Excellent2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А на закате солнце медным грошем В расщелину копилки, в жадный рот Нырнет послушно... Мелкая пороша покроет полотном водоворот. Окончен день! Окончен, но не прожит. И ночь, как безупречный эпилог: Без света Солнца жить Земля не может, Вот так и я - без глаз твоих не смог. Я не дышал, Не видел, Не заметил Прошедший день, и осень, и дожди, Но я приду и дом наш будет светел, Дождись меня, любимая, дождись.
Ленкаа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 "Солнце медным грошем" и " окончен день... но не прожит" - я плачу от зависти:)
Excellent2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 "Солнце медным грошем" и " окончен день... но не прожит" - я плачу от зависти:) Спасибо, Ленка. Я и сам плачу )))
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо, Ленка. Я и сам плачу ))) А я радуюсь,что такие хорошие ребята появились.Молодцы! =D>
червячок Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 волшебно и трагично одновременно. мне очень понравилось стихотворение - завораживает.
Dymdym Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А я радуюсь,что такие хорошие ребята появились.Молодцы! =D> А никого стиль не напоминает? :wink:
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А никого стиль не напоминает? :wink: Так я не поняла,Вам понравилось или нет? :roll:
Excellent2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 А никого стиль не напоминает? :wink: Что вы имеете в виду? Кого я должен вам напоминать? А я радуюсь,что такие хорошие ребята появились.Молодцы! =D> Спасибо, Копанька, за гостеприимство. волшебно и трагично одновременно. мне очень понравилось стихотворение - завораживает. Благодарю, Червячок.
Dymdym Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так я не поняла,Вам понравилось или нет? :roll: Понравилось. Что вы имеете в виду? Кого я должен вам напоминать? Да напомнили вот. Может я и ошибаюсь. :-k :vinovat:
Excellent2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Да напомнили вот. Может я и ошибаюсь. :-k :vinovat: Так скажите уже, кого?
Dymdym Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Так скажите уже, кого? Сдается мне, что Феникс воспрял из пепла. :wink:
Excellent2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сдается мне, что Феникс воспрял из пепла. :wink: Не знаю, обрадую я вас или нет, но вы меня с кем-то путаете.
Dymdym Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Не знаю, обрадую я вас или нет, но вы меня с кем-то путаете. Вполне возможно. Извините, бывает.
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так скажите уже, кого? Какая разница кого.Главное стихи хорошие.Да и ник обязывает :dada:
dis Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 форма страшная, но замысел понятен... даже ритм не сбивается... для меня беда лично в смысле... то ли недосказанность, то ли я дурак.. солнце, пороша.. и сразу дом светел будет... ну, какбэ коротко)) "Окончен день - окончен, но не прожит..." это мне тоже нравится. разъяснить нужно... расписать... или хотя бы развлечь чем-то... удачи.
MargoШа Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Прекрасное стихотворение... Портит его лишь последняя строка. Она какая-то... мелодраматичная что ли... Словно не здесь была. Чувствуется ваше неравнодушие к Маяковскому, но, имхо, это красит любого мужчину)) Удачи вам)
Лести Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 С удовольствием прочитала. Даже не раз. Второй раз - чтобы понять, почему диссонируют всё-таки последние две строчки.На мой взгляд, конечно. Такая страстная тоска - а потом вдруг банальное: дождись меня, любимая. Как бэ не из этой оперы.а стих талантливый, выложите что-нибудь ещё. Если не жалко, а?
Ведьмак Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ИМХО последние 6 строчек - лишние - все и так сказано. Сильно, - а вот конец все "разбодяжил"...мне нравится все равно. Автор, простите за столь бесцеремонное обращение с вашим "ребенком", но вот прислушайтесь - "А на закате солнце медным грошем В расщелину копилки, в жадный рот Нырнет послушно... Мелкая пороша покроет полотном водоворот. Окончен день! Окончен, но не прожит. И ночь, как безупречный эпилог: Без света Солнца жить Земля не может, Вот так и я - без глаз твоих не смог." - и всё....
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Согласен с Ведьмаком. Больше ничего и не нужно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.