так что какая разница куда возить. Что до Универсама 2, через весь город, а потом на роботу что тут. Все равно платить за проезд. Мы на машине.

странно, когда я пришла в садик в четверг там был всего один ребенок. я так удивилась и спрашиваю где дети а мне сказали что это все. то есть всего что ли три ребенка будет в группу ходить? параллельно со мной пришли сдавать документы, так их ребенку всего 1,4. ладно завтра пойдем первый день в садик, там дальше видно будет. группа то рассчитана как минимум человек на 15

У нас в группу пока тоже всего 4 человека ходят (70 садик), а по спискам говорят всего 7 детишек.

Просмотр сообщенияЛёлечка (27.08.2012, 10:17) писал:

Ничего себе 8-[ , обычно в садиках наоборот запрещают приносить с собой еду. Тем более не всем деткам можно сладости.

И вообще, что это за педагоги с такими заявлениями, которые не могут отвлечь и заинтересовать ребенка.

№ садика озвучьте.

83 садик

а вы в какую группу в 83 ходите?

я в расстройстве...

пришла сегодня в садик очень рано,не было еще 16 часов

зашла как всегда еле слышно

стою и подслушиваю.некоторых детей воспитательница отправила будить мальчика и помогать слезть ему с кровати О_о

другие дети ели полдник, не доели, встали из-за стола и пошли.она давай орать:это что такое, как это называется, ну-ка быстро вернулись, все доели и допили.в очень грубой форме.при этом сама не оторвала свою пятую точку от стула.

когда дети меня увидели и закричали, воспитательница сменила гнев на милость,все у нее прям хорошие стали, сама побежала малыша будить

в понедельник пойду к заведующей(((

а вы в какую группу в 83 ходите?

Я бы тоже хотела знать в какую группу ходите, у меня в 83 садик ходят двое

я в расстройстве...

стою и подслушиваю.некоторых детей воспитательница отправила будить мальчика и помогать слезть ему с кровати О_о

другие дети ели полдник, не доели, встали из-за стола и пошли.она давай орать:это что такое, как это называется, ну-ка быстро вернулись, все доели и допили.в очень грубой форме.при этом сама не оторвала свою пятую точку от стула.

когда дети меня увидели и закричали, воспитательница сменила гнев на милость,все у нее прям хорошие стали, сама побежала малыша будить

надо почаще заходить пораньше(из личного опыта),зайдя в группу к ребенку я услышала такие вопли воспитательницы,якобы что у вас за родители-не могут вас одеть одинаково(перед физ-рой,я так понимаю),дети сидели тряслись,как осиновые листы,губки дрожали,мой сынок чуть ли не плакал! тут мое материнское сердце не выдержало,я за сына горой, я понеслась к заведующей, на следующий день мы были в другой группе. спасибо Хомутовой Татьяне Владимировне!(д.с.81) наши теперешние воспитатели золото,мое сердце спокойно!

В нашем д\с тож была ТАКАЯ. Женщина, постоянно оруще-разгневанно-визжащая. в старшей группе, вышла на пенсию и даже дня лишнего не отработала, жаловаться бесполезно, работать некому, а она педагог с большим стажем.

я в расстройстве...

Сколько таких ситуаций, одна на одной, даже страшно , что в садики идут работать извращенки, чтобы выместить свои детские страхи на других детях))) Впринципе психологи говорят, что по призванию работают 20 %, а остальные 80%....)))))

Мы пошли во вторую младшую, нам нравится))))

Как давно ходите? Сколько малышей в группе? Как воспитатель? Что надо приготовить? Столько вопросов, т.к. только пойдем за путевкой, и только потом знакомиться )))!

я в расстройстве...

Нифига себе.

В прошлом году я подобного не замечала, хотя частенько забирала свою пораньше. Мне вообще в старой группе больше нравилось.

А где наши постоянные воспитатели? Одна в отпуске, а вторая куда делась?

Нянечка ушла в другой сад, сейчас тоже постоянно разные.

Нифига себе.

В прошлом году я подобного не замечала, хотя частенько забирала свою пораньше. Мне вообще в старой группе больше нравилось.

А где наши постоянные воспитатели? Одна в отпуске, а вторая куда делась?

Нянечка ушла в другой сад, сейчас тоже постоянно разные.

я вообще не знаю кто и куда делся.эти новые каждый день меня тоже не устраивают.я уже даже их имена не спрашиваю,голову только забивать

в пн пойду к заведующей, все узнаю

КТО-ТО СЛЫШАЛ ОТКРЫЛИ ЛИ В 85 ДЕТ САДУ ПЛАТНУЮ ГРУППУ?

я была неделю назад у заведующей,сказала только к ноябрю откроется группа потому как ремонт идёт(лета им не хватило!)народу записано много конечно,будет проведено собрание с родителями тех кто записался,по оплате пока всё тоже самое 300рублей день!

от знакомых слышала что 130 мест дополнительно будет выделено в д/садах в этом году...кто в курсе мамочки!?

я была неделю назад у заведующей,сказала только к ноябрю откроется группа потому как ремонт идёт(лета им не хватило!)народу записано много конечно,будет проведено собрание с родителями тех кто записался,по оплате пока всё тоже самое 300рублей день!

от знакомых слышала что 130 мест дополнительно будет выделено в д/садах в этом году...кто в курсе мамочки!?

спасибо, подождём.

Какие документы надо нести в КВО, для постановки в очередь в детский сад?

если ответ был, ткните плиз O:)

Какие документы надо нести в КВО, для постановки в очередь в детский сад?

если ответ был, ткните плиз O:)

св-во о рожд

и справку от педиатра,если есть показания к санаторному

я вообще не знаю кто и куда делся.эти новые каждый день меня тоже не устраивают.я уже даже их имена не спрашиваю,голову только забивать

в пн пойду к заведующей, все узнаю

заехала вчера.30 мин ждала и уехала.больше у меня просто не было времени.и это при том,что заведующая прекрасно видела,что я приехала к ней

пока ждала, послушала как эта же воспитка(именно воспитка) обещала заткнуть детям рты кляпом,хотя детей и так особо не было слышно,только ее вопли доносились

Кто водит деток в д/с 35, поделитесь впечатлениями. Как обстановка, воспитатели?

Про детский сад уже писали.. Какая вас группа интересует? Мы ходим в группу с 3-4 (2-ая младшая)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...